Перейти к публикации
пикап.Форум

Чуство вины перед секс. партнершами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Хочу поделиться своим и спросить совета.

В двух словах – я не могу заниматься сексом с девушкой без любви. Мне это НАСТОЛЬКО не доставляет удовольствия, вплоть до того, что вызывает отвращение. Последние три с половиной года я прожил любимой, ни разу ей не изменяя (для меня это требовало некоторых усилий), расстался три месяца назад. Секса лучше чем с ней (гармоничнее, полнее по эмоциональному насыщению) у меня не было ни с кем в жизни. После секса с ней я бывал полностью эмоционально сыт, а для меня это редкость.

Любить ее я уже перестал такой страстной любовью как была, осталось просто теплое чувство. Расстались мы навсегда.

После этого ни в кого до сих пор не влюбился. Попробовал с другой трахнуться но настолько все было… В общем был плохой секс. Не для нее (она кончила раза три), для меня.

В двух словах – познакомился после той, с которой прожил три года со многими девушками, но ни с кем я не хочу секса. Встречался, общался, ходили в кафе рестораны кино и театры, гуляли, целовался, но не хочу я их.

Помню себя до встречи с той, с которой прожил три года. Я хотел каждую вторую симпатичную девушку которую видел, и с каждой третьей пытался осуществить свое желание, влюблялся (от слова влюбленность а не любовь) постоянно. Были конечно заскоки и раньше, в плане не мог трахаться без симпатии или если видел что девушка на меня сильно запала, и не хотел ее потом бросать, но в целом было проще. Сейчас стало вообще никак. Не могу себя просто заставить. Просто отвращение.

Знающие опытные люди, подскажите, это патология или должно пройти со временем?

Немного проанализировав ситуацию я пришел к такому предварительному выводу.

Без любви я не получаю полного эмоционального удовольствия, насыщения, наслаждения от секса. А для меня, как выяснилось это главное, важнее чем физическое удовлетворение.

Если любви к женщине нет, я могу заниматься с ней любовью, но я заранее знаю что я с ней долго не буду, ее брошу. И из-за этого чувствую наверное, комплекс вины, не хочу делать ей потом больно. Мне наверное даже где-то противно разыгрывать чувства там где их нет, врать и так далее.

Мужики, может кто чего подскажет?

Я понимаю что все это странно и смешно звучит для парня в 27 лет, но это моя проблема.

Опубликовано:

Вполне нормально - секс без эмоций, как правило менее интересен.

Если пойти прямо - есть техники влюбления (себя в нее) ))) и понижения значимости.

Опубликовано:

Если пойти прямо - есть техники влюбления (себя в нее) ))) и понижения значимости.

Спасибо. Только не могу понять зачем мне понижать значимость? Что это даст? Девушки, с которыми в данный момент общаюсь как бы это сказать помягче не имеют для меня такой большой значимости. Или под этим словом понимается что то другое?

Опубликовано:

Спасибо. Только не могу понять зачем мне понижать значимость? Что это даст? Девушки, с которыми в данный момент общаюсь как бы это сказать помягче не имеют для меня такой большой значимости. Или под этим словом понимается что то другое?

Если я осознанно повышаю значимость, я предпочитаю уметь ее понизить. Не использовать, но в случае чего - уметь. На всякий случай )

Опубликовано:

Если я осознанно повышаю значимость, я предпочитаю уметь ее понизить. Не использовать, но в случае чего - уметь. На всякий случай )

Извини, не понял. Значимость чего или кого?

Опубликовано:
Извини, не понял. Значимость чего или кого?

Влюбление - повышение значимости девочки.

Если я влюбляюсь, я предпочитаю знать, как мне ее "разлюбить".

И для того, и для другого есть техники...

Опубликовано:
пройдёт со временем. Была такая же ситуация... у меня прошло, через 2!! года...

А у меня не прошло - пришлось вернуться :) ))

Опубликовано:

1. Пройдет!

2. В свое время воспринимал как игру и секс был победой, т.е. т.о. любовь/влюбленность заменялась жаждой победы.

3. Ну и как Джаст написал, как вариант завышай значимость девочки.

Опубликовано:

Очень сильный пост и очень откровенный.

На самом деле всё решаемо, просто полюби классную девочку.

ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЗАЧЕМ ТЫ ЖИВЁШЬ - ЭТО НЕ ПОВОД СТРЕЛЯТЬ РАЗРЫВНЫМИ,

ТЫ МОЖЕШЬ ПОПАСТЬ ПРЯМО В СЕРДЦЕ СВОЕЙ ПОЛОВИНЫ.

Опубликовано:

Нифига не странно и не смешно! Та же ситуация, до боли знакомая, и те же последствия...

Все правильно, так и должно быть, если ты не какой-нибудь ублюдок с животными инстинктами вместо мозгов. Время - лечит. Народная, блин, мудрость, проверенная веками и электроникой

ЗЫ: Еще неплохо помогает чтение разделов пикапер.ру. Серьезно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...