Перейти к публикации
пикап.Форум

чайник, запутался в отношениях!help

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЧИТАТЬ ВСЕ, НЕ ПРОПУСКАЯ!!!

По началу за мной начала бегать сама девченка(по баллам оценить немогу, на вскидку - 7б.), 17лет. Ну я

подумал, что это странно(для нешалавистых 7 баллов) и т.п. не обратил внимания. Но мне пришлось с ней общаться

чаще/она гуляла с девушкой моего друга/ и постепенно она мне понравилась... некакой стервозности(собственно

поэтому мы и расстались с бывшей), все говорит прямо... наверно после 3 "веселого" лета подряд, а живу я на курорте в

Геленджике, мне захотелось спокойных отношений... ну и вот, я начал флиртовать с ней довел флирт до предела, так что

про ее невербалку в мою сторону говорили даже самые тупые соратники=). Она целка поэту с самого начала я ступил и

"любить" ее не стал... Просто так начали встречаться. Потихоньку, потихоньку и я стал переводить тактильные контакты

ужо просто к петтингу... ну это я про развитие отношений...

Теперь вот что, буду рад любому совету, но хотелось бы услышать совет психолога практика, plizz! Вариант - я ее

ьросаю сейчас пока не устраивает.

Есть несколько проблем, но сначала ее предыстория(понимаю, конечно, что детство):

Вот модель которую я собрал основываясь на нескольких источниках: В 14 она некому не нравилась. Самооценочка

низенькая, девонька замкнутая. Записалась с подругами на винд-серфинг в яхт-клуб. Из-за преобладания мужской

половины в яхт-клубе, поклонники нашлись быстро. С этого момента начинается кое-какое раскрепощение(в достаточно

умереных пределах) и рост теффачки, как личности. Чему во многом способствовали подруги да и возраст. Первый

парень - на ее моральном и качественном уровне (тогда она тянула бала так на 4), ее возроста - игрушка - совет с

подругами - стебания над парнишей - и парень отезжает (друг до сих пор помнит...). Опять подруги, дискотеки.

Самооценка стремительно растет вверх, уже превышает реальное значение. Стервеет. Физически поднимается лишь на

4,5 бала. 15 лет - другой парень16-17лет, как понял: он ей нужен чисто для вида - она ему для экскорта. Естественно не о

какой "любви" речи не идет... Запросы растут... Планка отбора поднимается вместе с самооценкой... Паренек понимает

что она - не лучшей выбор собачки на ремешке... Расстоются... Второй парень тоже с Яхт-клуба. Насколько я могу понять

в это время она раскрылась вся, была веселенькой, чуть ли не заводило компании... Яхт-клуб за счет утроенного

показателя парней в отношении девченок явно приносил свои плоды... Третий, ну ей за это Оскара дать надо: она 15-16

лет, 5 баллов; он - 19 лет, любимиц Яхт-клуба, душа компании, психолог, с девченками проблем не возникало... Ну все

пучком у этих редисок - любовь-морковь и прочие радости из жизни садоводов любителей, кроме засева грядки

конечно... так как подобные селекционерские новации предусмотрены УК РФ ввиду совершеннолетия юного огородника.

Он вроде даже не намекал на возможность... Отношения росли... Но она стала копаться в его личности, там ее ждала

другая. Она не разбирая причин, немножко подставила его. И он совершил побег с их корбля любви, не разбирая

причин... (они даже не поговорили на последок)... ШОК... ШОК! ШОК!!! Она не могла найти себе место, разве только на

кладбище. Забывала она его до-о-о-лго...Время вернулось назад года так на 2...(читай начало абзаца) - она уже 5,5 - 6

баллов, но с сильно заниженной самооценкой, кучей появившихся комплексах, деградировала несколько как личность...

Стервозность сняло как рукой...Наступило новое лето(это)... Она не знала куда себя деть, что делать. Мыкнулась в свой

Яхт-Клуб. Но скорее всего ввиду своих воспоминаний ушла и от туда. За лето она немножко изменилась... (Модель не

претендует на обсолютность, но она лучшая по проверки)Итут встретил ее я - она7-7,5 баллов,немного замкнутая,

нешалавистая, самооценочка заниженая, несколько комплексов. Теперя я понимаю, почему она бегала за мной, почему

при знакомстве первая взяла телефон... Меня, "хорошо нагулявшегося" за курортный сезон почему то потянуло на

спокойные чувства... За последние 3 года я позволил себе влюбиться...=( Не скрываю, я эгоист и мне понравилась

эдакая "восточная женщина"... Прошло 3 месяца(понимаю, для вас это срок, но я же чайник) и я столкнулся с

несколькими проблемами в себе и в ней:

1.Долбаюсь вопросом - любит ли она меня или я являюсь затычкой для ее истинных чувств, мной она удволетворяет

потребность в близком человеке; дарит нерастраченные чувства. Про то, что скорее всего она сравнивает меня со своим

бывшим парнем не в мою пользу, я думаю и говорить не стоит...

2.Она не любит говорить о себе некоторые вещи... Ну, например, (точно не специально, она человек прямолинейный)

говорит, говорит о чем нибудь, потом обрывается, когда я спрашиваю что типо это она говорит, что типо проехали... Ясно

видно, в этих случаях, что рассказать есть что, эмоцианальное переживание имеется, но меня это не порадует или

вызовет отрицательную оценку с моей стороны... так же не любит рассказывать про своих "знакомых"(изходит из

принципа - меньше знаю - "крепче сплю" =)... И это создал не я ревностью или допросами, например(такого не было), а

было так с самого начала... И из-за этого я сплю все крепче и крепче...=)

3.С нашего знакомства многое изменилось если в начале был флирт,нескромные смски, романтика, чувства, то теперь

она ходит груженая(не наркоманка) спроблемами бороться не пытается (проблем сейчас у нас действительно много

учеба, репетиторы, блин я поступаю в МГУ, она тоже в Москве куда-то на архитектора.Проблемы таковы что она

постоянно ссорится с родичами из-за ентого). Свидания, какими бы они не были, напоминают скорее собачью сводню,

так как идет либо обсуждение проблем, либо я ее развлекаю - она стороит из себя грустного клоуна, либо идет широкими

шагами петтинг по полной програме причем в этом случее при отсутствие инициативы с моей стороны она берет

инициативу в свои руки... - некто такого не ожидал из тех кто ее знает, все ее считают тихой девчушкой. А сейчас какого

нибудь комплимента, или хотя-бы прикола недождешься, зато сосаться лезет как будто медом помазано... Кому

рассказываю - никто не верит... конечно, может она законченая кинстетичка, я бы хотел чтобы кто-нить развил эту теорию

поподробнее! Может просто трахаться хочет. Если бы она не была целкой, то при ее личностных параметрах я бы ее

отжарил уже в день первого засоса. А целку,я признаться не трахал... И все net-пособия на тему "Как выпустить Джина

из Бутылки..." или "УК Преступление и Наказание..." я читать не собираюсь, так как в большенстве своем они написаны

бородатыми дяденьками находящемися где-нить на лечении и охраняемыми другими не менее больными дяденьками в

комуфляже =(. Да еще и извечная проблема с местом... Конечно понимаю - физиология терпением не наделена... но все

же это проблема... вот если бы кто подробнее развил и эту тему(целка, место)!

4. Мне кажется, что она начала стерветь... самооценка летит вверх, личность строится заново (так как "меня" изначально

было больше чем "ее" она постепенно начинает "рости"...)... Убираются комплексы, она начинает смотреть на мир и на

меня другими глазами... Ее не устраивает изначалное, приемлимое для меня ее место ПРИ мне... Теперь, когда я не

звоню, она не звонит из принципа, хотя и ищет встречи и еще обижается, даже когда я объясняю причины... Теперь

никогда не звонит и не пишет "просто так", только когда хочет увидится... Как вернуть так называемую страсть? (ревность

не катает... при невеских причинах - не верит, веские все разрушат )ну а как проходят свидания я уже рассказывал...

Другого у нее нет - это точно. Не реального ни виртуального. Создается впечатление, что она просто привыкла к

отношениям. Понятоно, что в таком случае надо изменить отношения, только я еще не придумал как, подскажите! Она

недавно сменила стиль, на тот о котором мечтала, но боялась(как мне кажется) - смелое решение. Мне кажется это явно

говорит, что личность смелеет, значет самооценка растет... В конечном итоге это из ноу гуд для меня. Это буде жестоко и

циннично, но на всякий случай можете развить темку и про то как самооценку снизить (она в принципе человечик

управляемый)! На место "милого" парня я никогда не притендовал и не притендую... зотя мне кажется она так скажем не

против... 8-$

5. Еще ее подруги - лучшей(она же и самая умная) кто-то напел, что я соц. инженер и она теперь избегает меня как огня.

Мне не верит, но и нам не мешает. Так как боится быть "наказана" в "лучших" традициях... Но это она так думает... Эх, а

в Библии написано - не сотвори себе идола...=) Самая "GLAMOURная", млин ненавижу это слово, подружка, она же

самая стервозная (18 лет, 8баллов - я бы не дал и 5) считает мою девушку ниже себя и поэтому изначально такое

отношения передавалось на меня. Но после первых попыток стебануться надо мной она была атакована серией

самодельных негов и ох**в стала относитcя ко мне хорошо... Хотя и смотрит мне кажется с высока... А две другие после

того как мы с кентом звонили до них и морозили(звонили оч. много раз) считают меня тормозом а друга ублюдком, он

встречался с одной из них...

Конечно может быть собранный и обсужденный группой друзей матерьял есть коллективное параноидальное

заблуждение, но скорее история имеет место быть. ОЧЕНЬ жду вашей помощи... Чем больше - тем лучше!!! Сразу

говорю, не на какие платные курсы поступать не буду - денег нема. Итак на SE W800i собирал полгода... Так что давайте

друзья без рекламы и по существу...Может вам показалось, что-то смешно, но реально мне сейчас не до СМЕХА :(

Надеюсь я не зря набирал эти строки. Заранее спасибо! С уважением, Qester.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...