Orochimaru 0 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Привет! У меня есть проблемка, болят яички после мастурбации и проходят в течении 5-7 мин. что это может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timka 0 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Это значит, что отвалятся скоро...Но ты не горюй, они тебе не нужны, ведь двоя девушка, по имени Дуня Кулакова напрочь лишина возможности забеременить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selenit 0 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Не вижу тут ничего смешного. У человека горе!!!Чувак, обратись к врачу Изменено 28 января 2009 пользователем selenit (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 А после секса тоже болят или только после мастурбации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinDale 0 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Автор, сколько тебе лет? Девушки до этого были? При сексе боли есть?Скорее всего простатит. Также может быть расширение вен в яичках (тогда боли вознкают.Дуй к урологу и не тяни!! Он разберётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orochimaru 0 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Автор, сколько тебе лет? Девушки до этого были? При сексе боли есть?Скорее всего простатит. Также может быть расширение вен в яичках (тогда боли вознкают.Дуй к урологу и не тяни!! Он разберётся.Мне 16! Девушки были! При сексе боли нет! Вот после секса кончаю и боли нет, а после мастурбации есть чуть чуть, но она проходит за 3-5 минут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reamonn 0 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Скорее всего простатит.А причем здесь воспаление простаты к боли в яичках?Парень, а сколько раз на день ты мастурбируешь? Может раз 7-9 на день, от этого они не только болеть будут... Зы. Завязывай с дрочкой на недели полторы, две... Потом поробуй, если заболят, иду к урологу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишган 9 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Может слишком сильно дергаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orochimaru 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Раньше мастурбиролвал часто, потом резко перестал недели на 3! а когда опять попробовал заболели. А при сексе все окей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordic_thunder 2 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 это организм намекает, чтобы ты девушку нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 А при сексе все окей!По-моему выход очевиден. Кончай его теребить попусту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orochimaru 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Постоянный партнер в данный момент есть. Всем спасибо за внимание и советы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BboyKoal 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор,потому что во время секса ты возбуждён - нет боли.А так д****шь от делать нечего - ток поэтому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle John 4 Опубликовано: 5 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2009 Может простудил их. у меня такое было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harvad 2 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 Обычно если болят то это означает застой крови... Делай массаж пальцами минуты по 2 в день + если будут боли дальше к урологу! ! ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.S.D 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 кончай всмысле заканчивай с мастурбацией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boon 3 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 это самые явные симптомы простатита. даже если это прекратится - обязательно проверься у уролдога, дабы не заработать хронический простатит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 xDПосле секса не болит, а после дрочки болит... ахахах нашел проблему... перестань дрочить да и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSW 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Как часто дрочишь? Может личшком часто, поэтому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraksgggg 0 Опубликовано: 18 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2022 Привет. У меня тоже проблема... тупо начали болеть яйца ночью. притом что я получил удар еще утром прошлого дня Привет. У меня тоже проблема... тупо начали болеть яйца ночью. притом что я получил удар еще утром прошлого дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.