Саратов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
346
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
1)А если в ТГ истории выкладывает? Если не в инсту, то в ТГ выкладывают истории 95% тёлок симпатичных. 2)Фактов здесь нет. Просто тезис, ничем не обоснованный. -
346
О у меня тоже знакомый был такой, когда я только начинал. Мне было 23-24, ему - около тридцати двух. Подходил он в основном к простеньким внешне девушкам, но, как я подмечал, всегда симпатичным. Кстати, сам он был похож на Стэтхема) -
346
Как раз когда еды достаточно, то о бабах и будут думы. Вспомним пресловутую пирамиду Маслоу Согласен. Вот я себя прокачиваю для себя. На успехе у противоположного пола это никак не отражается -
292
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Ошибаешься. Твоя честь сейчас под вопросом, не моя ) -
346
Если активно ведет инсту (много подписчиков, много фото себя), уже оч подозриельно для отношений Где тут блюющий эмодзи? Фигура, рост, мышцы и проч. никак не влияют на соблазнение. Факты
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.