Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Посоветуйте мне что делать дальше.... вот ситуация: мой друг(Серёга) познакомился с девушкой и они как неделю уже встречаются. Она ему сказала, что её подруга видела меня в клубе один раз и хочет со мной познакомиться! Ну Серёга мне сказал что сегодня пойдём с ними гулять.(Вообще Серёга по смелее меня он часто с девками мутит, а я немного застенчив особенно с кинестетикой полоховато....боюсь чего то. В мои 16 лет у меня была одна девушка и то она меня развела на отношения...).Ну мы встретити девчёнок я посмотрел на подругу....мне понравилась:) даже очень:) Мы пошли гулять... потом я предложил пойти в кино. Пришли туда, сели на задние ряды....Серёга со своей сел. а я с её подругой. Ну мы болтали весь фильм я смотрел на на её реакцию на различные вопросы и т. д. ....но до кинестетики дело не дошло. Карочь после фильма проводили их домой. телефонами мы не менялись....я его так потом узнал через Серёгу.

Я думаю я не тупил.... может молчал иногда, но она в паузы быстро что нить вставляла. Может стоило тока за руку её взять када дорогу переходили и т. п. Ну кинестетики побольше....а так вроде произвёл нормальное впечатление:)

1. можно ли было сделать лучше?

2. как дальше быть? опыта никакова тока форум ваш и всё..... пригласит её погулять одну или опять в четвером? позвонить ей или лучше с smsок начать?

3. у нас все разговоры были о школе и о прочей ерунде....у ней может создаться впечатление что я друг и не больше, как перейти на разговоры которые дадут ей понять что она мне нравится и т.д...... и о чём эти разговоры должны быть?

Извените если писал тупость.....поймите опыта никогого, пока я не встретил ваш форум я вообще деревянный был...:)

Опубликовано:

налицо большая значимость, уж очень она тебе понравилась и ты начинаешь заморачиваться,а как следствие накосячить можешь очень много. не парься что можешь сделать что-то не так, на это свегда можно отмазаться при хорошем языке. По поводу кинестетики, если хочешь ее потрогать - трогай, не надо у нее на все спрашивать разрешения, с какого хрена?Рули ты, женщины в основном любят когда за них все решают. Эта девочка заинтересована в тебе, если бы не была, то не стала бы затыкать паузы в ваших разговорах, а значит половина дела в шляпе. Еще поприкалывайся с сексуальным контентом в разговоре, это забавно. Все нормально будет, вот только не относись к ней как к последней девушке на земле, трогай ее, ей это понравится.

Опубликовано:

короче ггглавное не бббояться ))), тогда все получится. пригласи ее на свиданку. идти лучше только вдвоем, чтоб те не отвлекали ). Не бойся кинестетить! Конечно не надо сразу лезть куда не следует, просто если правильно подойти к этому - все получится.

Опубликовано:

идешь по улице - протягиваешь локоть и говоришь "Цепляйся!!", отвечает отказом, ну и нахрен, скажи что в прошлый раз так вот с девушкой шел, она отказалась зацепиться и грохнулась сломав 4 ребра и 3 руки... в основном 90% из девок "цепляются"!!

Понюхай ее духи (прикосаясь немного к ее шее носом), попроси поближе посмотреть сережки (трогая мочку уха и соответственно все к ней прилающее), скажи что она какая-то напряженная сегодня и сделай ей массаж... и так далее т тому подобное - способов кинестетить тысячи выбирай любой и вперед, главное "не писайся": Потрогай и все, - она же тебя не укусит..... надеюсь :)

Опубликовано:

Спасибо мужики! Завтра ей позвоню, поболтаю....думаю справлюсь. Тока ещё вопрос....куда пригласить? Можно конечно просто погулять...но на улице мороз -10.....и как то не хочется :) В кино как то бонально, тока там были или всё таки стоит? или куды пригласить? думаю можно в кафешку или в пицерию, как думаете?

Да и это... девчёнок никада никуда не приглашал :( Вот пригласить то смогу без проблем, а вот как себя дальше... сомнения небольшие! Приведитепожалуйста пару примеров как вы девчёнок в кафешку приглашали. ок?

Опубликовано:
Да и это... девчёнок никада никуда не приглашал :( Вот пригласить то смогу без проблем, а вот как себя дальше... сомнения небольшие! Приведитепожалуйста пару примеров как вы девчёнок в кафешку приглашали. ок?

Ты чё фильмов не смотрел, приводишь, базаришь с ней, главное чтоб весело было ей, потом все по утвержденому плану!!

Кстати 10 градусов - это не мороз, вот у нас в Сибири сейчас 28 и ниче живые и дефченок тоже имеем!

Опубликовано:

2 Дымок: Действуй, дружище, ничего не бойся! Спрашивать - не стесняйся, только фильтруй поступающую инфу. Если б мне в твои годы так помогали...но небыло тогда этого ресурса и спрость не у кого было.

Марчел тебе правильно грит: девушкам нравиться когда за них решают и разрешения не спрашивают - снимает с них ответственность.

Мой вариант: кафешка, пиццерия - посиделка с кружкой-другой пивасика, чтоб она расслабилась, потом прогулка и потом прощалный страстный поцелуй у неё в подьезде. Будь решительнее, конечно с 1-го раза она тебе не отдасться, но дальше - больше! Не тормози и не зацикливайся.

Приглашать можешь - куда угодно, главное больше с ней времения проводи. Музей, галерея, театр (на какие только жертвы не пойдет ради сладенького)!

Опубликовано:

Здоров мужики! кароче я ей позвонил, она была рада что я позвонил, мы поболтали(правда 2 часа болтали, как я понимаю долго болтать нельзя), ну и предложил погулять вдвоём, она согласилась!

И так у меня свиданка уже чараз 2 часа, так что дайте советов как с обычных разговоров перейти на более.... ну как сказать ну "личные" что ли :) я уже писал :"3. у нас все разговоры были о школе и о прочей ерунде....у ней может создаться впечатление что я друг и не больше, как перейти на разговоры которые дадут ей понять что она мне нравится и т.д...... и о чём эти разговоры должны быть?"

Опубликовано:

2 DbIMOK:

Свиданка прошла по ходу :) надеюсь хорошо!

даже и добавить не чё.

Ну разве что только:

Видно что ты запал уж так запал, и это может отрицательно сыграть тем, что ты так сказать переборщишь, делай иногда паузу посмотри сможет ли она сама что нить тебе предложить или попрасту проявить инетиативу. Если она проявляет инетиативу а не тупо соглашается с тобой то она у тя в кормане!!!

Опубликовано:
Здоров мужики! кароче я ей позвонил, она была рада что я позвонил, мы поболтали(правда 2 часа болтали, как я понимаю долго болтать нельзя), ну и предложил погулять вдвоём, она согласилась!

И так у меня свиданка уже чараз 2 часа, так что дайте советов как с обычных разговоров перейти на более.... ну как сказать ну "личные" что ли:) я уже писал :"3. у нас все разговоры были о школе и о прочей ерунде....у ней может создаться впечатление что я друг и не больше, как перейти на разговоры которые дадут ей понять что она мне нравится и т.д...... и о чём эти разговоры должны быть?"

на свиданке начинай понемного к девушке прикосаться, приобними, возьми за ручку, больше улыбайся шути, переводи разговор в сексуальное русло.

П: - Ты веришь, что по глазам о человеке узнать можно очень многое?

Д: (не важно что говорит, слушаешь)

П: -я вот смотрел передачу\читал журнал\газету там была интересная статья, так вот там писали

что девушки с зелеными глазами страстные и любят заниматься любовью по разному, с серыми любят доминировать в сексе , с голубыми выбирают когда их берут силой, дай посмотрю какого цвета у тебя глазки

Опубликовано:

Фсем здарова! инета небыло, поэтому не писал) Ну всё прошло всё вроде бы нормально, особо не тупил, но и без этого не обошлось:) Скажите что делать дальше. Вы говорите что мол запал я и т.д. Но после свиданки желание отпало даже звонить ей, сам не знаю почему. Я когда с ней разговаривал, всё время пытался найти её любимые темы для разговора, "эмоцональной сферы" (Этого на сайте начитался:)), но ничего не смог найти, причём ваапще НИЧЕГО. она какаято скучная что ли. Я ХЗ что делать, дефка то вроде нравится, а желание отпало...:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...