Перейти к публикации
пикап.Форум

Мы друзья...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знаю девушку очень давно мы проучились 11 лет в школе, но 10 лет из них знали друг друга на "привет, пока" в 11 классе мы очень подружились стали тесно общаться сейчас можно сказать в одной компании тусим, мы очень близкие друзья я ей очень многое могу рассказать и она мне тоже... Но в последнее время я понял что она мне безумно нравиться и я хочу с ней отношений... Как мне понять нравлюсь ли я ей именно как парень, хочет ли она со мной отношений ? Это достаточно сложно, потому что симпатия есть полюбому, но она чисто дружеская, она не рассматривает меня как парня... Я бы мог с ней в открытую поговорить, проблема не в страхе... точнее в страхе, конечно, но всмысле я боюсь что после этого разговора я с ней уже не буду так общаться как раньше, в случае отрицательного ответа... уже не так будем смотреть друг на друга и т.д. Помогите, пожалуйста !

Опубликовано:

Разговаривать на эту тему конечно же не надо. Просто перестань с ней в общей куче "тусить", а тащи куда нибудь вдвоём время проводить и веди себя, как в факах описано. Про кинестетику не забывай, постепенно в общении наращивай её, чем жёстче кинестетика, тем ближе ты к цели. Сначала ты должен её отзачётить, а потом думать об отношениях.

Опубликовано:

Ага, без срыва шаблона она скажет ему : Петро, шо ты делаешь ей-богу, мы ж друзья. Ну разве что автор - мегаАльфа, хотя в таком случае он сюда б не писал, имхо

Опубликовано:

Вот именно ! Даже просто пригласить ее куда-нибудь погулять вдвоем уже покажется странным... Причем у нее уже был парень и у меня была девушка в течение этого года... Мы даже рассказывали про свои проблемы в отношениях... Да ситуация конечно тяжеленькая...

Опубликовано:
Да я вообще не знаю как к ней подступиться, а самое главное как понять нравлюсь ли ей я как парень ?

Слишком много думаешь. Все проще. Она тебя сейчас воспринимает как подружку. И в этом нет ни чего смертельного, если ты себя будешь правильно вести. В этой ситуации у тебя есть свои козыри. Но из этого положения надо выбираться! Как это правильно сделать? Читай ФАК Выход из ДОД называется, там все доступно расписано!

Да, и перестань задумываться, а что она подумает, как это будет смотреться. Просто берешь ее приглашаешь куда-нибудь, только тет-а-тет, аргументируя это тем, что вы друзья. Она не будет морозиться. А там и начинай действовать по ФАКу. И не в коем случае не разговаривай с ней об отношениях, и тем более ни в чем не признавайся! Она не в курсе твоего твоего коварного плана, и в идеале узнать она должна о нем только после секса.

Удачи!

Опубликовано:

Блин парни,ну Вы что все такие...Я сейчас просто зашел в соседнюю тему скопировал свой ответ из той темы и перемищаю в эту! http://forum.pickup.ru/t65351.html

Парни,все ваши проблемы однотипны!И пути выхода из них тоже одинаковые.Зайди в ссылку,видишь там мой ответ?Вот, тебе я пишу тоже.

"Автор,тебе-о оно надо ЛТР это???Займись саморазвитием.Пообщайся с другими девочками,погуляй с ними-просто научись вызванивать их и приглпашать погулять(это элементарно).За месяц можешь погулять так с 5-6 девочками.Таким макаром понизишь значимость этой девочки.Аську удали.За этот месяц,можешь позвонить ей(не смс) раза 3-4 позакидывать интрижки-просто поговорить+рассказать как у тебя все хорошо и ты,например собрался идти с девушкой в кино и просишь у нее совета какие джинсы тебе одеть(любой вопрос,главное чтобы она поняла что ты гуляешь с девочками другими).За месяц практики начнешь немного разбираться в ОЖП.Тогда эта девочка будет для тебя как и те 5-6 с которыми ты уже погулял.И ты поймешь,что в свидании с ней нет ничего особенного.На первое время план тебе я дал-развивайся.И не думай что за этот месяц ее кто-нибудь уведет-никому она не нужна,я тебе гарантирую.Через месяц(если все сделаешь)поймешь почему".

Все!Тебе лень самому читать форум?Практиковаться?Я за тебя это делать не буду!Я это в свое время сделал(не за тебя-за себя).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...