Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разрулить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно я все испортил, не знаю.

Два года назад на работе (здание одно - конторы разные) встретил девицу. С горем пополам через год познакомился (с трудом) под предлогом прийти ко мне на концерт, вроде согласилась. Потом пересекались на работе, встречал ее у входа. После того как она сказала где работает (название фирмы) я узнал ее рабочий телефон в инете и позвонил, чем она была не очень довольна и на мои последующие попытки зазвать ее на концерт отвечала игнором. Два раза подходил с цветами. Последний раз получил ответ: "Не надо". А потом она вообще с работы этой уволилась, но благо живет в том же районе где работала, поэтому встречаю ее иногда (случайно или специально - жду у метро). Встречи эти начинаются и заканчиваются словом "привет" поскольку попытка начать разговор обрывается на том, что она спешит куда-либо. Ну и чтобы наверное "окончательно все испортить", я отправил ей письмецо на сайтец где она зарегистрирована.

Что можно сделать чтобы изменить данную сутуацию, кроме как забить на нее (девушку). Забивать не хоцца, т.к. она мне безумно нравится. Подскажите, плиз.

Опубликовано:

А ты ен пробовал о ней хоть что-то узнать? Может, у нее семья/муж/дети? И она все твои попытки пресекает на корню?

Опубликовано:

Ну, кольца не видел.

А как подходишь, то все время слышишь фразу типа: "Я тороплюсь" или "Не надо". Ну и останавливаешся после этого как вкопанный. В общем не знаю как эту ситуацию изменить.

Опубликовано:

Забить. Больше вариантов не вижу, все остальное - будет пустой тратой времени и нервов.

Результата добьешся если проведешь полную реконгносцировку: пробьешь её - где живет, чем дышит и соотв. подготовишься. И то результат маловероятен.

Советую со своей колокольни - советовать легко, конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...