Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему она так сказала?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я стоял, разговаривал с одной девушкой, которая мне приятна, но не может быть моей девушкой, потому что она во-первых мать двоих детей, а во-вторых - на 10 лет старше меня.

Ах, да еще должен сказать, что вот уже год пытаюсь завязать отношения с ее сестренкой, которая старше меня на 3 года (3 года я допускаю (вообще-то допускаю |X-Y| <=5, где Х - мой возраст, а У - возраст девушки. Хотя признаюсь, нравятся мне больше девушки, которые старше меня.

Дело вот такое:

Один раз я стоял на остановке, и вдруг увидел эту девушку на другой стороне дороги, я перешел дорогу, и начал с ней болтать. На остановку должна была придти моя мама, но она уже опазывала на минут 15. Вот мы с ней болтали, я сказал, что должна придти моя мама, но по всей видимости, она не придет. Потом оказалось что она ждала одну женщину - ее сотрудницу, мать моей однокласницы. Мы стояли смотрели по сторонам... Потом, договорились что когда дождемся ее сотрудницу, вместе пойдем обедать (я тогда был сыт, но упускать возможность, укрепить позиции на стороне сестры я не стал (как я написал выше, она сестра моей возлюбленной)). Мы болтали, и я без задней мысли вытащил свой сотовый телефон, и посмотрел который час.

Она сразу насторожилась и спросила:

- Тебе должен кто-то позвонить?

- Нет

- Ты куда-то торопишься?

- Нет, с чего ты взяла?

- Запомни, братишка (она меня так называет), никогда не смотри на часы, когда разговариваешь с девушкой!

Это мне показалось интересным.

Почему?

Насколько это важно?

Что вы думаете по этому поводу?

Опубликовано:

Мы болтали, и я без задней мысли вытащил свой сотовый телефон, и посмотрел который час.

Она сразу насторожилась и спросила:

- Тебе должен кто-то позвонить?

- Нет

- Ты куда-то торопишься?

- Нет, с чего ты взяла?

- Запомни, братишка (она меня так называет), никогда не смотри на часы, когда разговариваешь с девушкой!

Разговаривая с Девушкой нужно забыть обо всем, кроме Неё. В т.ч. про время и желательно про пространство. Или сделать вид. :) Вообще когда смотрят на часы :unsure: тонко намекают собеседнику, что пора закругляться

Опубликовано:

to temator86

Ну не всегда это так,можно посмотреть на часы без всяких задних мыслей, просто хочется узнать сколько время и все,я когда гуляю с девушками, смотрю на время. но это не значит что нам надо закругляться, мы еще долго гуляем.

Enigmatc- мог бы и постебаться над девушкой немного, тебе решать что делать и как ты хочешь, а не запоминать что она говорит :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...