Jump to content
пикап.Форум

НЛП

хиМик

Recommended Posts

Posted

вот я тут сижу и думаю. Хочу начать изучать НЛП. Те кто хоть что-то в этом смыслят, есть ли смысл етим заниматся? можноли ето использовать постоянно в жизьни? Возможно ли самому без тренера практикуя и читая вючится? Эсли да, то с каких книжек начинать??

Помогите мну, а. ;):ph34r:B)

• Советник
Posted

Для продаж ещё куда ни шло. Для пикапа, едва ли быстро научишься применать...

Posted

бррр, запугиваеш тут =)

я нихочу научится чемунибуть обезбашенному, а так освоить основы, какиета приемы

Posted

смотря что ты подразумеваешь под НЛП. если ты хочешь научится вызывать трансовые состояния или делать внушения, то забей, здесь нужны первоначальные большие способности. Даже цыгане которые асы в этом деле обучают этому не всех, а только тех детей укоторых есть способности - а это ясно становится в 10-12 лет.

Ну а если на таком незначительном уровне а-ля "подстройка" и т.д. - ну тоже в принципе не важно, особо пользы это не принесет.

Лучше уж почитай карнеги - толку больше будет а плане создания хорошего мнения о себе.

Posted
смотря что ты подразумеваешь под НЛП. если ты хочешь научится вызывать трансовые состояния или делать внушения, то забей, здесь нужны первоначальные большие способности. Даже цыгане которые асы в этом деле обучают этому не всех, а только тех детей укоторых есть способности - а это ясно становится в 10-12 лет.

Ну а если на таком незначительном уровне а-ля "подстройка" и т.д. - ну тоже в принципе не важно, особо пользы это не принесет.

Лучше уж почитай карнеги - толку больше будет а плане создания хорошего мнения о себе.

карнеги твой устарел, он писал ето всё где-то в 1920ых если не ошибаюсь, да и вообще он пищет что делать но не пишет КАК ето делать, он усторел хотя что-то полезное вычерпать можно и для нашего времени

• Советник
Posted

карнеги твой устарел, он писал ето всё где-то в 1920ых если не ошибаюсь, да и вообще он пищет что делать но не пишет КАК ето делать, он усторел хотя что-то полезное вычерпать можно и для нашего времени

Карнеги пишет о том, почему люди именно так воспринимают те или иные твои поступки, слова, проявления эмоций.

Если есть мозги, его полезно почитать.

Posted

это ты устарел, Карнеги пишет истины - это база.

А нлп - в большинстве случаев развод. Хотя полезные вещи в некоторых книгах Нлп подчерпнуть можно.

а насчет - "КАК это делать" это тебе НИКТО не напишет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 36

Построение отношений с замужней

2. 128

Вернуть или забыть

3. 52

Повелся на тарелочниц?

4. 34

Девушка охладела ко мне после встречи

5. 4

Миллион сообщений

• Create New...