Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чуство вины перед секс. партнершами

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Хочу поделиться своим и спросить совета.

В двух словах – я не могу заниматься сексом с девушкой без любви. Мне это НАСТОЛЬКО не доставляет удовольствия, вплоть до того, что вызывает отвращение. Последние три с половиной года я прожил любимой, ни разу ей не изменяя (для меня это требовало некоторых усилий), расстался три месяца назад. Секса лучше чем с ней (гармоничнее, полнее по эмоциональному насыщению) у меня не было ни с кем в жизни. После секса с ней я бывал полностью эмоционально сыт, а для меня это редкость.

Любить ее я уже перестал такой страстной любовью как была, осталось просто теплое чувство. Расстались мы навсегда.

После этого ни в кого до сих пор не влюбился. Попробовал с другой трахнуться но настолько все было… В общем был плохой секс. Не для нее (она кончила раза три), для меня.

В двух словах – познакомился после той, с которой прожил три года со многими девушками, но ни с кем я не хочу секса. Встречался, общался, ходили в кафе рестораны кино и театры, гуляли, целовался, но не хочу я их.

Помню себя до встречи с той, с которой прожил три года. Я хотел каждую вторую симпатичную девушку которую видел, и с каждой третьей пытался осуществить свое желание, влюблялся (от слова влюбленность а не любовь) постоянно. Были конечно заскоки и раньше, в плане не мог трахаться без симпатии или если видел что девушка на меня сильно запала, и не хотел ее потом бросать, но в целом было проще. Сейчас стало вообще никак. Не могу себя просто заставить. Просто отвращение.

Знающие опытные люди, подскажите, это патология или должно пройти со временем?

Немного проанализировав ситуацию я пришел к такому предварительному выводу.

Без любви я не получаю полного эмоционального удовольствия, насыщения, наслаждения от секса. А для меня, как выяснилось это главное, важнее чем физическое удовлетворение.

Если любви к женщине нет, я могу заниматься с ней любовью, но я заранее знаю что я с ней долго не буду, ее брошу. И из-за этого чувствую наверное, комплекс вины, не хочу делать ей потом больно. Мне наверное даже где-то противно разыгрывать чувства там где их нет, врать и так далее.

Мужики, может кто чего подскажет?

Я понимаю что все это странно и смешно звучит для парня в 27 лет, но это моя проблема.

Вполне нормально - секс без эмоций, как правило менее интересен.

Если пойти прямо - есть техники влюбления (себя в нее) ))) и понижения значимости.

Если пойти прямо - есть техники влюбления (себя в нее) ))) и понижения значимости.

Спасибо. Только не могу понять зачем мне понижать значимость? Что это даст? Девушки, с которыми в данный момент общаюсь как бы это сказать помягче не имеют для меня такой большой значимости. Или под этим словом понимается что то другое?

Спасибо. Только не могу понять зачем мне понижать значимость? Что это даст? Девушки, с которыми в данный момент общаюсь как бы это сказать помягче не имеют для меня такой большой значимости. Или под этим словом понимается что то другое?

Если я осознанно повышаю значимость, я предпочитаю уметь ее понизить. Не использовать, но в случае чего - уметь. На всякий случай )

Если я осознанно повышаю значимость, я предпочитаю уметь ее понизить. Не использовать, но в случае чего - уметь. На всякий случай )

Извини, не понял. Значимость чего или кого?

Извини, не понял. Значимость чего или кого?

Влюбление - повышение значимости девочки.

Если я влюбляюсь, я предпочитаю знать, как мне ее "разлюбить".

И для того, и для другого есть техники...

пройдёт со временем. Была такая же ситуация... у меня прошло, через 2!! года...

А у меня не прошло - пришлось вернуться :) ))

1. Пройдет!

2. В свое время воспринимал как игру и секс был победой, т.е. т.о. любовь/влюбленность заменялась жаждой победы.

3. Ну и как Джаст написал, как вариант завышай значимость девочки.

Очень сильный пост и очень откровенный.

На самом деле всё решаемо, просто полюби классную девочку.

ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЗАЧЕМ ТЫ ЖИВЁШЬ - ЭТО НЕ ПОВОД СТРЕЛЯТЬ РАЗРЫВНЫМИ,

ТЫ МОЖЕШЬ ПОПАСТЬ ПРЯМО В СЕРДЦЕ СВОЕЙ ПОЛОВИНЫ.

Нифига не странно и не смешно! Та же ситуация, до боли знакомая, и те же последствия...

Все правильно, так и должно быть, если ты не какой-нибудь ублюдок с животными инстинктами вместо мозгов. Время - лечит. Народная, блин, мудрость, проверенная веками и электроникой

ЗЫ: Еще неплохо помогает чтение разделов пикапер.ру. Серьезно!

• Участник проекта

Ganelon

А как ты обычно расставался с девочками?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...