Всем привет. Состояние по типу "хочу повешаться".
Мне сильно не везёт в личной жизни.
Итак сейчас мне 26. Расскажу детально, что было, почему не получилось.
До 22 мне вообще не хотелось отношений и мужчин я как-то боялась.
Потом начала переживать, что нет никого, а выглядела я тогда так себе. Отсутствие укладки, кожа в прыщах, неподходящий стиль одежды.
Привела себя в порядок, появился он...
Спортсмен, красавчик, познакомились неожиданно в автобусе. Мне ну тот момент было 24. Я благодарила судьбу за него. Все так красиво начиналось... Я максимально старалась быть интересной, красивой на каждом свидании, но... Боялась близости. Прикосновения были для меня в новинку от поцелуев уворачивалась как д*ра, но тут была еще одна причина почему. Он рассказывал как скучает по бывшей и жалеет, что вёл себя неподобающим образом в отношениях. Со мной он манипулировал часто, я ощущала себя виноватой и перемены настроения были резкие. То пишет часто, то редко. Пропадания были с его стороны..
Моя ошибка я ему наврала, что были отношения... С 4-мя. Зачем я это сказала? Был страх, что если узнает о моей неопытности сбежит...
В итоге он на 7й встрече заявляет:"Ты не идешь на сближение, давай останемся друзьями".. Когда я сказала, что не могу остаться друзьями, и лучше нам тогда вообще не общаться он остановил и согласился попробовать отношения...
А потом опять молчание с его стороны день и я ставлю точку.... Сама. Окончательно.
Мне было очень неприятно это все. А еще неприятнее оттого, что я такая закомплексованная в 24 не готовая на сближение, когда другие в 16 уже легко идут на секс... Тут еще была причина плоская грудь, которой я стеснялась. И решила хотя бы это исправить. Записалась к специалисту, сделала пластику в 25.
Казалось бы, избавилась от комплекса должны быть отношения, но нет.
Мне совсем не везет. Проявлял знаки внимания коллега старше меня на 12 лет, но я чувствовала, что не найдем общий язык, слишком мы разные.
Потом познакомился мч на улице, с виду нормальный, обменялись номерами, начал названить в 00 ночи, хотя я написала, что лучше созвониться на следующий день.
Парень с сайта знакомств вообще пришел под веществами или психотропными нес полнейшую чушь... Причём я поняла, что он не совсем в адеквате только на 2й встрече. На первой все было ок.
Я уже начинаю верить в порчу... Ну как так? я иду к отношениям, а они не складываются...
Я настолько отчаялась, что уже думаю может с этим странным с сайта знакомств попробовать что-то?
Но это вообще не вариант. Внешне симпатичный а по общению максимально странный . Я же буду бояться остаться с ним наедине, нужен опытный, адекватный мч.
Внешне симпатичная, получаю комплименты на улице, хожу в тренажёрный зал с фигурой в порядке все реально, ощущение, что это карма....
Есть еще мысли написать парню, с которым не получились отношения... Что посоветуете?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.