Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что и делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите PLZZZ!!!

Я уже не знаю что и делать. В нашей школе учится одна Девчёнка, с которой мы были знакомы

ещё в дет.саду, но сейчас не общаемся, и мне будто приспичило завоевать её, но вот БЕДА!

Она всегда ходит не одна, а с друзьями и я никак не могу встретить её одну и поговорить с ней.

Народ подскажите ПОЖАЛУЙСТА, а то я наверное скоро сойду с ума из-за неё!

Опубликовано:

Тебе не кажется что если ты будешь интересен её друзьям и подругам, он сама захочет с тобой встретится. Только не показывай что ты сходишь с ума и используй это что бы сходу понравится

•Мужественность. Женщины жалеют проигравших и любят победителей.

•Уверенность. Женщины любят уверенных в себе мужчин. Которые знают, чего хотят и могут этого добиться. Больше сказать нечего.

•Решительность. Если целый вечер пялиться на девушку, но не подойти и не заговорить с ней, шансов её завоевать ноль.

•Активность. Точно так же, как мужчине приятно приехать на тусовку на хорошем автомобиле, женщине приятно, чтобы в компании её мужчина был номером 1. Тогда для неё он тоже будет номером 1.

•Настойчивость. Взялся за дело – доводи его до конца. Нерешительного мужчину не будут ценить даже на работе.

•Спокойствие.

Кстати можно же сделать усилие и вылезти из форума на основной сайт пикапа там гораздо больше информации об этом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...