SashaOne Опубликовано: 11 декабря 2005 Опубликовано: 11 декабря 2005 Я с девушками знакомлюсь очень легко, после любой тусовки девчонки берут у друзей мой номе, но после того как начинаю с кемто встречаться, я понимаю, что становлюсь скучным в общении с этим человеком!! Всё вроде не так плохо, но мне надоели постоянные отношения на неделю или месяц, хочется чегото более стабильного!Потому что не всегда встречаются девушки, которыми хочется отношений!В чём трабл???
Just Опубликовано: 11 декабря 2005 Опубликовано: 11 декабря 2005 Потому что не всегда встречаются девушки, которыми хочется отношений!В чём трабл???Сначала ответил, потом спросил... )Помоему это нормально, что не каждая девушка нравится )
SashaOne Опубликовано: 11 декабря 2005 Автор Опубликовано: 11 декабря 2005 Да, но проблема в том что не получается удерживать отношения долго!Ф знакомиться и завязывать отношения- не так сложно!!
Вика Опубликовано: 11 декабря 2005 Опубликовано: 11 декабря 2005 произвести впечатление легче чем поддерживать еготвои девочки не умеют поддерживать первоначальное впечатлениевот тебе и неинтересно с нимипродолжай поиск))процесс абсолютно нормальный
Marchell Опубликовано: 11 декабря 2005 Опубликовано: 11 декабря 2005 ага, все будет нормуль, простой перебор девчонок до нужного экземпляра. Я на тебя посмотрю когда найдешь такую и проживешь с ней пару лет, потом другие посты будешь писать В любом вопросе есть обратная сторона медали. Мой совет, для длительных отношений ищи девчонку с сильным характером,а то ты ее подомнешь, она превратится в тряпку и опять все быстро наскучит. Зато если найдешь с характером, то тут открывается очень интересная игра - дрессировка. Главное что бы ты дрессировал, а не она тебя
Flashka Опубликовано: 11 декабря 2005 Опубликовано: 11 декабря 2005 Чувак, расскажу тебе как я ищу девушку для длительных отношений:1. Что была самая красивая, не менее 9/10.2. Не тупая, и не слишком умная.3. Что бы тратила на тебя ресурса, не меньше чем ты на нее.4. Что б мамуле с бабулей показать не стыдно было.5. Супер в постели.Вот пять самых важных критериев, по значимости они все на первом месте!!!И ещё если ты нашел ту самую единственную, то тебе с ней никогда не скучно!!!!Так что перебирай, главное задайся целью - это самое важное (да.. и не забудь проверить цель на экологичность )
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.