Blood Brother Опубликовано: 11 декабря 2005 Опубликовано: 11 декабря 2005 Вообщем учусь с девчонкой в одной школе .... она мне строит глазки .... Я в 10-ом , она в 9-ом ...Обращает на меня внимание , пытается обратить моё внимание на себя ... Перекидываемся иногда фразами , при прощании пытаюсь поцеловать её в губы , она щеку подставляет ..... Сегодня опять попытался поцеловать в губы , она сказала "не надо , у меня есть парень " в общем поцеловал её в щечку и разошлись .... 1) Как узнать есть ли у неё на самом деле парень или нет ? 2) Если у неё нет никого и она продолжает говорить что есть ... как тогда поступать ? Просьба неоффтопить ! Заранее благодарен !
jjjfff Опубликовано: 11 декабря 2005 Опубликовано: 11 декабря 2005 для тебя 2 вопроса:1. зачем тебе знать есть ли у нее парень?2. ЧТО ты хочешь от данной конкретной женщины?
Blood Brother Опубликовано: 11 декабря 2005 Автор Опубликовано: 11 декабря 2005 для тебя 2 вопроса:1. зачем тебе знать есть ли у нее парень?2. ЧТО ты хочешь от данной конкретной женщины? 1) Затем чтобы узнать если нет парня , то её уже можно как нить развести и "таракана с парнем " подовить... 2 ) Я хочу с ней встречаться ... но сначала поцеловать её в губы и от этого всё и пойдет ....
Flashka Опубликовано: 11 декабря 2005 Опубликовано: 11 декабря 2005 Эээ...Парниша, с самого начала все делаешь не так:1. На фразу типа: есть парень и бла бла бла, отвечаешь просто:"И я и ты знаем что у тебя нет парня, а даже если и есть, то .. у каждого свои недостатки, у меня например тоже есть парень, но это не мешает мне подойти и пригласить тебя выпить чашечку кофе в близлежайшей кофешке (ресторане, сталовой, подъезде и т.д.)"2. А то, что она подставляет щёку - это фигня, - подействует коронная фраза: "Да ладно ты!!?"
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.