Перейти к публикации
пикап.Форум

Скоро ДР

den85

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче, примерно через месяц у меня день рождение.

Прошлый раз отмечал в ХХХХ (четырех иксах), было здорово, тока народу многовато)

Посоветуйте какие-нить бары/клубы где тож весело. У меня на примете - Seven sky bar, Arena bar, Red club.

И еще, будет много народу, человек 10-12, соответственно в клубе должны быть столики большие)

Опубликовано:

А мы с другом думали квартиру снять на выходные, у нас с ним разница в 3 дня. Хотя тоже есть свои минусы.

Опубликовано:
ИМХО Лучше сауну какую-нить хорошую снять

нее, сауна не катит, во первых девушек будет меньше, во вторых моя подруга против, не в том плане что она решает (за меня), а просто я учитываю мнения

Опубликовано:

ну что.... так никто ничего и не посоветует??

хотелось бы найти такое место где при бронировании столика за вход платить не надо... искал не нашел((

Опубликовано:

кафе звезд. имхо очень достойное место, особенно если идти большой компанией. находтся на среднем пр. В.О

http://vkontakte.ru/club175028

в этаже большие столики, но стоят они 5000 руб. есть какие-то поменьше за 1500. вот только хз что с этими столиками: просто столики, или можно эти деньги спустить на бар...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

2 den85: я думаю что при бронировании столика ты за вход платить не будешь=)

в 7скай - неплохой вариант

Арена - там тебе обойдется вроде бы в 10к евро

Рэд клаб: у них есть нормальная вип-зона. + комнатки такие удобные)) думаю поместитесь все

а еще варианты... а ты собственно где хочешь праздновать и чего ждешь от этого места? а по деньгам? и т.д.

Опубликовано:

Вариант с коттеджем не рассматривал? аренда коттеджа на 10-12 человек с бильярдом и сауной стоит 15000. + еда с бухлом 7000.

Опубликовано:

вкотакте пригласили в эту группу vkontakte.ru/club4058459

как я понял в будни цена домика на 6 человек - от 3000руб + по 1000р за каждого человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 310

Мои "подвиги"

2. 16546

Тема Галадриэль :)

3. 365

Фродо идёт к Ородруину

4. 16546

Тема Галадриэль :)

5. 570

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...