Перейти к публикации
пикап.Форум

Краткий отчет, вопросы, жду ответов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем форумчанам! :D

Недавно попал на пикап.ру – это просто улёт, а форум я считаю даже полезнее сайта, т.к. на любой вопрос можно получить ответ либо заюзав поиск, либо если через поиск не нашёл, создать новую тему. И можешь быть уверенным, что тебе ответят. И помогут. Укажут на ошибки. А это все очень важно. Всю важную инфу слил на жесткий диск в Word, и теперь пытаюсь её выкурить, а самое главное – запомнить нужное (т.е. почти всеJ). Мои представления о мире просто перевернулись… я понял свои ошибки в прошлом. :blink:

Вроде со своими тараканами пока справляюсь. Уверенности не то что бы нет, её просто недостаточно. Страх все ещё есть, хотя и не очень большой. Почитал-почитал я все… и подумал: че это я тут сижу? А ну встать, бегом марш на практику. Но тут же появляется первый вопрос: зима. Холодно. Очень холодно. Хочется выйти из дома именно с целью попрактиковаться в подходах. И тут появляется ОН, вопрос т.е. Куда идти? Целенаправленно? Если по дороге представиться случай – я его постараюсь не упустить. А если нет? Решил поехать на Майдан (я живу в Киеве). По дороге туда, в метро, я решился на свой первый подход. Девочка стояла полуоборотом ко мне, по виду младше меня, баллов где-то 5.5 – 6. Ну что ж, думаю, другой нету… Пойду к этой… Подхожу. Решил для начала использовать шаблон. Это потом до меня дошло, что я этот шаблон не проработал – не продумал варианты развития событий. За это ставлю себе первый минус. Кстати, за то, что подошёл после 3-х секунд (рейнджерская норма J) ставлю себе плюс. Так вот, подхожу. «Девушка, времени не подскажете?» - Она показывает рукой на большие часы в конце станции. Я отвечаю «А свободного?» Уже, блин провал есть, т.к. она показала на часы молча. А после этого моего «а свободного?» она говорит «нет» и я почему-то теряюсь. Блин. Сразу в голову приходит мысль о том что и слава Богу, ведь она мне не очень понравилась. Ещё один минус – не продолжаю настаивать (растерялся), а отхожу (как раз поезд подъехал). Хотя она мне показалась немного отмороженной… Мдя…Так вот, приезжаю на Майдан. Иду неторопливой походкой, изучаю местность, улыбаюсь всем девушкам, ищу глазами подходящюю. И тут меня ждет БОЛЬШОЙ облом: нету. Во-первых, мне надо не старше 17, т.к. самому 16, и профессиональной пикаперской уверенности в себе еще нет, чтобы клеить девочку старше себя. :unsure: Во-вторых, попадаються только девочки по две-три, или парень с девушкой. А группе девушек я не хочу даже подходить, пока не смогу поставить себе зачёт по разводу на телефон хотя бы одной, и по уверенности. Не поверите, гулял долго, ни одной девочки приблизительно моего возраста, причём ОДНОЙ (без подружек или парня) я не встретил. Правда, встретил одноклассницу с ее подружкой. Подружка стояла спиной – вроде ничего. Ну, думаю, подойду. Щас может и повезёт. Она меня с подружкой познакомит, там разговоримся, возьму телефончик, и т.д. Я когда подошел, меня чуть удар не хватил – 4 балла с большой натяжкой… Короче, поздоровался, поинтересовался, как дела, и свалил… вот так вот. Но тем не менее, мне понравилось, как я провел время. Вроде ничего особенного, просто прогулялся, но это лучше чем дома сидеть. Подскажите места для съема в Киеве, плиз… Кроме кафешек, и тому подобного. То, что знакомиться надо везде и всегда я знаю, просто хочеться пойти и именно потренироваться. Да, кстати, я для себя решил не думать о конкретной цели – взятый телефон, еще одна встреча, секс. Просто пообщаться. И решил пока просто делать подходы всегда и везде просто для того, чтобы прогнать страх и вызвать уверенность. Если заинтересуеться, хорошо. Нет – не беда. Да, еще один вопрос. Как привлекать их внимание? Обычно если это не клуб (пока не подходит, да и я хочу потренироваться «в поле» они постоянно спешат, или просто не смотрят на меня, в мою сторону. Я не красавчик, но и не урод. Так, симпотный парень J.

Да, еще одно. Есть девушка, которую знаю очень давно, года 2 уже. Но я тогда так сильно протупил, что… ДОД. Она ещё и старше меня на 1 год, ей 17. Так вот. Сейчас понимаю, какие и где ошибки я делал. Надо было с первой секунды знакомства начинать действовать – кинестетить, и т.д., правда тогда я не знал что это и как это…

Я её просто не понимаю… Она ко мне хорошо относиться, но интереса большого не вижу. Пробовал поставить на игнор – не звонит вообще… но когда я ей после долгого отсутствия позвонил – вроде радовалась… Короче, классический ДОД. Она постоянно занята, в последнее время у нее хватает времени… ни на что не хватает. Да, и часто, когда я назначаю ей встречу, говорит, что типа она не знает, как у неё получиться…

В общем, просто гуляем. Она выгуливает собаку, я её… Ну, в общем, она мне нравиться, но я уже даже не знаю, нужно ли это мне… Сам знаю что дурак, можете не говорить. Вчера предложил пойти в кино – говорит, занята. Спрашиваю: когда сможешь? Отвечает: давай в понедельник. Но мне эти отношения уже надоели, я решил, что попытаюсь перевести их в нужное мне русло. В основном упор на кинестетику, комплименты, крышесносы. короче дам ей понять, что мне нужно не просто треп ни о чем, мне нужна она. И что я не хочу быть другом. Причём я уверен, что если я что то сделаю не правильно (например после такого долгого пассивного общения внезапно начну активно действовать) то она мне просто скажет: ДОД. И будет по-прежнему относиться.

Она сейчас ни с кем не встречаеться, на сколько я знаю, уже около года. Кстати, для меня она сейчас 7. Хотя с первого взгляда на неё можно дать где то 6.5.

Я думаю, мне уже ничего не страшно, в том смысле что для меня хуже этих отношений уже не будет. Какое ваше мнение: стоит сразу пытаться активно… или постепенно? Наверно, если не получиться, еще раз поставлю в игнор на долго, а тем временем сам буду учиться пикапить, развиваться, чтобы потом стать как бы другим человеком, начать с чистого листа.

Вот такие пироги. Если можете – помогите, посоветуйте что-нить… стоит ли вообще… но в любом случае забить я не смогу. Разве что оставить все как есть и идти дальше, развиваться. От так вот. Длинно получилось, конечно, но… хотелось бы узнать ваше мнение, гуру! Об успехах буду писать.

Опубликовано:
Вроде со своими тараканами пока справляюсь. Уверенности не то что бы нет, её просто недостаточно. Страх все ещё есть, хотя и не очень большой. Почитал-почитал я все… и подумал: че это я тут сижу? А ну встать, бегом марш на практику.

здесь ты молодец, будешь примером для подражания :)

И тут появляется ОН, вопрос т.е. Куда идти? Целенаправленно?

Насчет целенаправленности. Твоей целью должно быть хорошее проведение досуга.

Насчет мест, не думаю, что Киев в этом плане отличается от Москвы. Так вот, основные места -торговые центры, кафешки и клубы.

Мой тебе совет. Если есть возможность, то сдружись с более крутым съемщиком. Так твое развитие ускорится, тем более в компании всегда веселее.

Ознакомься с этой статьей. на мой взляг это самый оптимальный подход к процессу. уясни для себя основные моменты.

не продумал варианты развития событий

продумывая четкое развитие разговора, ты тормозишь развитие в себе "гибкости". Больше импровизации.

Подходя к девушке, никогда не думай во время разговора о том, что она думает о тебе. Это будет точно провал.

И еще, не создавай для себя ограничений. Если тебе понравилась девушка 20-ти лет или старше, то подходи, простого общения никто не отменял, а дальше как знать, может что-то и получится.

В общем, просто гуляем. Она выгуливает собаку, я её… Ну, в общем, она мне нравиться, но я уже даже не знаю, нужно ли это мне… Сам знаю что дурак, можете не говорить. Вчера предложил пойти в кино – говорит, занята.

никаких кино. веди ее в какое-нибудь уютное место, где вы сможете нормально пообщаться.

В основном упор на кинестетику, комплименты, крышесносы. короче дам ей понять, что мне нужно не просто треп ни о чем, мне нужна она.

делай упор на то, что ты клевый и интересный парень, которого у нее может больше и не будет. Если сможешь провернуть крышеснос, то будет просто замечательно, но не показывай ей свою зависимоть от нее, не пускай слюни :)

Опубликовано:
не продумал варианты развития событий

продумывая четкое развитие разговора, ты тормозишь развитие в себе "гибкости". Больше импровизации.

Подходя к девушке, никогда не думай во время разговора о том, что она думает о тебе. Это будет точно провал.

И еще, не создавай для себя ограничений. Если тебе понравилась девушка 20-ти лет или старше, то подходи, простого общения никто не отменял, а дальше как знать, может что-то и получится.

Просто сходу не получаеться что то придумать (точнее не всегда). Приходиться шаблонами... ну да... На счет того что "не думай во время разговора о том, что она думает о тебе" - этого нет. Хотя... Я попробую для "наборки опыта" подходить и к 20-летним, но опять же этот страх. Лезут в голову мысли, что скажет, например, "мальчик, тебе сколько лет?". Хотя мне кажеться, что знакомства, или попытки знакомства с девушками старше даже полезнее в плане экспириенса (больше опыта).

никаких кино. веди ее в какое-нибудь уютное место, где вы сможете нормально пообщаться
делай упор на то, что ты клевый и интересный парень, которого у нее может больше и не будет. Если сможешь провернуть крышеснос, то будет просто замечательно, но не показывай ей свою зависимоть от нее, не пускай слюни :)

да, тут ты прав... наверно, пока поведу прогуляться куда то, походу устрою крышеснос какой-нить, зайдем в кафешку...

а что скажут мастера психологии? я то вроде за 2 года ее уже изучил... <_<

но все же? могу выложить фотки. Просто я даж не знаю, что со мной. Она мне нравиться, но есть большая привязанность... Вот мне интересно, если она не звонит вообще, это значит, что я ей вообще не интересен, или у неё тоже таракан?

Раньше тоже допускал ошибку - долго разговаривал с ней по телефону. Теперь только договариваюсь о встречах...

блин, че то с квотами не то... не могу нормально процитировать... блиииин...

Опубликовано:

Парень, ты Молодец.

На редкость грамотный и понятный топик. очень хорошую ОС ты сам себе дал.

Большое будущее если будешь продолжать практику.

Теперь по содержанию:

Привет всем форумчанам! :D

Вроде со своими тараканами пока справляюсь. Уверенности не то что бы нет, её просто недостаточно.

Мало практики, мало опыта. Будет больше подходов будет намного проще.
Мдя…

Зря ты заморозился после первого подхода. Всё отлично, такой подход тоже опыт.

То, что не убивает тебя, делает тебя сильнее.

Вроде ничего особенного, просто прогулялся, но это лучше чем дома сидеть.

Именно.

Подскажите места для съема в Киеве, плиз…

Напиши Korvin_Psychologist личное письмо, он тебе возможно подскажет.

Да, кстати, я для себя решил не думать о конкретной цели – взятый телефон, еще одна встреча, секс. Просто пообщаться. И решил пока просто делать подходы всегда и везде просто для того, чтобы прогнать страх и вызвать уверенность. Если заинтересуеться, хорошо. Нет – не беда. Да, еще один вопрос. Как привлекать их внимание?
Всё верно.

Развивай невербалику, подмигивай, улыбайся девушкам, излучай позитив и жизнерадостность. Старайся это ощутить в себе, вспомни какие-нибудь яркие приятные сильные переживания из твоей жизни.

Просто научись дружелюбно смотреть им в глаза.

В общем, просто гуляем. Она выгуливает собаку, я её… Ну, в общем, она мне нравиться, но я уже даже не знаю, нужно ли это мне… Сам знаю что дурак, можете не говорить. Вчера предложил пойти в кино – говорит, занята. Спрашиваю: когда сможешь? Отвечает: давай в понедельник. Но мне эти отношения уже надоели, я решил, что попытаюсь перевести их в нужное мне русло. В основном упор на кинестетику, комплименты, крышесносы. короче дам ей понять, что мне нужно не просто треп ни о чем, мне нужна она. И что я не хочу быть другом. Причём я уверен, что если я что то сделаю не правильно (например после такого долгого пассивного общения внезапно начну активно действовать) то она мне просто скажет: ДОД. И будет по-прежнему относиться.

Какое ваше мнение: стоит сразу пытаться активно… или постепенно? Наверно, если не получиться, еще раз поставлю в игнор на долго, а тем временем сам буду учиться пикапить, развиваться, чтобы потом стать как бы другим человеком, начать с чистого листа.

Правильное решение.

Лучше постепенно. Главное сам не напрягайся, пробуй - получается - хорошо, динамит - откладывай на время и пробуй снова. Проявляй настойчивость. И одновременно цепляй и общайся с другими девушками. Возможно потом ты сам увидишь , что она станет тебе ненужна.

Об успехах буду писать.

Пиши, ждём.

Опубликовано:

так, дружище!

не надо ничего использовать. ни надо никаких Ближе-Дальше. забудь про все техники. забудь про все что тут прочитал.

для тебя сейчас главное убрать свой внутренний блок.

техники и шаблоны для этого не важны.

я тебе советую просто идти от меньшего до большего.

1. играть в глядки с девочками. смотреть им в глаза. не отводить первым. подмигивать. одним словом, развивать невербалику.

2. общение с девочкой на какую угодно тему,.... заметь, здесь НЕТ слов "с понравившейся". здесь есть "С ДЕВОЧКОЙ". так как она существо женского пола. в общении с которым ты хочешь достичь результата!!!. так что забудь про фразы "БОЛЬШОЙ облом: нету. Во-первых, мне надо не старше 17, т.к. самому 16"

это отмазки. не обманывай себя ;)

у тебя сейчас голова полна знаниями. и вот, ты собрался с духом и подходишь... сказал первую фразу и... все твои знания давать на тебя... что сказать? что выбрать? ... и в итоге. "цветы можешь положить сюда. следующий! )

сначала научись свободно входить в контакт с незнакомыми людьми. это самое главное.

не пытайся сделать все сразу.

постепенно. и все получится.

Опубликовано:

Пасиб, ребята! :) Вы мне очень помогли. Я решил, что:

- сначала отработаю невербалику перед зеркалом, посмотрю, как получаеться, когда я подхожу, как это выглядит, что нужно исправить. исправляю. вырабатываю "завораживающую улыбку"

- потом постепенно, а не сразу начинаю обучаться, т.е. как в той статье "путь успешного соблазнителя", я сначала ставлю себе цель - улыбаться всем девушкам и говорить им "привет!", делаю это до тех пор, пока не буду уверен в себе, и не смогу это делать свободно и автоматически.

Потом перехожу к подходам. Если своего ничего не придумываеться, не привязываеться к ситуации, использую шаблоны, но с умом - иногда использую, как есть, иногда изменяю их, импровизирую, и как я понял, главное настойчивость. "Девушка, времени не подскажете?" - "14.30" - "А свободного?" - "Нет". И дальше уже импровизирую, придумываю чего-то. Если точно вижу, что ей совершенно интересно (ой, врядли!), тогда красиво прощаюсь и ухожу. Можно даж завернуть че то чтобы ей запомнилось, ну, например "Меня всегда интересовало, почему супер-клей не клеиться к супер-тюбику, но ещё больше мне интересно, почему супер-девушка не клеиться к супер-парню", попрощаться и свалить с хорошим настроением.

- Если начинает просто отшивать, тоже красиво свалить. Об этом уже где то писалось, или на форуме, или в статье - ну, типа "ты себя в зеркало видел?" - "А что, у меня тоже колготки рваные?" :D:D:D

-Это все тоже делаю до тех пор, пока не будет делаться на автомате: увидел девушку - подошел - поговорил.

- Следующий шаг - взятие телефона. Я думаю, что половину своих тараканов я убью только когда из 10 подходов 6-7 будут оканчиваться взятием телефона.

- Еще 25% тараканов задавлю после того, как научусь нормально проводить свиданки, т.е. именно хорошо.

- Ну, и оставшиеся тараканы сами умрут после того как я смогу выполнить следующую схему: увидел - подошел - познакомился - взял телефон - пригласил на свидание - хорошо его провел - пригласил на второе свидание - хорошо его провел - секс; или увидел - подошел - познакомился - взял телефон - пригласил на свидание - хорошо его провел - пригласил на второе свидание - хорошо его провел - пригласил на третье свидание - секс.

Хотя тут есть слабые места... на счет секса. Если девочки морально готовы, а а лет в 15-16 это редкость. Можно самому подготовить, что и делаеться в принципе на первом, втором свидании (я думаю, тут главное кинестетика, мнооого кинестетики). Но у нее, так же как и у меня (только у меня не по этому вопросу, тут как раз все окей - где вы видели парня, у которого тараканы и предубеждения насчет секса?! :):D ЛОЛ) Ну, а если ничего не исправляеться? типа, я маленькая девочка, мне еще рано. В принципе, понятно, дать ей почувствовать себя женщиной... ну, ладно, до этого еще дойти надо :=))

Да, найти бы где то человека который помог бы... хотя б на один день пошел бы с ним, он бы меня поучил, а я бы посмотрел и поучился :)

А пока в кинестетике буду практиковаться в школе на одноклассницах... хех...

Поправьте меня, если я где то ошибся, и спасибо вам всем!

"2. общение с девочкой на какую угодно тему,.... заметь, здесь НЕТ слов "с понравившейся". здесь есть "С ДЕВОЧКОЙ". так как она существо женского пола. в общении с которым ты хочешь достичь результата!!!. так что забудь про фразы "БОЛЬШОЙ облом: нету. Во-первых, мне надо не старше 17, т.к. самому 16"

это отмазки. не обманывай себя ;) " - ну, я старался быть честным с собой... но к 20 летним подходить пока что то не тянет :( Нет, несколько возможностей было... но я их упускал. в том смысле, что поздно девочку заметил, или не успел подойти - она торопилась... к группе девушек сейчас стопудова нет смысла подходить...

2 AlexHitch

Большое спасибо за статью! Странно, но как раз её я почему то пропустил...

да, и как вам такой шаблон:

написать на листке бумаги "Ты мне очень понравилась и я придлагаю нам с тобой познакомиться. Меня зовут... Подойти к ней и сказать: "Девушка, я плохо вижу вы не могли бы мне прочитать, что здесь написано?"

Я знаю, что шаблоны это тупо, но этот мне нравиться... надо понаблюдать за реакцией девушки...

Опубликовано:

По ходу выкуривания инфы возникло еще 2 вопроса на будующее:

Когда звонишь девушке как лучше сказать:

«Как на счет того, чтобы пойти завтра туда то и туда то?» и «Как на счет того, чтобы пойти завтра погулять?»

или

«Я завтра иду туда то и туда то не хочешь ли пойти со мной и приятно провести время?»

или еще как? В принципе, это все понятно, но хотелось бы понять, какие фразы имеют наибольшую эффективность и приводят к лучшим результатам, ведь можно сказать так, что девушке не захочется идти, или она будет колебаться, а можно сказать ТАК, что даже если ты был ей не очень интересен, она согласиться. Может, можно еще что то этакое ввернуть?

Да, еще вопрос. Допустим, мне друг дал номер телефона девушки. Мы с ней естественно не знакомы. Как с ней говорить? Я ведь не могу просто позвонить и предложить встретиться – не придет. Как её пригласить на свидание, чтобы пошла? Как я понимаю, надо сначала пообщаться… но о чем? Начать расспрашивать ее о жизни? Как вообще заинтересовать в продолжении разговора? И вообще, как в максимально короткий срок (правильно говорилось на форуме – телефон для того чтобы договориться о встрече а не для общения) выманить её на свидание? По телефону общаться не хочется, в особенности потому по телефону кинестетикой и невербаликой не займешься… только слова… а кинестетика очень важна. Какие будут советы?

Опубликовано:
«Я завтра иду туда то и туда то не хочешь ли пойти со мной и приятно провести время?»

Такая постановка более эффективна. Любые частицы не выкидывай. пусть это будет прямым внушением: "Хочешь пойти со мной и приятно провести время?" дальше парочку подробностей и она твоя.

Говорить можно почти что угодно, всё зависит от метасообщения. Даже "Пошла на ..." можно сказать так, что девочка придёт на свидание. Потренируй свои первые фразы.

Долго не шепчись, от 15 секунд до 3х минут достаточно, чтобы назначить встречу.

друг дал номер телефона девушки. Мы с ней естественно не знакомы. Как с ней говорить?

Звонишь, мягко работаешь голосом, представляешься, говоришь где познакомились (спроси у друга где или приведи свой пример, можешь вообще сочинить, только попроще)

Рекламируешь себя, какой ты классный, весёлый и горячий. С подтекстом, что будет интересно приглашаешь её к себе домой в кафе или погулять.

Опубликовано:

Кстати, вспомнил тут прикол насчет что говорить девушкам. Барс как-то снял девку впаривая ей про то, как мешать бетон. Мы угарали слыша все это, но девчонка его слушала раскрыв рот. Важно не что ты говоришь,а как. Ну это такой коментарий :)

Молодец одним словом, пример для подражания всего форума

зы:по поводу вызвона, тут все написали правильно, от себя добавлю, создай интригу, тайну что ли, при вызвоне, 3-5 минут для этого хватит,а вот девочка будет заинтригована по самые уши и обязательно придет даже из самого тупого любопытства,а дальше сам действую и не треши с ней по полчаса, для этого есть свиданки.

Опубликовано:

Талант работает, гений творит.

Скрытый талант не создает репутации.

откровенный бред в сообщениях, неадекватность, неинформативность (ридонли/бан);

красивые слова необходимо чем-то подкреплять.

Опубликовано:
я понял, главное настойчивость. "Девушка, времени не подскажете?" - "14.30" - "А свободного?" - "Нет". И дальше уже импровизирую, придумываю чего-то.

да забудь ты про этот шаблон. надо сказать, что он далеко не самый удачный.

с настойчивостью тоже нужно знать меру, а то будешь как приставала.

Опубликовано:

я понял, главное настойчивость. "Девушка, времени не подскажете?" - "14.30" - "А свободного?" - "Нет". И дальше уже импровизирую, придумываю чего-то.

да забудь ты про этот шаблон. надо сказать, что он далеко не самый удачный.

с настойчивостью тоже нужно знать меру, а то будешь как приставала.

да забыл уже... просто так, для примера написал. В принципе, действительно не важно, что говорить... главное как... ну а на счет того, что с настойчивостью надо знать меру... это понятно. Если видишь, что ей не интересно, и вообще... Да я думаю, что если что не так, то она сразу пошлет, а не будет молчать. А если пошлет - красиво ухожу... :)

Опубликовано:

А если пошлет - красиво ухожу... :)

я обычно говорю так:

"В любом случае было приятно пообщаться/познакомиться" :)

И при этом обязательно :D улыбаться... Да, надо будет запомнить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...