Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу подойти познакомиться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем у меня такая маленькая проблема когда мне было 16-18 лет я спокойно мог подойти к любой девушке и познакомиться с ней ну и т.д. и т.п. , но мне сейчас 23 года и на данный момент я не могу знакомиться с девушками. Почему? сам не знаю! что мне делать может кто подскажет? Заранее спасибо!

Устное замечание за неинформативное название темы. Исправленно. Just.

Опубликовано:

начинай все сначала. на сайте и форуме полно полезной информации.

Правило 3-х секунд - самый важный принцип, который ты должен уяснить.

Следующей проблемой для тебя может стать то, что ты не найдешь что сказать. Вот тебе в помощь еще статья.

В зависимости от того, на каком уровне ты находишься, фактически и зависят дальнейшие действия. Учись анализировать свои неудачи, и шаг за шагом иди к желаемому результату.

Также, ты можешь записаться на тренинг (ты уже про него спрашивал). Тренинг ускорит твое развитие, хотя бы потому, что тебе придется набить на себе меньше шишек, потому как тебя будут обучать уже проверенным приемам, которые ты со временем подстроишь под себя.

Выбирай. В любом случае пиши о своих достижениях или неудачах, а мы в свою очередь постараемся помочь.

Опубликовано:

Пикаповцы обычно тусуются на манежке.

Мы там бываем практически каждые выходные.

Приходи, пообщаемся.

Опубликовано:

Мне 24 - тоже немного завязал с пикапом. Активно этим занимался в эпоху учебы в универе: много свободного времени, активные друзья, куча ресурса! Самоутверждался таким образом. Как вспомню - страшное желание снова пережить то время! Кстати тогда даже такого понятия - Пикап, не знал, сейчас только понял, что это называется именно так. :)

Так почему завязал, на мой взгляд несколько причин:

1 - поменял окружение (переехал в др. город), все мои новые знакомые и друзья - люди или женатые или определившиеся, сам становлюсь таким.

2 - как ни странно, был студентом - постоянная нехватка денег и проблемы с покупкой стильных шмоток, сейчас нормально оплачиваемая работа, но нет уже потребности стильно одеваться, есть потребность заиметь новую мафынку, поэтому все необязательные расходы стараюсь избегать ( в т.ч. и на метелок).

3 - здоровье. В смысле того, что не могу сейчас заниматься секесом в презике, кончить не могу - вообще! Странно... болезнь психологическая скорее всего. Поэтому чтоб не подхватить чего-нить неприятного и избежать проблем с залетами (хватит с меня!) занимаюсь с постоянной партнершей и предохранением занимается она.

Но все это отговорки. Есть мудрая поговорка: Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины! Так что я просто потерял желание заниматься пикапом постоянно, только изредка (на отдыхе в курортных зонах или по настроению в отдельных распололагающих ситуациях)

В тему: мне 24 и проблем подойти и познакомиться - нету, т.к. считаю себя привлекательным для любой нормальной девушки (внешность, опыт, опр. достижения по жизни придают уверенность в себе), сдерживает меня то, что я знаю сценарий, по которому будут развиваться события дальше и думаю на фих мне это надо? Ищи корень проблема в себе, задумайся чего ты ждешь от знакомств, насколько это тебе необходимо и пр.

Опубликовано:
Привет всем у меня такая маленькая проблема когда мне было 16-18 лет я спокойно мог подойти к любой девушке и познакомиться с ней ну и т.д. и т.п. , но мне сейчас 23 года и на данный момент я не могу знакомиться с девушками. Почему? сам не знаю! что мне делать может кто подскажет? Заранее спасибо!

Думаю ты просто запустил это дело. Надо лиш начать, пусть в силу и страх но надо начать, ты просто обязан ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...