Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. Познакомился случайно в чате. (она мне написала) чет разболтались - решил вытащить ее и себя погулять. по фоткам 7 есть. возраст где то 17. Учиться в педе. Начальное образование. Договорились на седня вечером. как я понимаю значимость у нее моя не очень высокая, само собой, с чего бы ей быть высокой. у меня ее средняя.

какие есть идеи куда пойти, куда податься? у кого есть оригинальныЕ идеи?

Опубликовано:

Ну можно на каток сходить.Узнай где он есть и как работает. Или просто зайди с ней в кафе чай попей пообщайся.

Опубликовано:

можно даже вообще никуда не вести..щас же новый год

закопай в сугробе (место поуединенней найди) бутылку шампанского с бокалами(только запомни точно место )

встречаетесь, дальше гонишь что идем искать клад, и проч. белеберду, вести себя играючи нада , интриговать, они очень ведутся на интриги ..дальше смотри сам импровизируй, может она сама его найдет под твоим чутким руководством за что можно и засосать, ну а потом, встреча нового года, тосты, обливания шампунем, валяния в сугробе,вообщем романтики хоть отбавляй...если ей 17 то точно ничо такого у нее не было..вот соббсна...ну а потом по обстоятельствам, можно и домой,

Опубликовано:

боулиги-шмоулинги-картинги-выставки-концерты-лавочки-скамеечки-кафешки-рестораны-кальяны-суши-аквапарки-клубы-и-все-что-захочешь)

Опубликовано:

автор,большого ничего не надо устраивать.

Первое свидание -спокойно проведи 20 мин. в кафешке а все остальное время померзните на улице.

Будь в веселом состоянии и передай его ей!слушай о чем она рассказывает.и свиданка удалась.

Идите в тир посмотришь как у неё руки стоят)

бильярд покажешь как правильно быть надо-не забывай про кинестетику. ;)

вариантов куча...все зависит от твоего мышления!

был недавно в чернигове.не плохой город.

ИМХО:

Опубликовано:
Итак. Познакомился случайно в чате. (она мне написала) чет разболтались - решил вытащить ее и себя погулять. по фоткам 7 есть. возраст где то 17. Учиться в педе. Начальное образование. Договорились на седня вечером. как я понимаю значимость у нее моя не очень высокая, само собой, с чего бы ей быть высокой. у меня ее средняя.

какие есть идеи куда пойти, куда податься? у кого есть оригинальныЕ идеи?

А не лучше у нее самой выведать в том же чате, что она любит, не? Может она на коньках катается как короффка на льду, а на боулинг у нее аллергия?! Зато есть места, где она любит бывать или хотела бы побывать! B)

А вот покушать сходить - это всегда хорошо - ИМХО B)

Удачи! :rolleyes:

Опубликовано:

ресурсом свиданий должен быть ТЫ а не деньги(

боулиги-шмоулинги-картинги-выставки-концерты-лавочки-скамеечки-кафешки-рестораны-кальяны-суши-аквапарки-клубы-и-все-что-захочешь)

имхо

Опубликовано:

Лучше всего каток,там её и покинестетишь и засасеш прям на катке,ничего выдумывать особо не надо,кафешки-в топку

Опубликовано:

Интересно у паренька первое свидание. в смысли впервые в жизни или как он справлялся до этого?Раньше я ходил с девушкой(ну как сказать с девушкой 15-16лет)в кафе, но ведь сейчас я пикапер(говориться с придыханием), и должен сделать. что не обычное!Совет киндера насчет сугроба не очень подходит, это 2,3 свидание.а на первом она может решить,что ты маньяк или подумает, что ты самый офигенный чквак и даст тебе через 15минут(тебе оно надо? ия вот думаю, что нет)РЕШАЙ САМ!!!ДУМАЙ ПАРЕНЕК ДУМАЙ

Опубликовано:

Чувак, вот как у меня было первое свидание :)

На следующий день созвонились, договорились на 17:00, встретились. Я рассчитал, что с ней побуду 1:30, т.к. в 19:00 встреча с другой.

- Идём в одно очень не плохое место!

- В какое???

- Щас узнаешь! Тебе там понравится.

Заходим в кофешник...

- Ладно, сейчас я тебя угощу тем, что тебе точно понравится!

Беру два вкусных пирожинка и пару кофе. Беседуем, смеёмся... Нам интересно. Проходи пол часа. "Пора" - подумал я и говорю:

- Так, допиваем чай и уходим от сюда! Я не люблю долго сидеть в одном и том же месте. Пойдём мы прогуляемся с тобою.

Идём, общаемся, я узнаю что она была замужем, и через две недели у неё будет повторный брак с другим человеком, который приедет за ней. "Ну что ж, значит тебе повезло! Ты хочешь оторваться перед свадьбой, тебе запомнится это на долго" - подумал мысленно и глазки мои заблЯстели. Мы направляемся в другое кафе, где она меня угостит чем-нибудь. И вот мы уже возле кафе... Завожу её туда и говорю:

- Я очень люблю когда мне девушки делают сюрпризы Мне становится так приятно. Я хочу что б ты меня угостила тем, что ты сейчас сама хочешь...

Она берёт пива Всё красиво, обстановка уютная... Но врема поджимает... Я ей говорю:

- У нас с тобой осталось 40 минут, потом я тебя покину. У меня много дел. У меня встреча очень важная.

И тут звонит моя мобила... Это звонит девушка, по имени Галина... Та, с кем у меня встреча. И как только я увидел последние цифры её номера, то понял, что я её перепутал с другой Галиной. "Вот блин запарился" - щерюсь сам на сам. Отвечаю... Она мне говорит:

- Сможешь взять своего друга? Тут так получилось, что я с подружкой.

- Без проблем, сейчас позвоню ему.

Та, с которой надо было прощаться, не хотела расставаться Зацепил её. Начала расспрашивать, куда и зачем я собрался. Я ей рассказал Удивилась. Позвонил керешу, сказал куда подойти и кто там будет. Всё, договорились. "Что же делать с Этой девкой? Как мне её теперь слить?" - думал, думал я и решил:

- Так, ладно, сейчас ты поедешь со мной и будешь всегда говорить "да", будешь мне под игрывать, ок?

- Ок, а теперь чуть-чуть подробнее.

- В общем слушай... Я опаздываю. Они мне перезвонят по любому... Я им говорю что мол меня забрали в милицию на ОБД и я задержусь. А дальше, я позвонил тебе, моей сестрёнке, т.е. ты будешь вести себя как будто мы с тобой двоюродные брат и сестра, ок?

- Хи, Хи, прикольно Ну и фантазия у тебя, договорились.

Сваливаем. По дороге решил прикольнутся и заставил её подыграть мне, мол что б она познакомилась с девушками, которые шли нам на встречу. Одна из них мне очень понравилась Мы добились чего я хотел, получили номер этой девушки. Пока я ей ещё не звонил . И так, мы Едем. Звонят, ругаются, почему мол опаздываю... Я говорю:

- Зайка, я в милиции, потом всё расскажу, буду примерно через 15 минут, ждите! Сейчас к вам придёт мой друг.

Оказывает девок уже троя Мой керешь их замечает... Общается... На улице холодно, они нас ждут уже минут 40. Замёрзли все. Я чувствую как меня матерят Едем в автобусе с этой девушкой, ржом и придумывает что будем говорить. Приехали. Идём. Увидел взгляды не довольных девушек, которые от увиденного были в шоке... Пришёл к ним на встречу, да ещё и с девушкой. Слышу:

- Мда.... Какой парень оригинальный!!!!!!

Я беру ситуацию под свой контроль:

- Девушки, извиняйте... Так и так, забрали в милицию... Похож на бандита... Снимали с меня отпечатки пальцев, фотали... Короче полный без предел! Если б не моя сестрёнка, которой я позвонил, я б наверное просидел бы там до утра Она прилетела и навела там такой кипишь, что меня сразу же провели в не очереди

Самое главное, что эту историю я им начал не сразу рассказывать, а как бы по не многу... Что б не заподозрили. Девушка начала входить в роль моей сестры. И продолжаю рассказывать страшную Истрою:

- Так получилось, что сестрёнка собиравшись забыла ключи от дома, а двери захлопнула... И теперь ей домой не попасть, придётся ей сегодня ночевать у меня, вот. Ладно, за то что вы так долго меня ждали, я напою вас очень тёплым, горячим, вкусным, ароматным, чаем, который согреет вас!

Направляемся в кафе. Переглядываюсь со свой "сестрёнкой", лыбимся... Заходим в кафе, усаживаю девушек, реакция моего кента тоже была интересная Он сам не ожидал что я приду не один. Оттягивает меня, с понтом мы делаем заказ... А тем временем эти девушки знакомятся друг с другом. Он мне говорит:

- Ну ты ппц дибил. Да, чувак, ты сделал то что ты хотел Прийти на свидание к девушке не один, а с другой девушкой. Мда... Эта книга (ЖБТ) очень на тебя повлияла... Ты совсем изменился, стал более не адекватным... На мой взгляд это не есть хорошо.!

- Знаешь, чувак, мне пофиг как это, главное что мне это нравится

Заказали всем чаю, "сестрёнке" я взял пиво. Беседовали. Темы были разные: Начиная от группового секса, заканчивая дружбой между парнем и девушкой.... Оказывается, я пришёл к такому выводу, что дружба между парнем и девушкой есть, НО!!!!! Она есть только в том случае, если этот парень ПИДОРАС (ГЕЙ). Проходит время, пора сваливать... Девочки собираются ехать на такси... Не плохо Идём их всех троих провожать, "сестрёнка" всегда рядом со мной Вижу таксист, договариваюсь за минимальную плату, прощаюсь с первой девочкой, обнимая её, со второй, пожимая ей руку, а с третей, которую я выбрал, которая мне больше всего понравилась, тоже прощаюсь, только страстным поцелуем не переднем сидении... Конечно это все заметили... У моей "сестрёнки" появилось какая то ревность... Начала специально больше общаться с моим керешом. "Да и пофиг! Все равно ты будешь моей!" - подумал я и предложил двигать по домам. Сели в автобус, керешь мой вышел на две остановки раньше, мы с "сестрёнкой" ехали и ржали над этой ситуацией... ЕЁ ЭТО ТАК ЗАЦЕПИЛО. Приехали. друг от друга мы живём примерно в 15 минутной ходьбе. Иду провожать её до дома и знаю, что все её сожители (парень с девушкой) ушли в гости, а это значит что на квартире нету никого! Переходим дорогу через подземный переход. Я её останавливаю и говорю:

- Это место ты запомнишь на долго!

И набрасываюсь с ней целоваться... (Галя целовалась лучше чем она). Идём дальше, подходим к её подъезду. Она приглашает на чай. Соглашаюсь, но только в том случае, если она не будет ко мне приставать . Только допив чай, приходят та парочка (парень с девушкой) . "ВОТ СЦУКИ! ВСЮ МАЛИНУ МЛЯ ОБЛОМАЛИ!" – за матерился я про себя... Оделся, попрощался со всеми, она решила меня проводить до первого этажа. Стояли 10 минут... Моя рука была у неё под трусиками... Она меня хотела, я тоже. Но время было всего 22:00 и очень много людей которые постоянно входили и выходили в подъезд. В другое место вести возможности не было. Жаль . На следующий день я должен уезжать в командировку, но вечером. Встречаюсь с ней после обеда... Угощаю её чаем. Веду в какую то гостиницу, завожу её на пиво Снимаю номер на пару часиков. Идёт жесткий трах! Мне понравилось, ей ещё больше Уезжаю...

вот тут полная версия :)

http://forum.pickup.ru/t64832.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...