Конец?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
267
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Дома полностью безопасно. Есть правила, которые едины для всех. Выполняешь и живи в остальном как хочешь. Я вижу и девушка передает, что у дочери в плане справедливости моего подхода вопросов нет. Если все едят на кухне, то и я ем только там, даже когда дома никого нет. А про суицид. Это не моя ответственность и не ответственность матери. Дочери уже 15, это ее решение. На мать конечно переживает сильно. -
13 016
Мужчины достигаторы
Это я знаю Пока до трешака не получается докрутить) -
169
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Значит ты хотела, чтоб нашёл. Говорю тебе как бывший мент, если я не хочу с кем-то общаться, то хрена лысого он меня найдёт. Не ну если он не бывший начальник Первого главного управления КГБ СССР. А ты оставила лазейки, так как хотела этого. Только вот зачем тебе это всё, если у тебя сейчас новые отношения. Напиши пожалуйста какой у тебя возраст, очень интересно -
267
Да был. И тебя бы я ..ла из дробовика. Тут надо охранные ордера от таких как ты вводить. -
267
Это уже обсуждали выше. Дочь сорвалась и матом на меня орала в истерике минут 20. Оставить это без внимания? Так она дальше так позволять будет. По моим понятиям каждый в семье должен чувствовать себя в психологической безопасности, в том числе и я. До этого год назад уже был у нее такой косяк. Все ей мама объяснила, она поняла, искренне извинилась и долго так не делала, но тут сорвалась. Комп не самое страшное для нее. Накосячила бы ещё отключил бы телефон (у нее родительский контроль). У вас был опыт общения с детьми в переходном возрасте? Как вы реагировали (прореагировали бы), если бы на в
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.