Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова, Aws и все пикаперы Саратова и Энгельса!

Предлагаю встретиться всем вместе и зажечь! Попьём пивка и попикапим вместе! Мой тел для связи 8 904 707 42 02. Айда пикапить вместе.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
Здарова, Aws и все пикаперы Саратова и Энгельса!

Предлагаю встретиться всем вместе и зажечь! Попьём пивка и попикапим вместе! Мой тел для связи 8 904 707 42 02. Айда пикапить вместе.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, двое на город - это ж поле непаханное работы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Я родился в Саратове. Уехал в 5 лет в Москву жить. Мужики скучаю :) последний раз был 3 года назад.

<{POST_SNAPBACK}>

Земляк! Что не приезжаешь? Места тут, правда, очень дивные. Гостям рады! :):):)

Опубликовано:
реклама

<{POST_SNAPBACK}>

Если тут отписываются люди, у которых есть ЦЕЛЬ и ЖЕЛАНИЕ женщин СОБЛАЗНЯТЬ, то давайте либо контакты выкладывать, либо встречаться.

Опубликовано:

здорово Перцы! и прочие огурцы вот день назад почитывал я эту тему про ПИКАП а седня все таки отважился звякнуть и узнать

че это за курсы такие? позванил дороворились о встречи. Сегодня встретились с SHARKOM мне всё растолковали че да как проходя по Проспекту

мне даже показали как это делает профессионал! он познакомился с 2-я девчонками в течение 3-x минут, в конце 3-й минуты № телефона девчонок уже был его в его руках [улет такого пилотажа я ещё не видел!!! ] , даже дали нескоко советов как правильно знакомится

после советов меня самого отправили знакомится под присмотром профи!!! Вобщем мне офигенно понравилось просто Улет ! советую всем!!!

:ph34r:

Опубликовано:
aws a ti na kyrsi hodil ili kak??

<{POST_SNAPBACK}>

Хе, а сам как думаешь?

Да, проходил. Слово "курсы" не подходит - такие вещи называются "тренингами". Сейчас я продолжаю изучение очень интересной штуки НЛП. :):)

он познакомился с 2-я девчонками в течение 3-x минут, в конце 3-й минуты № телефона девчонок уже был его в его руках

<{POST_SNAPBACK}>

Это называется в режиме нон-стопа: брать телефоны подряд потоком.

Опубликовано:
aws a ti na kyrsi hodil ili kak??

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не понял. Я не те курсы имел ввиду, за рекламу которых Шарка забанили. Я сам заинтересовался, что это у нас оказывается есть в Саратове, и что это такое вообще?

Я проходил разные тренинги. И об этом не жалею - это того стоило.

a mnogo tyt vas takix percov?

<{POST_SNAPBACK}>

Думаю тебе стоит посмотреть количество просмотров этой темы. B)

Если хочешь начать делать подходы - иди в Липки, после 19.00. Такм как раз подходящий контингент собирается. ;)

Опубликовано:

da ia vse ponil blin prosot imel drygoe vvidy =)) ny da lana

kyrsi naverno super sam o4eni ho4y tyda zapisatisa !!! щas poka prosto s denigami tygovato no ia ne ot4aivaЮsь !! a bydy dalwe iskat denigi dlia kyrsov !!1

voobwem ato vse super pikam reшaet !!!

jalko 4to sharka zabanili =((

e-mail zxcmnbzxc@yandex.ru

acq nety =))

piwi na milo , a potom yj kak niti sozvanimsia !!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

привет, я тоже из Саратова, вот дела тут тема Саратов просматривается больше всего, а людей чё-то мало пишет!!!

Я тут топик в тусовке оставил, вобщем и здесь напишу, давайте в Субботу зажгем на набережной, сбор у Гагарина в 17:00!!! Пообщаемся, потусим!

Опубликовано: (изменено)
Сколько у вас стоит на неделю хату однокомнатную снять? Недалеко от центра

<{POST_SNAPBACK}>

Цена однокомнатных хат около 4-5 т.р. в месяц. Можно дешевле, можно дороже.

Посуточно если, то за двушку просят около 400-600 руб. в день.

Ждать гостей?

Приглашаею на гастроли :D

Изменено пользователем Aws (история изменений)
Опубликовано:
Да может с фазером наведаемся. как добираться от москвы.

где ближайшие аэропорты и сколько от них ехать

и если на поезде, то сколько греметь?

<{POST_SNAPBACK}>

И аэропорт, и вокзал - все в центре, от аэропорта до центра - 15-20 мин на транспорте до самого центра, от вокзала - 10 мин.

Дорога: поездом ок. 14 часов, самолетом 1,2 часа.

Поезда рекомендую только саратовские фирменные - №9, №17. Плац ок. 600р, купе ок. 1000-1200(см. www.rzd.ru). Чистые и вежливые.

Вообще, город удачно расположен так, что все в центре. ;)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

В саратове? Пикап? Мдааа. Саратов нетронутый сад Эдема. Тут и пикапить не надо особо -) Но вообще радуе, что в Саратове есть люди, которые понимают, что можно сделать так, чтобы девочки менялись каждые 2 дня и чаще ;)

Изменено пользователем Yada+ (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Внимание всем Саратовским! Выкупил недавно несколько дисков с тренингами в звуке и видео по соблазнению и гипнозу известных гуру российского пикап движения, могу продать или поменяться на то, чего у меня ещё нет, за инфо. пишите в личку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А у нас в Саратове 27 января презентация одного московского проекта, кому интересно, то сбор у кафе "Изюминка" на Московской в 18:00, начало презентации в 18:30!

Пикаперы Саратова объединяйтесь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Неужели у нас в городе больше никто не занимается пикапом?? народ, отзовитесь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Неужели у нас в городе больше никто не занимается пикапом?? народ, отзовитесь!

Гы... тут отзываются, отзываются и даже больше.

Стучи в аську.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...