Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите привлечь внимание девушки-одноклассницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одноклассница-ЗЛО.По своему опыту знаю....мой совет зайди на перемене в женскую раздевалку и присмотри кого-нибудь посимпотичнее.Мордобой не советую,ибо не дети вроде.А если хочешь отбить сделай ей Крышеснос™ и создай конкуренцию......делай то,чего не делает её парень.Прочитай АнтиДОД от Гипно Кота и FAQ от S@disto.

P.S. Никаких смс и телефонных разговоров часами!Если сделаешь крышеснос-не поленись и выложи филдрепорт.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

как удалить эту тему с форума???

всё!! мне надоело, я не магу!!! добиться чьей-то любви невозможно!

я сдаюсь:(

Опубликовано:

А что не так?

Опубликовано:

А вот так говорить не надо. ВСЕ МОЖНО!!! Если ты сейчас чтото не можешь, то это не значит что это не возможно. думаю что у каждого пикапера найдется подтверждение этого. Не вздумай уходить в депрессию и загонять себя в угол. Плюнь на нее на время. Покури форум, только основательно. И потом попробуй снова. Удачи тебе!

Опубликовано:

Ты мужик или тряпка! Хочешь что бы мы тебе тут сопли утирали или помогали! Если ты не веришь что форум помогает. То не поленись и сходи в библиотеку возьми Лермонтова" герои нашего времени" глава Княжна мери и штудируй. Там расписан очень грамотный способ завоевать девушку. Основывается на грамотном БД.

Монолог Печорина, отрывок из главы

Русские барышни

большею частью питаются только платонической любовью, не примешивая к ней

мысли о замужестве; а платоническая любовь самая беспокойная. Княжна,

кажется, из тех женщин, которые хотят, чтоб их забавляли; если две минуты

сряду ей будет возле тебя скучно, ты погиб невозвратно: твое молчание должно

возбуждать ее любопытство, твой разговор - никогда не удовлетворять его

вполне; ты должен ее тревожить ежеминутно; она десять раз публично для тебя

пренебрежет мнением и назовет это жертвой и, чтоб вознаградить себя за это,

станет тебя мучить - а потом просто скажет, что она тебя терпеть не может.

Если ты над нею не приобретешь власти, то даже ее первый поцелуй не даст

тебе права на второй; она с тобою накокетничается вдоволь, а года через два

выйдет замуж за урода, из покорности к маменьке, и станет себя уверять, что

она несчастна, что она одного только человека и любила, то есть тебя, но что

небо не хотело соединить ее с ним, потому что на нем была солдатская шинель,

хотя под этой толстой серой шинелью билось сердце страстное и благородное...

Опубликовано:

мне приятно что меня поддерживают:)

но я у мну депресняк ужасный прост...всё что помогало мне избавиться от депрессии сейчас не помогает:( друг говорит что её нада забыть, а забыть я её никак не магу

Опубликовано:

Я был на твоем месте когда ТФНил пожосткому. Так что примено представляю что ты чувствуешь.

Во что я бы тебе посоветовал.

Во первых - Скажи себе: "Она будет моей!! Я СКАЗАЛ БУДЕТ!!!!"

Во вторых - Пойми что тебе нужна работа над собой во всех отношениях.

в третьих - Поставь перед собой цели, например : стать уверенее, освоить основы пикапа и тд.

В четвертых - сосредоточся на их воплощении в жизнь

Опубликовано:

1) у неё вчера денюха была...ну я ей подарил плюшевого мишку и цветы...она была рада (такой счастливой я её ни разу не видел, но похоже), потом говорила мне спасибо смсками (3 раза аж отправила)

2) вечером пацаны её позвали погулять (ну сходили в бильярд, в кафе), а меня не позвали, так как эти пацаны настроены против меня... ну я после этого начал впадать в депрессию, а когда увидел фотки этой гулянки, я окончательно впал в депрес

3) в субботу она будет отмечать свою денюху дома (тут уже она приглашает кого хочет)...она меня вряд ли пригласит

Опубликовано:
потом говорила мне спасибо смсками (3 раза аж отправила)
вечером пацаны её позвали погулять а меня не позвали
она меня вряд ли пригласит

Пригласят тебя очередную серию Дом-2 обсудить или в красках рассказать о проведённом времени с пацанами.

MrRyan - кури форум, ибо от таких зонтиков как ты мне становится нехорошо.

Опубликовано:

Я тебе предложил уже 2 варианта. Либо забить, либо действовать. Хватит депрессовать! Я был в твоей шкуре и знаю что говорю. Если будешь щас самобичеванием заниматься то только себя в дерьмо втопчешь. Ты МУЖИК!!! Даже если и пригласит тебя то не иди, все равно это ничего не даст. Не иди у нее на поводу. Не нужны тебе ее подачки. на этом форуме удивительно хорошие люди собрались, но и они так просто не помогут тебе. Ты сам должен помочь СЕБЕ!

Опубликовано:

в моей шкуре никого не было...

вы меня похоже полностью не понимаете и не поймете...

Опубликовано:

А то ты один такой вырисовался. Единственный и не повторимый. Я девушку пытался целый год добиться(знаю что дурак:)), любил ее больше всего на свете. Но был я ТФН. Я тебе реально помочь пытаюсь. Смотри уже все забили на этот пост, достал ты всех своим нытьем. Не слушаешь никого, гнешь свою линию. Ну гни дальше - далеко пойдешь

Опубликовано:

давно нада было так сказать!!!!!

Дима,

и что ты мне предлагаешь делать, когда она меня игнорит по полной программе?

меня кое кто по жесткому разозлил! всё!!! депрессняк в сторону!!!:)

Опубликовано:

По крайней мере злость лучше депресии:). Тебе же писали люди, и я в том числе что делать. Вариант забить на нее я так понял тебе не подходит. Значит нужно клеить девочку. Поигнорь ее(пусть почувствует себя виноватой). Потом назначь свиданку. Если будет рассказывать про то как она круто провела время в бильярде с парнями - дай понять что тебе пох. ну а дальше по стандартной схеме. Постарайся во время общения выкинуть весь негатив, или хотя быне показывай ей его. про ее "парня" не разговаривай(он же гопник какойто по твоим словам, а гопники - это не люди и уж тем более не конкуренты). Остальное на форуме есть , сам найдешь.

Да и не забудь про самосовершенствование! Давай удачи тебе и терпения!

Опубликовано:
По крайней мере злость лучше депресии:). Тебе же писали люди, и я в том числе что делать. Вариант забить на нее я так понял тебе не подходит. Значит нужно клеить девочку. Поигнорь ее(пусть почувствует себя виноватой). Потом назначь свиданку. Если будет рассказывать про то как она круто провела время в бильярде с парнями - дай понять что тебе пох. ну а дальше по стандартной схеме. Постарайся во время общения выкинуть весь негатив, или хотя быне показывай ей его. про ее "парня" не разговаривай(он же гопник какойто по твоим словам, а гопники - это не люди и уж тем более не конкуренты). Остальное на форуме есть , сам найдешь.

Да и не забудь про самосовершенствование! Давай удачи тебе и терпения!

ОК...постараюсь:)

но игнор уже был........не помогло

да и обрати внимание на то что почти все настроены против меня

Опубликовано:

все - это те самые парни + некоторые её близкие друзья...и еще один пацан (наш с ней общий друг), после того как я рассказал какие у меня к ней чувства, посоветовал забыть её

Опубликовано:

Кароче в моем городе уже ночь на дворе, а мне вставать в 6 утра. Так что просто скажу: НАСРАТЬ НА НИХ!!!! Они для тебя никто, пустое место.

Опубликовано:

avtor ne parsya!!!poprobuy T10D dumayu pomojet.i ne E*bi sebe mozg po povodu neyo.oshibka ya dumayu to chto ty vsem uje razglagolstvovalsya pro to kak ty eyo silno lyubish.a vot ne nado bylo.ya dumayu eto ey uje v kakoy raz doshlo.horosho eshe chto ne dinamo.drugaya eshe ispolzovala by tebya!

Chuvak realno poprobuy T10D pomojet!potom esli eshe budet jelanie nachni s 0 svoe pokorenie odnoklassnicy!k tomu vremeni ya uveren ty silno izmenishsya i posmotrish na vse s drugoy storony.

Sorry za translit.Russ.raskladka ne pashet...

Для этого есть транслит.ру

В следующий раз будет Варн.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я заметил что многие пишут "попробуй Т10Д"..

мой вопрос тем кто это говорит: а вы че-нить другое знаете кроме Т10Д???????

Опубликовано:

Ты создал эту тему 27 января... так и остановился. Ничего не изменилось, ведь так?

А я прочитал это, вот это и начал делать подходы :)

Правда, сейчас только литовки попадаются, русских не замечал.

Зато никакого страха нету!!!

Я вообще не понимаю, что за страх такой - бояться подойти!!

Опубликовано:
Ты создал эту тему 27 января... так и остановился. Ничего не изменилось, ведь так?

А я прочитал это, вот это и начал делать подходы :)

Правда, сейчас только литовки попадаются, русских не замечал.

Зато никакого страха нету!!!

Я вообще не понимаю, что за страх такой - бояться подойти!!

ситуация изменилась:)

на данный момент я с ней не общаюсь (только "привет" и "пока") - это 1

и я для неё просто знакомый (не друг, а ЗНАКОМЫЙ) - это 2 :)

так что у меня типа всё сначала начинается:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

пацан,ты хочешь получить ее но неприкладывая не каких усилий!,ты думаешь тебе сдесь добрый человек даст такой совет от которого она влюбиться в тебя по уши?если так то ты глубоко ошибаешься.вот скажи ты хоть что нибуть из многочисленных советов сделал?

Опубликовано:

мне предложили игнор - я игнорил!!!

мне сказали прокачать внешний вид - прокачал!!!!

мне сказали стать лидером в своем классе - успехи есть!!!

и вот весь результат в сообщении 74

Опубликовано:
Ну соблазни ее и трахни делов то!

отличная идея!!! учитывая то, что она не хочет со мной разговаривать!!

(или мне так только кажется? :huh: )

Опубликовано:

Наверняка у нее есть лучшая подруга (обычно девочки дружат парами, и такая подруга одна), начни за ней ухаживать. Подружки вечно секретничают, и она конечно расскажет, какой ты классный (для этого надо очень постараться и быть классным для подруги!) На твою милую по-прежнему ноль внимания, только привет и пока.

Опубликовано:
Наверняка у нее есть лучшая подруга (обычно девочки дружат парами, и такая подруга одна), начни за ней ухаживать. Подружки вечно секретничают, и она конечно расскажет, какой ты классный (для этого надо очень постараться и быть классным для подруги!) На твою милую по-прежнему ноль внимания, только привет и пока.

ну наконец-то хоть один разумный ответ за последний месяц))

Опубликовано:

Автор, че ты ноешь?

У тебя ЗБЗ ни как не проходит, потому что ты ее видишь каждый день и как ей хорошо, смотришь ее фотки где то в социалке.

Ты делаешь игнор лишь для того что бы она тебя не видела не знала чем ты занимаешься, чтоб стерся у нее в памяти твой образ. И ты пришел к ней в новом свете. Поэтому говорят не сри там где живешь!!!

Походу ты дрочишь с января месяца и не более. И факи ни хрена не читаешь. Все видно по твоим постам.

Ты должен отвлечься от нее, очень действенный способ это ВВП и Т10Д!!!!

ситуация изменилась:)

на данный момент я с ней не общаюсь (только "привет" и "пока") - это 1

и я для неё просто знакомый (не друг, а ЗНАКОМЫЙ) - это 2 :)

так что у меня типа всё сначала начинается:)

Это хорошо.

продолжай дальше:

1. ФАКИ читай!!!

2. Игнор. На ее Б от тебя мини Б. На ее Д твое Д.

3. Личностный рост.

4. Понизить значимость.

5. ВВП, Тn10.

За все это время ты мало что сделал. Так что тебе еще месяца два развиваться. Удачи!!!

Опубликовано:

Нет, ни в коем случае. Еще раз говорю: Не сри там где живешь!!!

Мути с другими, прогуливайся с ними там где можешь пересечься со своей однокласницей.

Опубликовано:

Grih

она ЭГОИСТКА, ей может быть даже на мой игнор глубоко насрать.. возможно даже если я сдохну ей на это насрать..

вот такая эгоистка..

теперь что скажешь?)

Опубликовано:
А зачем тебе тогда такая?

В любом случае ВВП и Т10Д

затем!

она же не на все 100% такая..

Опубликовано:
она ЭГОИСТКА, ей может быть даже на мой игнор глубоко насрать.. возможно даже если я сдохну ей на это насрать..
открою тебе одну истину - всем в этом мире насрать на тебя, кроме твоих родных, мы все эгоисты втой или иной степени. Так что не стоит обольщаться на этот счет и твоя ОЖП не исключение. Исходя из этого можно забить на все о чем ты так паришься, а именно мнение твоих мнимых друзей, одноклассников и прочих личностей.

Ты говоришь что прокачиваешь СП в классе, нах оно тебе надо, прокачивай его в другом месте. Бери в рассчет другую соц. группу, т.к. по себе знаю что авторитет в классе это ничто.

В любом случае ВВП и Т10Д
ты сначала хотя бы познакомься с другой девушкой не из своего класса(школы)., тогда твое убеждение в её уникальности сразу пропадет.
Опубликовано:
ты сначала хотя бы познакомься с другой девушкой не из своего класса(школы)., тогда твое убеждение в её уникальности сразу пропадет.

познакомился, месяца полтора гулял и всё равно считаю что в моем маленьком городе лучше этой не найти..

Опубликовано:

познакомился, месяца полтора гулял и всё равно считаю что в моем маленьком городе лучше этой не найти..

Ну и зря...) Вон, через 2 дня последний звонок в школах (сам оттуда), так после этого вали на главную улицу города и цепляй! Я уверен, что есть гораздо лучше девушки. ;)

Опубликовано:
Ну и зря...) Вон, через 2 дня последний звонок в школах (сам оттуда), так после этого вали на главную улицу города и цепляй! Я уверен, что есть гораздо лучше девушки. ;)

у нас 25ого последний звонок)) насчет девушек: посмотрим как дела обстоят..погода говорят плохая бует..а под дождем много девушек не встретишь :D

а через два дня у меня денюха))

Опубликовано:
у нас 25ого последний звонок)) насчет девушек: посмотрим как дела обстоят..погода говорят плохая бует..а под дождем много девушек не встретишь :D

а через два дня у меня денюха))

Почитай,если интересно про плохую погоду http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69500

С наступающим тебя ДР

Опубликовано:

клади хер до осени. там посмотришь.

главное изменись . осенью встретитесь - не тупи, будь уверенным. покажи, что ты THE BEST :)

насчет -в плохую погоду не знакомятся-... Boopper тебе пи3Dатый пример привел. еще темка: дождь, вся х1йня.. тут ожп под зонтиком видишь. подкатываешь, встаешь рядом под зонт и... просто молчишь :rolleyes: если у девушки будет К- , переведи на юмор ;) а так знакомишься, берешь номер B)

Опубликовано:

сёдня она меня поздравила с ДР и обняла.. причем из всего класса она ПЕРВОЙ подбежала ко мне и поздравила..

но эт канеш ничего не значит.. я прост отписываюсь о происходящем..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

2. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 2

Качельки от бывшего мужа

4. 152

Защита границ

5. 2

Качельки от бывшего мужа

• Создать...