Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем есть девушка 16 лет (мне 17), очень энергичная, нелюбит сидеть на месте! по натуре очень разговорчивая (не стесняеться говорить на любые темы) иногда в общении встречаеться мат, друзья восновном пацаны. Была с ней одна встреча. В течении встречи оживленно рассказывала о себе, кинестить не получалось(шла очень быстро и активно жестикулировала) После встречи я ей не писал и не звонил, спустя пару часов прислала смс : "ты что обиделся на меня?" - я проигнорил

Девушка очень понравилась, но меня смущает ее пацанистость, надеюсь подскажете удачный подход к ней!

Заранее спасибо :)

Опубликовано:

если она тебя такой устраивает- тогда будь при ней мужиком, покажу что ты выще пацанов, она естественно это оценит, и дай понять 'сразу!' что тебе не приятен мат, покажи это!

если не устраивает -игнор) хотя мое мнение если постораться девушка такого плана может плясать под твою дудку, если ты постораешься!

поэтому реши-стоит она твоих усилий и выбирай из 2-х)

удачи)

Опубликовано:

спасибо за совет))

тока одно но: она по натуре очень разговорчивая (что-то вроде 100слов в минуту) я сам люблю поговорить в итоге получаеться что я ее перебиваю, а она меня!

Как выйти из этой ситуации?

Опубликовано:

я догадываюсь что она не только просто расказывает но и наверное лапши навешивает! я уже одному товарищу сегодня писал и тебе повторю свой метод:заткнуть ее нада! как?пример:я узнал что она любит пи"дить из аськи. сразу ушел от туда и пригласил вживую погулять. Она при встрече кинула стандартную ICQ фразу ПРИВЕТ КАК ДЕЛА. я в ответ: знаешь, в контакте есть такая группа 'не пошли бы вы на х"й со своими привет как дела'! в итоге у нее шок) и свидание прошло на ура, уже не она несла все подряд, а я спрашивал то что мне интересно

Опубликовано:

Я считаю это не совсем удачный вариант: хоть девушка и "пацанка", а может и обидеться. ;)

Просто игнорь то, что тебе не нрав-ся в ней (поведение). Раз она много болтает, пропускай ПОЧТИ всё мимо ушей. Делай то, что ты посчитаеш нужным, в пределах разумного разумеется. Отзеркаливание делай - она в итоге должна быть на поводке у тебя, а не ты.

Опубликовано:

Я считаю это не совсем удачный вариант: хоть девушка и "пацанка", а может и обидеться. ;)

Просто игнорь то, что тебе не нрав-ся в ней (поведение). Раз она много болтает, пропускай ПОЧТИ всё мимо ушей. Делай то, что ты посчитаеш нужным, в пределах разумного разумеется. Отзеркаливание делай - она в итоге должна быть на поводке у тебя, а не ты.

Опубликовано:

ну это был грубый вариан + я с тобой согласен, но она может нести чушь всегда, потому как у самого такое было) но в общем наша идея совпадает-дать понять то что тебе это не нравится, а каким способо сам смотри)

Опубликовано:

прет всем! у меня немного похожая ситуация! мне и девушке по 16 лет! она как ия общительная, веселая. Видимся каждый день в кругу общих друзей! сначала были признаки заинтересованности во мне, но я ТФНил и терь ниче не клеится, мы часто с ней спорими стебемся друг над другом. иногда мне кажется что я завышаю ее значимость, но стараюсь так не делать. у нее характер тоже какойто пацанистый, но немного взрослее)

подскажите плиз как ее ЗАИНТЕРИСОВАТЬ и выделиться из толпы, т.к. ей уделяют много внимания и она примерно 8! все осложняется тем что сначала у меня никаких планов на нее не было и после 3 месяцев знакомства я оч ей заинтерисовался!

Опубликовано:

я этот фак давно читал! да девушка как все малолетки эмоциональная, в голове беспорядок. но вопрос не только по малолеткам, но и в том как ЗАИНТЕРИСОВАТЬ ее и т.д.

п.с. форум постоянно курю, факи прочел, так што нужны конкретные советы.

Опубликовано:

Обрадую тебя, девушки "пацанки" тоже влюбляются (сама такая была, до сих пор предпочитаю дружить с парнями, так как с девчонками мне неинтересно часами обсуждать одежду, мейк ап и проч. фигню). Западают на тех, кто интересен и ведет себя не так как все в компании.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...