Перейти к публикации
пикап.Форум

Она все-таки любит меня или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ситуация:

Я устроился год назад на работу. Со мной в кабинете работает одна девушка.

Постепенно мы стали друзьями, у нас были отличные отношения.

Она позволяла себя обнимать за талию, все было окей.

Наверное, я поторопился, а точнее ошибся (ну не знал я тогда, как быть с девушкой, она у меня первая, и торможу я немного (по сравнению со своими друзьями - точно)), короче, объяснился я ей в любви. В тот день она мне отказала, сказала, что я ей друг, но не более, и что она не испытывает ко мне каких-либо чувств.

В течение полумесяца наши отношения ухудшились, потом улучшились через полмесяца. Один раз у меня был шанс, но я его не использовал. Очень жалею. В течении 3 месяцев у нас был спад в отношениях, я постоянно унижался, сильно любил ее, поэтому не смог ничего с собой поделать, гордости не было. Потом у меня умер мой дедушка, ну наверное, она меня пожалела, стала относиться ко мне лучше. С мая месяца наши отношения я назвал бы нестабильными.

Мы то ругаемся, прекращаем общение, потом, то она, то я снова начинаем общаться, ругаемся, ссоримся.

Иногда я чувствую себя как инструмент. Дело вот в чем: я ей иногда помогаю по работе, часто она забывает говорить "спасибо". Конечно, она произносит это слово, но человеческого "спасибо" я слышал от нее раза 4-5 за весь год, что мы работаем.

Недавно у нас на работу вышал секретарша, и я с ней заигрываю, то есть обсыпаю комплиментами, хотя, она некрасивая и вообще не в моем вкусе. И тут я замечаю интересную реакцию на лице моей возлюбленной - она не улыбается, когда я начинаю флиртовать с секретаршей! Это что, ревность?

Опубликовано:

это чувство соперничества, к тому же ущемление самооценки. Постарайся забить на неё и перейти на секретаршу, сделай для секретарши что-то необчное, крышесносик какой-нибудь, только чтобы она об этом узнала!

Опубликовано:
это чувство соперничества, к тому же ущемление самооценки. Постарайся забить на неё и перейти на секретаршу, сделай для секретарши что-то необчное, крышесносик какой-нибудь, только чтобы она об этом узнала!

Слишко далеко с секретаршей я заходить не могу, ведь она замужем :( . А незамужняя еще одна есть, она не заигрыват :( , а молодая, правда не красивая :)

А какой крышесносик ты имеешь ввиду?

Честно говоря, я не совсем понимаю терминов пикапа (где бы их можно было почитать?).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...