Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! я сдесь новичок,мене 17 лет.

Дело было так.Я хожу в спортзал,и вот выходим с другом,он отходит и тут выходят две 7-8 и спрашиают закурить,я не курю.Они две занимаються синхронным плаванием в том же здании но это первый когда я их видел.Потом как я сказал что не курю,одна говорит что я на когото похож но она не помнит на кого потом они сели и одна меня спрашивает :ты знаешь мою подругу? я офигевшый смотрю на нее и говорю: нет,она говорит что она из кокогота сериала ,но это в шутку ,а сама блондинка супер.В конце подркжка увидела когота и убежала ,я остался с блондинкой один ,тут подошел ой друг и я ушел ничего несказав.

За что теперь и парюсь да и друг дураком назвает.Что теперь делать?Если заново увижу как быть?И как с ней заговорить после этого.

P.S после того как подружка ушла мы замольчали.

Вообще пикапить не пробывал,но лучше поздно чем никогда.

Опубликовано:

Прочитать все FAQ S@disto :D там все расписано по подробностям, я примерно в такой же ситуации..

По форуму ищи, все то что ты написал уже давным-давно есть.

Опубликовано:

>>>>Вообще пикапить не пробывал,но лучше поздно чем никогда.

17 лет - это только начало больших жизненных открытий. Так что по этому поводу можешь сильно не расстраиваться. А по поводу твоих подружек: 1-почитай немного литературы. Мои рекомендации для начала: сайт пикап.ру и Алекс Лесли "Новая жизнь без трусов"- книга интересная, читается на одном дыхании, + основы. И 2 - форум пикап.ру. Сначала его просмотри, а если не найдешь нужного тебе ответа, тогда создавай топики и задавай свои вопросы. Тут тебе всегда помогут. Успехов в начинании!

Опубликовано:
Привет всем! я сдесь новичок,мене 17 лет.

Дело было так.Я хожу в спортзал,и вот выходим с другом,он отходит и тут выходят две 7-8 и спрашиают закурить,я не курю.

Девушка тебя просит закурить, говоришь "да, сейчас" и подбегаешь к ближайшему прохожему и просишь сигаретку.

Потом как я сказал что не курю,одна говорит что я на когото похож но она не помнит на кого потом они сели и одна меня спрашивает :ты знаешь мою подругу? я офигевшый смотрю на нее и говорю: нет,она говорит что она из кокогота сериала ,но это в шутку ,а сама блондинка супер.В конце подркжка увидела когота и убежала ,я остался с блондинкой один ,тут подошел ой друг и я ушел ничего несказав.

За что теперь и парюсь да и друг дураком назвает.Что теперь делать?Если заново увижу как быть?И как с ней заговорить после этого.

P.S после того как подружка ушла мы замольчали.

Вообще пикапить не пробывал,но лучше поздно чем никогда.

Тормозил всё время. Девушки тебе самим помогали, а ты тупил.

>>одна меня спрашивает :ты знаешь мою подругу?<<

Осматриваешь подругу с ног до головы и говришь что-то вроде: "Да, красивая девушка.. тра-ля-ля.., а кто она?"

>>В конце подркжка увидела когота и убежала ,я остался с блондинкой один<<

Попросил хотя бы у неё номер..

Вывод: с внешностью, я так понимаю у тебя норм, так как подходят такие тёлки, проблемы с внутренним состоянием и голосом, соответственно.

>>Алекс Лесли "Новая жизнь без трусов"

это продолжение или ты в названии напутал?<<

Это продолжение

Опубликовано:

>>>Алекс Лесли "Новая жизнь без трусов"

это продолжение или ты в названии напутал?

Вроде как продолжение))

Не помню, вот его сайт: lesley.ru

Опубликовано:

а забыл написать что сигарреты у них были,как я сказал что не курю она сказало спокойно унас есть и улыбнулись.

Опубликовано:

значит ты в теме! Я про то, что кому то из них ты нравишься. Тут тогда уже 85% пути пройдено) Осталось только немного заинтересовать и ВСЕ! Она твоя, даже две))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...