Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях решил снова поподходить в быстрых модельках... Торопился на мероприятие... Самая моя любимая модель подхода сейчас, поразила меня просто со страшной силой вчера. Девочка, 7 баллов, отошла от компании нескольких человек, среди которых много парней и они очень даже на неё дрочат запавшие. Видно на 100%!

Подхожу:

- Привет. А я Алексей. У меня, в отличие от твоих друзей, сейчас совсем нету времени пообщаться с тобой и я предлагаю встретиться с тобой. А для этого ты можешь мне оставить свой номер.

на что она ответила (я охуел):

- Да за**али меня они уже. Отводят в сторонку каждый и кто-что... Один слюнями обливается и в постельку зовёт, другой дарит доргие подарки. И все уже вроде и знакомы, а морды друг другу бьют чуть ли не каждый день из-за меня. В общем, много чего. Рассказывать не буду. Лучше идём с тобой...

- У меня времени нет

- Извини. А я [Имя].... Мне неважно. Я с тобой лучше поезжу или что-нибудь ещё. Не хочу туда. и домой не хочу - там то же самое у подъезда и дома родителей нет...

- У меня действительно нет времени. давай номер.

- (глазки опускает)А ты не будешь как они?

- нет (доходим до остановки)

- хх-хх-хх и моблильный запиши. его никто не знает кроме 3-х человек: 8-914-ххх-хх-хх

- пока

- пока, звони, я буду ждать

Целую в щёчку и ухожу в автобус. Смотрю - то ли плачет то ли ещё чего. жадко стало. но не успел... поехал.... в общем, один вопрос: проблемы будут? любые

Опубликовано:

2 Elementar:

не видели они меня... пока...

2 Krasavchik:

Ага.... пи*дец моей работе и учёбе был бы

2 ~ODIN~:

Что это за "ЗППП"?

Я не особо пикапер. я соблазнением занимаюсь

Опубликовано:

довольно частый случай в тусовках, кстати...

молодец. нормально сработал.

сделаешь что-нибудь, отпишись. нам интересно. ;)

Опубликовано:

Все зависит от нее, захочет-никаких проблем у тебя не будет, если ей до тебя по-барабану, будешь разговаривать с парнями....,а мож и не только говорить.

Удачи.......

Опубликовано:

конечно обидно что был занят, но ничего не поделаешь, у меня тоже так было.

а так все нормуль, если сам не лоханешься.

Давай,ждем продолжения!

Опубликовано:

[before]ЗЫ. Я пикап просто не использую...

Я встретился с ней и узнал как раз то, о чём меня здесь предупредили.... Она такая вот жизнь проживает оставшуюся. пустышка, но себя наполняет изредка... чем юы вы думали?

Короче, букетик в самом соку... я сказал чтоб не маялась дурью и шла к врачам быстро. не знаю, послушает или нет... в общем но я её больше не потревожу. Отныне и навсегда. Указал путь - пусть выбирает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...