Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот знакомлюсь вроде нормально. Научился. КПД не 100%, но результат есть.

Но когда доходоит до 1го свидания, особенно в зимний период, и на улице долго не погуляшь, надо куда-то вести. И следовательно платить. Ну за себя Я заплатить в состоянии. Ну и за девушку тоже.(если она одна) А если их много? Не платить же за каждую. (особенно если не заслуживает...)

Так вот в чем вопрос:

Как заставить девушку платить за себя самой? При этом выглядеть достойно в её глазах (не жмотом)

И так же заставить звонить за свой счет, а не по тарифу "ПЕРЕЗВОНИ"

У меня есть и свои варианты, но хочется услышать мнение и способы остальных.

Опубликовано:
Я где-то здесь читал:

"Хочешь - плати, не хочешь - не плати".

Но как выглядеть достойно, отказавшись заплатить за девушку.

Я знаю, что можно сказать, что у тебя принцып не платить за девушку до секса и все в этом духе, но кто это делал на практике. И каков был результат?

Опишите плз.

Опубликовано: (изменено)
Ну за себя Я заплатить в состоянии. Ну и за девушку тоже.(если она одна) А если их много? Не платить же за каждую.

За каждую??! - Ты назначаешь свидания сразу с двумя, тремя, .... девушками?! - Зачем тебе такое счастье?! В таком случае однозначно ты не должен платить за всех! Разве что ты не МистерМилиОнер, который швыряется налево и направо деньгами. Максимум можешь заплатить за свою девшку и все... и то, это на твое усмотрение.

Ты не должен выглядеть неуверенным.

У меня совсем недавно был случай...Собирался на каток позвать девушку, она вообще никак, в итоге я пообещал, что я тебя "приглашаю" (т.е. подразумевалось, что я за нее оплачу). Она взяла подругу и попросила, чтоб я привел своего друга. Думаю, блин, фигня получается, ну да ладно, веселее будет!... Встретились, пришли туда и когда встал вопрос об оплате... я взял 2 билета, а друг перед мной взял билет... А подруга осталась без билета. Видимо она тоже расчитывала, что мы заплатим, но.... нифига. Она пошла и взяла себе билет.

То есть, это я все к чему... К тому, что очень важно то, как ты договорился заранее! Два варианта пойти в кино:

1) Привет. Я собирался в кино с друзьями, но у них не получается, а я уже настроился на фильм ".....". Ты не составишь мне компанию?

2) Привет. Решил пойти в кино, хочу позвать тебя на фильм ".......".

Первый подразумевает, что оплата будет 50/50, каждый сам за себя, а второй - что ты ее "приглашаешь" и оплачиваешь соответственно ты! Хотя во втором случае мне попадались некоторые девушки, которые чуть ли не силой пытались заплатить за себя. (в будущем, иногда я таких еще и раскручивал на что-нибудь типа кафешек после кина... ;) )

Вопрос оплачивать или не оплачивать за девушек, - это вопрос сугубо материально-этический. Хочешь оплачиваешь, хочешь нет. Лично мне не в лом за девушку заплатить в кафешке за кофе с пироженцем каких-то рублей 50-200. А вот если уж девушка начинает перегибать палку, то могу и в глаза сказать ей об этом.

Главное, какую ты при этом мету несешь в себе и своем сообщении ей. Ты не должен бояться ее потерять!... и тогда она будет больше к тебе привязана. Хотя, это тоже фактор очень и очень не надежный. Я как-то даже умудрился расстаться с девушкой (отправил ее в ДОД) за то что она была уверена, что парень должен оплачивать за нее в кино! А я сказал, что не готов за каждую "просто знакомую" оплачивать! (На то время у нас было лишь второе свидание, только поцелуи)...

И так же заставить звонить за свой счет, а не по тарифу "ПЕРЕЗВОНИ"

Такие случаи были только с малолетками. С нормальными девушками, бывало один - максимум два раза, за что они дико извинялись, не успели денег положить... А вот малолеткам это дело в кайф! В таком случае я на одну из них наехал типа так:

-Алло

-Привет. Можешь перезвонить, у меня денег нет

-Привет. Не могу

(не успел договорить повесила трубку. Звонит минуты через 3 и бросает трубку.... - не перезваниваю.... звонит еще минут через 5)

-Да

-Ты почему не перезваниваешь?

-Ты считаешь себя самой бедной?

-Нет! Но у меня....

(перебиваю ее и)

-Тогда почему остальные мне звонят нормально, а ты начинаешь выделываться... постоянно "нет денег"

и все, у нее ступор... Она, помню, даже пыталась обижаться на меня, но...(!) через недели 2-3 сама сделала Ближе, встретились, классно пообщались, и с тех пор мне она звонила нормально, без всяких перезвони!

Я больше чем уверен, что ПЕРЕЗВОНИ это у тебя с малолеткой! А они как дети, точнее они и есть дети, но пытаются играть по-взрослому... Их надо во-время ставить на место, иначе они просто навешиваются на тебя вместе с ногами. Но(!) и не очень жестко, иногда их мнение очень завышено, чем есть на самом деле, и гордость переборет все на свете... Кароче, не буду тебе описывать малолеток, на то есть свой фак.

Но вот мое мнение, что нормальные девушки так поступают очень редко!

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
Опубликовано:

Если звонит и сбрасывает то просто не перезванивай!Это ей надо больше а не тебе!На первых свиданиях можно просто чай в кафе пить.За это время устанавливай доверие раппорт чтоб на следующем можно было к себе домой вести.

Опубликовано:

Ну с 2мя, 3мя ты загнул.

Я говорю к тому, что сегодня Я могу пойти с одной в кафэшку а завтра с другой а каток. Ну к примеру, одна вы*бнуться решила, Я делаю Д, чтобы не скучать и заодно запасной вариант поюзать, зову другую...

А на свидание хожу только вдвоём(за редким исключением...)

Опубликовано:

Интересный у вас подход :) Я как-то всегда считала что если мужчина меня приглашает куда-либо, то и платит сам. Ибо у меня банально на это "куда-либо" может денег не быть :) Если у мужчины нет денег - приглашай в парк гулять. Ну либо уже договаривайся заранее "милая, идем в ресторан, только каждый платит сам за себя". Варианты, предложенные выше уж слишком "туманны", я бы не уловила разницы

Опубликовано:

я сейчас к девушкам обращусь..

дело в том что если вы позволяете платитьза себя молодому человеку , это вас обязывает к чему то..необязательно секс , но просто на посознательном уровне парень воспринимает вас как свою дев.. платите сами-общение на равных,никто друг другу ничего не должен.

я не раз раз с такими встречался,на первом свидании платили сами ,во уже на втором свидании пожалуйста..но это дело девушек..

а вот мы раз приглашаем должны быть готовы заплатить всегда .. а там уже колибровать реакцию девушки и делать выводы.. допускаю что девушка может заплатить только в случаи длительных отношений ,когда просто у тебя нет денег ,просто об этом ей сказать .. это даже на пользу будет .. создает доверительную атмосферу

Интересный у вас подход :) Я как-то всегда считала что если мужчина меня приглашает куда-либо, то и платит сам. Ибо у меня банально на это "куда-либо" может денег не быть :) Если у мужчины нет денег - приглашай в парк гулять. Ну либо уже договаривайся заранее "милая, идем в ресторан, только каждый платит сам за себя". Варианты, предложенные выше уж слишком "туманны", я бы не уловила разницы

Недавно обсуждал этот вопрос с пацанами и пришли к выводу:

Если можешь заплатить за девушку, то платишь.

Если не можешь,то не платишь, пусть ещё и за меня платит. И именно в таком порядке.

Если я иду куда то ОЖП(кафе, бильярд, сауна, итд), то у меня на неё полюбому планы.

И я даже не могу представить себе ситуацию, что бы я сказал ОЖП - плати за себя сама. Это же ппц.

Опрос знакомых ОЖП показал, что если чел на первом "свидании" платит только за себя, то велика вероятность, что второго "свидания" не будет. ))

Тут даже дело не в том что бы стать или не стать спонсором. А в том, что бы показать, что ты мужик, можешь зарабатывать(воровать, взять у родителей итд) деньги! Т.е. показать себя надежным, самцом,

добытчиком, итд. Просто так принято.

Грань когда тебя начинают разводить сразу видна. И это сразу пресекается, простым посылом в пешее эротическое путешествее. Тут же, на месте.

Но что бы неплатить за кого попало, достаточно с кем попало не ходить.))

Я делаю так: первые 5-30мин просто пообщаться, убедиться, что девочка приятна в общении, в карту мне, я ей в карту, а только после этого куда-то пригалашать, если нужно.

Даже если с ней ничего не получится в дальнейшем, ничего страшного в этом нет.

У меня есть друг(кстати с ОЖП у него не все гладко,хотя с деньгами проблем нет), так вот он считает, как и многие здесь на этом форуме, что если он угостил девушку , то она ему уже должна дать тут же.

Так вот девочки это сразу видят и начинают его разводить и не давать ))

Так что ИМХО все эти разговоры от бедности и недостатка женского внимания.

Правда есть одно но. Никогда не дарю ОЖП никаких вещей. И очень редко цветы или мягкую игрушку, и то только ЛТР.

Т.е если девушка говорит - подари мне колечко, сережки,ттелефон, итд, то она сразу идёт откуда пришла.

Жена будет, буду дарить, а пока нет.

Изменено пользователем palevo (история изменений)
Опубликовано:

Кстати, да. Пойти попить чаю на 1м свидании можно. Это всего 50-60р.

Начинает заказывать кучу всего, можно демонстративно попросить 2 счета.

А на счет 20-40 минут на улице погулять, а потом ити куда-то - это вряд ли. На улице минус. Если можно было погулять на улице, то и в кафе ити не обязательно. На улице можно провести время на много интереснее чем в помещении.

Ну кто ещё что думает по этому поводу?

Вот сегодня у вас свидание с Машей, завтра с Катей, после завтра с Олей...

А вы ещё не знаите, в карту ли вам эти девушки? Стоят ли они того?

И что? За всех платить?

Кто как поступает?

Изменено пользователем Мачо Гламурный (история изменений)
Опубликовано:

да хз=) тоже интерестно) пробуй сам разводить если у тебя прям на каждый день свидания больше практики, быстрее поймёш надо или не надо. Хотя я на первом всегда плачу.

Опубликовано:
да хз=) тоже интерестно) пробуй сам разводить если у тебя прям на каждый день свидания больше практики, быстрее поймёш надо или не надо. Хотя я на первом всегда плачу.

Вопрос оплаты это вопрос статуса, я склоняюсь к мнению что если МЧ платит на первом свидании то либо тфн либо встречается с девушками с материальными проблеммами.

Как не платить и не не терять лицо : просто заявить что на первом свидании не платиш за девушек, если прямо скажет что денег нет скажеш ну хорошо , и посмотриш после нее как Ленин на буржуазию. Если начнет темнить типа это не по правилам этикета - отморозится легко , сославшись на европпу. А что она сама себя в такое положение. Главное при этом помнить одно, я уже раз спалися: для заведения кто заказ делает тот и его обязан оплатить. Те если девушка сказала официанту мне чаю , то нет причины платить занее. Возникнет конфликт ты всегда будеш прав в нем.

Если же она сама тебя просит заказать , это дело другое , в этом случае ты скажи что платит она, если нет окажется без еды . А ты будеш как царь кушать потешатся над ней. И это только в + тебе.

Ты лицо не потеряеш , теряет то кто платит он уже заведомо идет на уступки вне зависимости в состоянии он или не в состоянии.

Опубликовано:
И я даже не могу представить себе ситуацию, что бы я сказал ОЖП - плати за себя сама. Это же ппц.

да ТФНы обладают только исключительно ТФНскими мыслями)

Тут даже дело не в том что бы стать или не стать спонсором.

А в том, что бы показать, что ты мужик,

Мужик показывается в постели и в мужских поступках!

Грань когда тебя начинают разводить сразу видна. И это сразу пресекается, простым посылом в пешее эротическое путешествее. Тут же, на месте.

угу а есть ведь очень много способов красивых динамщиц перединамить + не слать как только ты и умееш) а елегантно и екологично перевести всё в другую проскость т.е. горизонтальную)

Даже если с ней ничего не получится в дальнейшем, ничего страшного в этом нет.

ДА ничего страшного что тебя продинамит и киет ОЖП-всё нормально

Ты ТФН !!!

Я на первом свидании платил только раз ибо у девочьки реально денег небыло,зато она возместила в тотже вечер "БОкальчиком кофе" у её дома)

а есть хорошая метафора которая работает на все 100 !! проверено прочёл в подобной теме гдето месяц назад""" говориш грудным голосом""у меня есть друг дак он познакомился с ОЖП(девушкой ) в театре на такойто выставе там ещё играл тот то,дак вот он у ОЖП взял Тел,потом когда вышел увидел как она села в белый лексус и уехала,дальше на первом свидании он её приглосил в ресторан а она ему заказала же в ресторане чтоб он на 2 свидание купил ей часы с бриликом,он купил, дальше ей от егоо захотелось сапоги с крокодильей кожи,но он уже понял,,,,,,,,,и вот поетому я никогда - никогда не плачу за девушку до секса(и после тоже)"""

Опубликовано:

Пьер, такое чувство, что ты пытаешься из свидания в ресторане сделать какой-то спектакль, который вряд ли вызовет у девушки положительные эмоции. У тебя цель понравится девушке или попытаться самоутвердится, показывая этим ИХМО - далеко не самые красивые свои стороны? То, что ты описал - омерзительно

Опубликовано:

А мне нравятся девушки, которые на первом свидании платят за себя сами. А те, которые выделываются и требуют их чем нибудь развлечь, идут лесом. Я себе дал слово, что больше не буду за них платить и все нормально. Я не обязан им как-то комментировать почему я за них не плачу. Этот вопрос чаще всего даже не встает. Если париться из-за этого, они просекут и естейственно будут качать "права".

Должно быть правильное внутреннее состояние. На первом свидании я обычно говорю что ""мне нравятся самодостаточные леди. Я себя уважаю и поэтому не буду встречаться с нищенками."" Еще я рассказываю про ""нашу общюю совковость России и низкую культуру отношений. Например в Европе и США люди сами за себя платят вплоть до свадьбы. А у нас мужики стараются "купить" девушку и заставить ее быть им обязанной. Не могут заинтересовать собой, так хоть своими деньгами и статусом пытаются получить от девушки желаемое"". Это так, невзначай. Но почему то они все хотят сами за себя платить. Прямо не могу ничего с этим поделать :D

Вообще у многих парней встает вопрос: О чем говорить на первом свидании?

Так вот о чем:

Нужно поставить себя сразу выше общества. Это создает СП. Потом я показываю свое право выставлять определенные требования к девушкам, с которыми встречаюсь. Я просто рассказываю что мне нравится, а что нет, а девушки мотают на ус. Например:

1)Не люблю часами говорить по телефону и писать смс-ки. Гораздо приятнее общаться лично правда? (На слове лично маркирую на себя)

2)Мне нравятся самодостаточные леди(расписал выше)

3)Мне нравятся общительные девушки (на случай, если вдруг начну тупить, а со мной это еще случается ОЖП тут же находят тему для разговора сами.)

4)Мне нравятся страстные девушки, терпеть не могу бревна. (это наверное понятно зачем)

5)Мне нравятся девушки которые сами умеют строить отношения - делать своему парню сюрпризы и подарки. Пусть и не дорогие, но ведь главное внимание, правда?

6)Не люблю курящих, алкоголичек и наркоманок.

7)Рассказываю про гармоничные и вменяемые отношения в которых и парень и девушка имеют право проводить время не только друг с другом но и с друзьями. Говорю что не уважаю ревнивых парней которые лишают девушку всех подруг и друзей.(набиваю себе цену и получаю право сказать что якобы был с друзьями той ночью)

8)Рассказываю что у меня есть настоящие подруги, которые могут позвонить мне даже ночью и спросить совета или поделиться радостью. (это чтобы не спалила если одна из МЛТР позвонит)

Короче за интересной беседой затыкаю сразу все потенциальные дыры. Спрашиваю мнение девушки по всем этим вопросам. Как правило со всем соглашаются. Этих тем хватает на 1-2 часа первого свидания. Если нет цели фаста то на этом можно и закруглиться сославшись на дела. Для первого свидания достаточно.

Обсудив эти темы сразу понятно что за девушка. Если спорит по всем пунктам то зачем мне такая нужна.

Плюс и девушка может сделать для себя выводы. Сможет ли она соответствовать этим требованиям и нужен ли я ей с такими запросами. Второго свидания может и не быть, зато нет гемороя. Нет последующих ссор и выяснений отношений.

Ну и конечно не забываем про остальные важные темы. Подстраиваемся по ценностям. Какие парни нравятся сама в ответ расскажет. И т.д. смотри FAQ.

все вышеописанное - ИМХО и на истину не претендует.

Опубликовано:

Поручик Ржевский +1

Возьму на заметку!:)

У меня кстати, последнее время не часто возникает вопрос, кто за кого платит! Просто приглашаю в духе "...хочешь, можешь пойти со мной!", еще можно приколоться и сказать типа "меня так давно никто не водил в кино (угощал кофе и т.д.)" можно проходя мимо кафе сказать, опять же с приколом "о, а хочешь угостить меня кофе? мне будет приятно!".

Еще один момент, было сказано девушки на предложения куда нибудь сразу считают что их угостят, не всегда, на мое последнее предложение классно оторваться в прикольном месте, меня девочка, сразу спросила, а надо ли денег на это классное место! :rolleyes: И что девочки не понимают разницы и тонкости предложений тоже не совсем верно, я как то приглащал девочку в клуб, причем фразой что то вроде "если ты придешь то будет круто" и при пофигистической интонации моего голоса сразу последовал вопрос "ты меня приглашаешь?". В том контексте читалось явное "угощаешь?"!

Так что парни, как аукнтся так и откликнеться!

Опубликовано:

Девушки которые платят за себя вызывают уважение. И получают сразу баллы).

Если явное плати заменя чувствуется - ничего страшного - Россия. Как они бедолаги одежду и косметику себе покупают????

Опубликовано:

какая возрастная категория у девушек, которые за себя не платят? студентки?

А мне вот интересно, кто, как провожает ОЖП после первой встречи/свидания, садит её в такси и оплачивает ей дорогу, или сам отвозит до нужного ей места, или просто оставляет её в том месте где была встреча/свидание? Это к примеру если добираться далеко от места свидания.

Может немного не по теме, но смысл с оплатой тут тоже есть.

Изменено пользователем Человек счастье (история изменений)
Опубликовано:
А мне вот интересно, кто, как провожает ОЖП после первой встречи/свидания, садит её в такси и оплачивает ей дорогу, или сам отвозит до нужного ей места, или просто оставляет её в том месте где была встреча/свидание? Это к примеру если добираться далеко от места свидания.

Может немного не по теме, но смысл с оплатой тут тоже есть.

Вообще если решил сделать Д и на ее выпендреж вызвал ей такси то лучше заплатить за него. В остальных случаях сама о себе позаботиться. ИМХО

Опубликовано:

Тема жесткий боян.

Ищите в основном по Барной стойке.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...