Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем все это? Ведь можно просто любить!

geringer

Рекомендованные сообщения

Дима, а вы случайно не из организаторов этого проекта?

Нет, милая девушка ( не знаю вашего имени), я всего лишь организовываю собственную жизнь.

Вот смотрю я на посты большинства местных обитателей, и вижу что у граждан куча "заскоков", агрессии (в том числе и в адрес друг друга). Похоже, форум "помог" им все это приобрести...

:huh:

Девушка, не поленись - погляди на те ссылки-темы, что я давал в предыдущем посту. Ну разве я или кто-то ещё из дающих советов ставит своей целью приобрести зло и неадекват.

Для меня пикап - не только соблазнение, но и способ привязать к себе девочку так, чтобы других она не замечала.

Нет, милая девушка ( не знаю вашего имени), я всего лишь организовываю собственную жизнь.

Дима, не обижайтесь, но предпочла бы воздержаться от использования на форуме своего имени. Имя или ник, это ведь не меняет ситуацию?

Девушка, не поленись - погляди на те ссылки-темы, что я давал в предыдущем посту. Ну разве я или кто-то ещё из дающих советов ставит своей целью приобрести зло и неадекват.

Хорошо, посмотрю. :)

Цели не знаю какие ставят, а результат - на лицо. Видела много разных тем (не ваши ссылки)

Для меня пикап - не только соблазнение, но и способ привязать к себе девочку так, чтобы других она не замечала.

Ну, уж не знаю :blink: "Привязать" - это пугает. Радует только то, что это, к счастью, невозможно (я имею ввиду с гарантией 100% и без употребления радикальных средств: "посадить на иглу" и пр.).

A girl честно говоря темы так и не увидел, в которой советуют "хамить и демонстрировать подростковый максимализм". Так что здесь ты перегнула палку, здесь таких тем нет, по крайней мере в развитии и удержании отношений.

Кроме того, я тебя не оскорблял, просто я считаю, что если человек, что-то говорит, то он может по-крайней мере ответить за свои слова.

Бывает ответ "Нет", не более банальной проверки, большинство девушек сказав мне так сначала, после продолжения разговора, оставляли мне телефон.

Если девушка нормально мне ответит в таком стиле "Молодой человек, я сейчас не хочу ни с кем знакомиться, я хочу погулять одна." Хамства она никогда не услышит.

Да забыл сказать посылаю девушек, если они говорят "отвали".

rossoneri, пролистала. Да, вы там неадекват не пишете, а вот один из участников перед вами...

Советы, э-хм, местами довольно странные. Например, классная мысль: выключить телефон и спрятать голову в песок. Меня на работе радовали товарищи (явно изучали пикап, как я сейчас вижу), которые "опоздали на работу, потому что собачка заболела, не позвонили потому что телефон разрядился и.т.п.". Человек, который "прячется" таким образом производит впечатление ненадежного и иметь с ним дело не хочется. Ну, это детали. Человек вправе верить в любые теории, речь не об этом, а поведении и "заскоках" подавляющего большинства участников.

A girl честно говоря темы так и не увидел, в которой советуют "хамить и демонстрировать подростковый максимализм".

Да ладно?

типичная схема разговора:

участник А - У меня проблема я поссорился с девочкой (расказывает историю)

участник Б - Да пошли ее на...Все они "...", они хотят тебя "обмануть/использовать"(заменила более корректным словом). Я всегда так делаю и меня все любят и обожают.

участник С - Да, он (участникБ) дурак и "гражданин занимающийся самоудовлетворением" :lol: (заменила более корректным словом)

участник Б - сам ты...(можете сами додумать)

Таких разговоров - фигова туча в каждом разделе.

Да, кстати, почитайте прямо в этой теме посты мальчика(забыла ник), у которого какой-то заскок по поводу цвета волос...Типичный форумчанин.

Бывает ответ "Нет", не более банальной проверки

Да забыл сказать посылаю девушек, если они говорят "отвали".

Хорошо. А если вам несколько раз сказали "нет" (банальная проверка, не более), а потом, не выдержав, "отвали"?

типичная схема разговора:

участник А - У меня проблема я поссорился с девочкой (расказывает историю)

участник Б - Да пошли ее на...Все они "...", они хотят тебя "обмануть/использовать"(заменила более корректным словом). Я всегда так делаю и меня все любят и обожают.

участник С - Да, он (участникБ) дурак и "гражданин занимающийся самоудовлетворением" :lol: (заменила более корректным словом)

участник Б - сам ты...(можете сами додумать)

Конечно, есть такие "участники "Б", но большинство людей адекватные и дают нормальные советы. Зайди в раздел "развитие и удержание отношений" посмотришь какие советы я даю участникам.

Хорошо. А если вам несколько раз сказали "нет" (банальная проверка, не более), а потом, не выдержав, "отвали"?

Мне 2-х раз "Нет", вполне достаточно, на такую забиваю, а когда "отвали" после первой моей фразы - это неадекват и тогда я шлю куда подальше. Кроме того, я сразу калибрую заинтересованность девушки во взгляде, мимике, интонации, мне уже сразу понятно как она меня оценила.

большинство людей адекватные и дают нормальные советы.

У меня как у человека "со стороны" сложилось впечатление, что неадекватов большинство. Просматривала и другие форумы по разным темам. Выбираю те, где народ поагрессивнее, почуднее(где смешно читать), это - один из них. Я не говорю о том, что советы нелепы (бог с ними), я про форму общения. Вы обратили внимание, что большинство участников прямо таки ненавидят женский пол? И при этом надеятся добиться успеха у девочек :lol: Можно подумать, девочки не заметят, что злоба так и прет из всех щелей.

(Кстати, тут, в барной рекламировали какой-то девчачий форум, как особо маразматический. Заинтересовалась, зашла - скучно. Агресии, holy wars - намного меньше.)

Мне 2-х раз "Нет", вполне достаточно

Слава богу. Но тут любят учить назойливости.

Еще о хамстве. Вот недавно читала тут (тема про равные права, кажись) что-то в стиле: общался с девочкой, она много о себе думает, у нее куча поклонников (возникает вопрос, завидно что ли?), я ей нахамил, ай как хорошо. Ну, и смысл? А, да, по теории полагается, что она в хама сразу влюбится...

A girl - ну ведь что-то привлекает тебя в пикап-форуме, раз ты здесь находишься, я прав?

Значит находишь что-то интересное?

Кстати - если не секрет - скажи свой возраст (нет, я знаю что у девушек не спрашивают, но всё же :))

И к слову - заходи в раздел "развитие и удержание отношений" - мне будет послущать твоё женское мнение по некоторым вопросам.

A girl - ну ведь что-то привлекает тебя в пикап-форуме, раз ты здесь находишься, я прав?

Значит находишь что-то интересное?

Скорее, забавное. Развлекаюсь (тут и еще на паре форумов по другой тематике), но развлекаюсь "культурно". Правила стараюсь не нарушать. В "развитие и удержание отношений" зайду, но боюсь, мнение у меня кардинально разойдется с местной идеалогией. Ну, не верю я в чудеса, описанные в книжках сомнительых авторов. Особенно, если это противоречит моему жизненному опыту (да и здравому смыслу, зачастую). Поэтому, советы тут предпочитаю не давать :P

Кстати - если не секрет - скажи свой возраст (нет, я знаю что у девушек не спрашивают, но всё же :))

Можно, не буду? Ну, да, я - старая рухлядь (на фоне местного контингента). Я молодо выгляжу, поэтому 20-тилетняя молодежь иногда принимает меня за "свою", на этой почве и знакомиться подходили (уж не знаю, имеющие отношение к пикапу или нет, но весьма странные субъекты). Но мне давно не 20.

Можно, не буду? Ну, да, я - старая рухлядь (на фоне местного контингента).

Автор пообщавшись с тобой у меня сложилось о тебе определённое впечатление:

1. Ты любишь навязывать людям своё мнение, я так понимаю ты сидишь на форумах и в подобных темах пытаешься самоутвердиться.

2. Ты очень закрытый и закомплексованный человек, как тебя зовут отказалась сказать, свой возраст скрыла, хотя казалось что тут такого?

Я уж не говорю про фотографии в лицах пикапа тебя там точно никогда не будет.

Ты знаешь я в своё время тоже был закрытый человек, пикап-тренинг меня изменил я теперь очень открытый и коммуникабельный человек. Уверен на 100% с тобой на улице не возможно познакомиться ты не пойдёшь на коммуникацию, т.к. опасаешься непонятно чего. Автор не в обиду тебе это будет сказано, но меняйся, это никогда не поздно.

но боюсь, мнение у меня кардинально разойдется с местной идеаОлогией. Ну, не верю я в чудеса, описанные в книжках сомнительых авторов.
книжек там нет, как нет сомнительных авторов, как нет и чудес.

А вот твоё поведение как раз ложится в шаблон женского поведения.

Парни, забейте на этот спор - всё чего девочка хочет получить - это внимания к своей персоне - поэтому будет по-женски алогично передёргивать и сваливаться в мелочёвку в каждом посту.

Есть такая поговорка - "валять дурака - поднимать пьяного". Общение с этой девочкой поразительно напоминает этот процесс

как тебя зовут отказалась сказать, свой возраст скрыла, хотя казалось что тут такого?

Я уж не говорю про фотографии в лицах пикапа тебя там точно никогда не будет.

Вы ошибаетесь. Честно говоря, не думаю, что вы верите в то, что написали. Маленькая провокация? :P

1. Как уже сказано мною выше, мнение по большиству серьезных вопросов я на подобных форумах не высказываю вообще. Чаще всего я провоцирую публику. Таким образом нельзя самоутвердится. Можно вызвать бурю эмоций и поток ненависти. Это очевидно, не так ли?

2. Вы действительно не понимаете или прикидываетесь? Конечно, я не хочу чтобы кто-то из моих знакомых или коллег обнаружил меня на подобном форуме. (А я еще и в более стремных местах бываю, например, на форуме довольно экстримистского толка) Многие считают троллирование достаточно странным развлечением.

Что вы были закрытым и закомплексованым - несомненно. Иначе бы вы сюда не пришли (пикаперы почти все этим страдают ). Но у вас странная привычка судить по себе. Видите ли, у меня, да и у многих других людей, таких проблем отродясь небыло ;)

Уверен на 100% с тобой на улице не возможно познакомиться ты не пойдёшь на коммуникацию,

3. Тут вы правы на 100%. Однозначно, нет. В общественных местах не знакомлюсь. И не только потому, что у меня уже есть любимый человек. Ранее тоже пресекала такие попытки знакомств, т.к. интересных юношей вокруг меня всегда было достаточно, так зачем знакомиться с непонятно кем из неизвестно откуда?

Я смотрю ты только и можешь провоцировать людей на спор с собой)) ну-ну.

Районы, кварталы...

Ухожу красиФА.

Автор - влюбленный акреленный перец, который скоро обламает крылья и спустится на землю за прочтением факов )

A girl, почитал твою трепанину вот именно здесь, сейчас, скажи, вот ты пишешь "я тут развлекаюсь", а цель твоего развлечения? Оргазм? )) Не проще найти хобби, какое нибудь скалолазанье или попец лишний раз подкачать в зале, а если это рабочие дни, то заняться работой, а не сидеть здесь просто "развлекаясь".

Всегда забавляли такие, которые пишут: "я тут просто развлекаюсь))". Можешь не отвечать на пост, я все равно заигнорю сообщение ))

Я предлагаю закрыть эту тему по-крайней мере до возвращения Автора.

ППКС. Только кажется мне - не вернётся сюда больше он.

Есть такие провокаторы - кинул камень в гнилое болото и смылся. А мы тут с пеной у рта обсуждаем, доказываем чего-то, как маленькие.

Буду рада, если ошиблась и тема - не фейк.

Вспоминается тема Агнессы - кстати Автор, можешь найти её в этом разделе, - которая также кричала о любви, о душе, о высоком, и закончила потерей девственности пьяной в какашку в мужском туалете какой то забегаловки.

Раз она об этом что-то помнит, значит уже не "в какашку".

С этого всё начинается:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53959&hl=

(Томно возводя глаза к небу) О, сколько раз твердили миру...

Вот здесь её можно посмотреть:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53958&hl=

Личное мне понравилось, что у неё личико чистое и открытая улыбка. А насчёт комплекции - любят и таких. Есть вообще извращенцы - одноногих им подавай. :) !

Вот только что с ней после родов будет??? Хотя есть мизерная вероятность, что даже похудеет.

А здесь заканчиваются все рассуждения о прекрасном:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=56235&hl=

Да ладно. Ну лишилась девственности - и что с того? Тем более, что трахнул её вовсе даже не пикапер.

Наверняка осталась при своих убеждениях.

Вот если бы она написала бы примерно следующее:

"С меня слетели розовые очки и мир предстал предо мной в своём истинном свете. Спасибо вам, братья пикаперы, что научили меня видеть и принимать жизнь такой, какая она есть. Отныне я полностью и безоговорочно признаю вашу правоту, а в публикации своей темы раскаиваюсь и пост свой удаляю"

- тогда бы третья ссылка имела бы смысл.

Но, как мы видим, этого не случилось.

P.S. Агнесса, ау!!!

Что назавтра у кого-то из участников разболится голова (пусть это будет она), она резко отреагирует на слова Автора о погоде. Он близко это воспримет и начнет выяснять, в чем дело.

* Поскипано *

Что-то у тебя "вьюнош" слишком чувствительный получается - вроде кисейной барышни 19 века.

Только без обид, ОК?

Как говорил Да_В - сейчас те самые 9,5 недель.. Пожелаю Автору прожить их счастливо.

У меня коллеги жили в таком режиме 5 и 7 лет соответственно. К сожалению, обе пары распались после рождения первенцев.

В итоге получил ДОД.. :)

Простите мне мою назойливость, но почему вы все так панически боитесь ДОДа.

Приглашаю ВСЕХ желающих выразить СВОЁ мнение в ветке:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=66011

2 A Girl, девушка, вы так забавляетесь, здорово!!!

Излагаете все грамотно, делите на адекватных и кретинов. Кому-то ставите психологические проблемы, должно быть вы психолог, раз так утверждаете.

...и кстати, слово - СПЕКУЛЯНТ когда-то тоже считалось ругательством ;) подумайте об этом.

• 1 месяц спустя...
"С меня слетели розовые очки и мир предстал предо мной в своём истинном свете. Спасибо вам, братья пикаперы, что научили меня видеть и принимать жизнь такой, какая она есть. Отныне я полностью и безоговорочно признаю вашу правоту, а в публикации своей темы раскаиваюсь и пост свой удаляю"
Снежинка, ты бы лучше зашла в раздел Отношения и прочла - чем же закончилось у Автора его "ЛЮБОВЬ"
Я рад за автора, дай Бог ему счастья и любви!
сглазил сцуко)))

по-моему обе темы просто стёб...

Вот "автору" было нефиг делать, как прийти на этот сайт, все изучить, составитьмнение о том. что "ну как же так, а любовь", а потом признать себя тфном, упасть в ноженьки к гуру пикапа и просить у них совета...

пиар...имхо B)

Вот "автору" было нефиг делать, как прийти на этот сайт, все изучить, составитьмнение о том. что "ну как же так, а любовь", а потом признать себя тфном, упасть в ноженьки к гуру пикапа и просить у них совета...

Автор создал эту тему в период эйфории своей, в чём мы его тогда убеждали.

Потом автор после создания темы пропал больше чем на месяц, не заходя на форум и вот теперь когда случились трудности вспомнил про этот форум.

Стёба тут не увидел. Так что если нечего сказать, лучше иногда молчать.

сглазил сцуко)))

Димыч точно сглазил ))).

Так что если нечего сказать, лучше иногда молчать.

ты в каждом своем посте это пишешь?

Автор создал эту тему в период эйфории своей, в чём мы его тогда убеждали.

Потом автор после создания темы пропал больше чем на месяц, не заходя на форум и вот теперь когда случились трудности вспомнил про этот форум.

Стёба тут не увидел. Так что если нечего сказать, лучше иногда молчать.

ты много видел мужчин, которые сначала брызгая слюной доказывают не одному человеку свою позицию, а потом приходят каяться, мол вы были так правы, я такой дурак, что мне теперь делать...

ты много видел мужчин, которые сначала брызгая слюной доказывают не одному человеку свою позицию, а потом приходят каяться, мол вы были так правы, я такой дурак, что мне теперь делать...

Он пришел на пике с темой в АнтиПикап. Он не доказывал, он делился. Теперь он пришел решать проблему. И, кстати, про тему в АнтиПикапе ему напомнили. Возможно каяться у него в планы не входило. В любом случае есть ДО и ПОСЛЕ. Вполне предсказуемых.

Он слюной не брызгал, а всего лишь поделился своими чувствами, и если бы я ему сейчас не напомнил ту тему, он бы не стал каяться.

Кроме того вам женщинам это неведомо, мужчинам иногда хватает мужественности признать свою ошибку, если они действительно ошибались.

Снежинка, ты бы лучше зашла в раздел Отношения и прочла - чем же закончилось у Автора его "ЛЮБОВЬ"

Dimmonix, без обид, ты имел в виду автора темы или Агнессу?

Кроме того вам женщинам это неведомо, мужчинам иногда хватает мужественности признать свою ошибку, если они действительно ошибались.

Ну, почему же. Я всегда признаю свои ошибки, если оппоненту удастся доказать свою правоту. Другое дело, что некоторые оппоненты (я НЕ имею в виду тебя или кого-то из этой темы), когда им становится "нечем крыть", начинают ругаться или обижаться :(.

Я всегда признаю свои ошибки, если оппоненту удастся доказать свою правоту
ха ха ха ржунимагу

то есть оппонент по умолчанию стоит не в положении человека который говорит истину/правду, ты даже мысли не допускаешь что это может быть так, как он говорит, а в положении что он должен тебе что-то доказать, оправдаться.

оговрка то по Фрейду.

ты имел в виду автора темы или Агнессу?
ты блондинка?

Ты так категоричен в высказываниях. Юношеский максимализм?

То, что тебе непонятно ты можешь понимать как угодно.

A girl

>на форуме пытаются решить свои проблемы неудачники. Те, у кого с личной жизнью и так все в порядке, пикапом, как правило, не интересуются.

Да, похоже на правду, что сюда часто приходят обиженные (кого бросила девушка). Здесь им "помогают": они становятся не просто обиженными, но и озлобленными на весь этот несправедливый мир.

>я общаюсь с нормальными мужчинами (пикаперов среди знакомых, слава тебе, господи, нет). Мы все - люди взрослые, в нашем поколении это непопулярно.

Я уже свой выбор давно сделала. Мой любимый не страдает (и не страдал) этими вашими комплексами.

>Что вы были закрытым и закомплексованым - несомненно. Иначе бы вы сюда не пришли (пикаперы почти все этим страдают ). Но у вас странная привычка судить по себе. Видите ли, у меня, да и у многих других людей, таких проблем отродясь небыло

>не удивлюсь, если местные обитатели верят, что до появления пикапа люди размножались почкованием

>Меня интересуют (и забавляют) участники. Но большинство рекомендаций - форменный бред

Уважаемая A girl, за Вас можно только порадоваться. Обладая привлекательной внешностью и сильным характером, Вы, очевидно, никогда не испытывали недостатка во внимании к себе, в поклонниках и могли выбирать лучшего из них. Поэтому Вам нелегко поставить себя на место тех, кто испытывает различные трудности в общении с противоположным полом и для кого личное счастье достается в нелегкой борьбе. Таких же, надо сказать, немало, и причин к этому бывает масса, далеко не все они упираются в душевную лень и нежелание развиваться.

В этом смысле пикап – не панацея, но определенным образом собранные рекомендации, частью из психологических трактатов, частью из конкретного опыта, которые помогают людям делаться сильнее, привлекательнее и успешнее с противоположным полом. Понятно, что за советом обращаются люди, часто находящиеся не в лучшем душевном состоянии. Отсюда и выплескивание эмоций, в том числе собственных обид и агрессии. Но, право же, не стоит презирать людей только за то, что они на определенном жизненном отрезке оказались менее удачливы, чем Вы.

Что касается собранных рекомендаций, то Вы, очевидно, мало что могли бы возразить против многих из них. Например, что женщинам нравятся опытные и уверенные в себе мужчины; что уверенность достигается на практике, а опыт бывает положительным, если человек имеет определенный внутренний настрой и хотя бы минимальные знания; что необходимо уметь расслабляться и «вести» женщину в отношениях, и тому подобное.

Надо сказать, что подобные форумы приносят мужчинам существенную пользу. Дело в том, что женщины намного коммуникабельнее и очень рано получают друг от друга знания и навыки, необходимые для успешных взаимоотношений с мужчинами. В этом смысле мужчины более разобщены и действуют, как правило, на свой страх и риск, соответственно набивая шишки. Здесь они могут получить необходимую помощь и поддержку, которую любая женщина легко может получить от подруги.

В итоге получил ДОД.. :)

Простите мне мою назойливость, но почему вы все так панически боитесь ДОДа.

Приглашаю ВСЕХ желающих выразить СВОЁ мнение в ветке:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=66011

Прощаю )

Попробую в 2х словах ответить на ваш вопрос.

Почему я боялся ДОДа? Это был ТФНский страх перед новым. Была боязнь потерять то, что имеется.. и не найти этому замену. ДОД был для меня ударом по самолюбию (как это так, меня такого классного и бросают! – а-ля «синдром ущемленного яичка» :) ) И вот то, чего я так боялся – случилось. )

Благодаря пикапу, ФАКам, и добрым людям с этого форума, я понял, что ДОД – это не плохо, это хорошо!

Получив хороший пинок, я начал реализовывать свои планы, от которых раньше отказывался ) + завел новую ЛТР (ДОДа с которой я уже не боюсь :Р )

Имхо, ДОДа бояться только ТФНы! )

Вот так вот )

Я всегда признаю свои ошибки, если оппоненту удастся доказать свою правоту
ха ха ха ржунимагу

то есть оппонент по умолчанию стоит не в положении человека который говорит истину/правду,

Если бы стоял - спора бы не было, так как я с ним согласилась бы сразу.

ты даже мысли не допускаешь что это может быть так, как он говорит,

Допускаю. И даже готова встать на его точку зрения. Иначе зачем спорить-то?

а в положении что он должен тебе что-то доказать, оправдаться.

"Доказать" - да. "Оправдаться" - НЕТ!!!

Как говорилось в одной Сети, откуда я к вам пришла:

"БРЕМЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ИСТИННОСТИ УТВЕРЖДЕНИЯ ЛЕЖИТ НА СТОРОНЕ, ВЫДВИНУВШЕЙ ДАННОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ"

Напомнить тебе, что это была за Сеть или сам догадаешься ? :)

оговрка то по Фрейду.

Фрейд = Маркс наших дней? :) :) :) :) :) :) :) :)

ты блондинка?

Как раз наоборот :)

Как раз наоборот
поздравляю. ты только что доказала что рассказы о тупости блондинок - это миф

Понятненько. Ну, раз я теперь по твоей карте попадаю в категорию тупых, то имею полное право задавать тупые вопросы. И первый мой вопрос будет такой:

Почему, повествуя о нелёгкой судьбе geringer'а, ты взял мою цитату, посвящённую Агнессе?

Я предлагаю закрыть эту тему по-крайней мере до возвращения Автора.

ППКС. Только кажется мне - не вернётся сюда больше он.

Есть такие провокаторы - кинул камень в гнилое болото и смылся. А мы тут с пеной у рта обсуждаем, доказываем чего-то, как маленькие.

Буду рада, если ошиблась и тема - не фейк.

2 Dimmonix: прочла тему №67000. Свою ошибку ПРИЗНАЮ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...