Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необходима помощь

Joker_89

Рекомендованные сообщения

Мне 19 рост 190 вес 68 надо набрать 20-30 кг за минимальные сроки. Без допингов и качалки ( катострофически не хватает времени) и исправить осанку без вмешатьлства врачей(в домашних условиях). Что можите посоветовать? Зарание благодарю.

Мне 19 рост 190 вес 68 надо набрать 20-30 кг за минимальные сроки. Без допингов и качалки ( катострофически не хватает времени) и исправить осанку без вмешатьлства врачей(в домашних условиях). Что можите посоветовать? Зарание благодарю.

А мне 21 год. Зарабатываю 100$ в месяц. Надо за минимальные сроки заполучить 20-30 млн $. Не вкладывая денег и не работая (мне оооочень лениво). B ещё хочу выростить йух 30 см без вмешательства врачей(в домашних условиях).

Что можите посоветовать? Зарание благодарю.

Вот так ходишь в зал, въ*бываешь там, ведёшь жестокую битву за каждый килограмм, а ты тут хочешь ничего не делая набрать 30 кг. Хотя на самом деле не хочешь вовсе. Бойер Коу, чемпион мира, несколько лет упражнялся с 2 до 4 часов ночи каждый день.

Ну что вы на человека накинулись? Ничего нереального. Коктейли Рефрижиратора на ночь и диета сумоиста вполне могут привести к желаемому результату

Ну что вы на человека накинулись? Ничего нереального. Коктейли Рефрижиратора на ночь и диета сумоиста вполне могут привести к желаемому результату

он ярко выраженый эктоморф поэтому ожиреть ему не грозит. и мяса наростить тоже нереально.

ну может 10 кг при усиленных тернировках еще наростет но не за минимальные сроки

При должном усердии обмен можно сбить даже эктоморфу.

И при чем тут тренировки? Он ведь сказал, что тренироваться не собирается, да и не сказал, что нужна мышечная масса. Так что 20-30 кг жира пополам с говном его вполне устроит.

А вообще зря автор от анаболиков отказывается. Инсулин- первое средство в достижении его цели.

он ярко выраженый эктоморф поэтому ожиреть ему не грозит. и мяса наростить тоже нереально.

ну может 10 кг при усиленных тернировках еще наростет но не за минимальные сроки

С питанием сумоиста и коктейлями "рефрижератор" ожиреет абсолютно любой.

Ну ты конечно парень загнул.20 -30,еще и за короткий срок,да это нереально.

Если дома даже сидеть,около телевизора валяться постоянно да есть немеренно,то макс ,чего ты добьешся,это кг 10,,и то ,довольно за большой срок.И восновном твой вес - это будет твой мамон. ;)

Буду краток: мясо + творог + качалка (1.5 часа, 3 раза в неделю).

За месяц наберешь килограмм 5.

И вообще, что ты имеешь ввиду под "набрать вес" ? набрать мышечную массу, или жира впополам с говном?

• 2 недели спустя...

Присоединяюсь к 2-ому посту, neo-power в десятку попал :)

Joker_89 сочувствую тебе конечно, но ты эктоморф, как и я, тебе не грозит ожирение, но и набрать мышечную массу так быстро у тебя не получится.

Сам я занимаюсь легкой атлетикой, т.к. я спринтер-прыгун, то 70% времени тренировок я провожу в тяжелоатлетическом зале, чтоб за время зимы накачатся, а весной всю силу перевести в скорость.

И вот я так делаю разные упражнения, тренировки интенсивные, на ноги нагрузки огромные, рукам выделяю внимания не меньше, а если чуть сил осталось, то добиваю себя всевозможными отжиманиями, качанием пресса, спины и т.д.

Но в итоге что мы получаем? сила? - прибавляется, мышцы - не прибавляются, они то конечно прибавляюся, но очень медленно скорей в объеме не вырастают, а стают более выделяемыми. Конечно в моем спорте такая ситуация мне играет на руку, но в остальном мне хотелось чтоб я был мезоморфом...

Вот такая суровая правда.

при таком же росте я весил 2,5 года назад 70-71 кг. Сейчас 87 кг. Рост тот же. Дуй в спортзал!!!!

дома массу не наростишь,ибо нету возможности веса повышать как в качалке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...