Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановление отношений

Рекомендованные сообщения

Обычно вот на таких вот рассуждениях и ломаются

"Я боюсь, что она не правильно мня поймет

Мне нужно ей просто позвонить и все объяснить...."

НЕТ!!!!

Сейчас ждешь ее первого шага (а вот потом все остальное)

Ничего оъяснять не надо.

Она все прекрасно понимает и без твоих объяснений.

ну а вот глянь мою тему. Боялся я, не боялся, как она поймёт - а поняла всё-равно по-своему. И, соответственно, вряд ли от неё последовал бы первый шаг. Как в ЭТОМ случае быть? А судя по всему, ОЖП автора из аналогичной серии.

Или просто это я накосячил, что вызвонил её так быстро? Она посчитала, что я прогнулся и начала гнуть свою линию?

или просто в таких случаях и дают совет "Забей на неё навсегда"?

Новичку (да и не новичку, а просто человеку, проштудировавшему ФАКи) - тяжело в этом во всём разобраться, не попав несколько раз в такие ситуации. Хоть данный форум и создан, чтобы учиться на чужих ошибках, но всё-таки правильное поведение вырабатывается только на своих ошибках. :(

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
В свете последней новости я честно говоря в шоке, она эмоциональная девочка, и как-то сказала что у нас в городе и познакомиться-то толком не с кем, вот и нашла себе иностранца для горячих чувств? Видимо там и черпает эмоции... бл%%%% я ва%уе, никак не мог подумать что это будет иметь такое продолжение!!!

1. Откуда ты узнал про "иностранца"?

Кто источник информации?

2. Твоя ОЖП очень активная.

Вовсю использует механизмы твоего приручения.

Думаю, что твой ответ на такую тактику - твое НЕЗАВИСИМОЕ поведение и (срытое от нее) твое БД.

Пусть играет по ТВОИМ правилам.

Отсюда вывод: Объясняться (пояснять свое поведение) - не стоит.

Позвонишь и выйдешь на связь - когда ТЕБЕ захочется.

НО лучше дождись от нее Б в любой форме.

Пока что она отвечает тебе своим ДАЛЬШЕ (придуманная "убийственная" тема про иностранца. Наверное вспомнила к/ф "Зимняя вишня")

Если ты сделаешь первый Б - значит "прогнулся".

В дальнейшем будет активнее еще рмного раз использовать такую тактику для твоего прогибания.

С известным для тебя печальным финалом.

Поэтому - никаких пояснений своего "неправильного" (???) поведения.

источник мой анонимен, я не могу раскрывать его тут, дал обещание.

Захотел и позвонил. Vings, ругайся на меня, но я все же решил сделать звонок. На оба телефона, трубку никто не взял (звонил по одному разу на 2 телефона, но достаточно долго). Хрен знает, может занята - такое часто бывало (но сбрасывала или говорила перезвоню), может не хочет в отместку брать трубку, мне становится вполне параллельно.

Перезвонила, говорила сухо и холодно, ответы односложные, пообщался с минуту, спросил как отметили ДР, хорошо ли повеселились, чувствую разговор никакой, сказал пока. никаких вопросов почему куда и как пропал, полный игнор этой темы.

В списке icq пропала, похоже удалилась из списка, по ее номеру вообще какой-то левый похоже мужик, или просто личные данные сменила

Перезвонила, говорила сухо и холодно, ответы односложные, пообщался с минуту, спросил как отметили ДР, хорошо ли повеселились, чувствую разговор никакой, сказал пока.

Во-во! Прямо как у меня вчера!

Сменила гнев на милость только тогда, когда я пояснил своё "нехорошее" поведение на последней встрече тем, что плохо себя чувствовал и вообще на следующий день угодил в больницу.

Вот я и думаю, а если бы я (и ты тоже) не позвонили бы? а ЖДАЛИ от них Б? Было бы это Б вообще? или нет? Что-то гуру не комментируют ничего, а жаль..........

Гуру уже отписались "Игнорь. Пошли ее нах, найди новую."

Сейчас я думаю, что тогда, после последней ночи нужно было на следующий день вечером взять телефон и ответить, но устроить Дальше со своей стороны, холодно поговорить, Игнор наверное чересчур крутое решение. (с другой стороны, а в такой ситуации возможны ли другие варианты?). Сейчас что получил? Прогнозируемый отмороз.

Ну или же ситуация такова, что своим поведением я показал ей, что мне пох, что ее значимость для меня не такая как была, + сестра видела что я в клубе отдыхал не особо печалясь, 200% эта инфа дошла до нее, следовательно ее реакция будет соответствующая, и она наблюдается. Рубит концы. Ко мне полный негатив, она кстати первый раз со мной таким тоном и в таких выражениях разговаривает))) хотя не, не негатив, а такое безразличное, никаких вопросов с ее стороны, чисто односложные ответы на мои вопросы.

В общем, достигнута цель негативного отношения. теперь подкатывать абсолютно бесполезно, звонить тоже. Остается только двигаться дальше, развиваться, вопрос по ОЖП - демонстративно вести себя? или стараться не афишировать? Так или иначе в кафе точно столкнемся или подруги ей расскажут что видели меня.

Есть ли смысл позвонить назначить встречу и сказать об окончании отношений?

п.с. не паникую, просто хочу ситуацию разобрать, через такое прохожу в первый раз

Ну или же ситуация такова, что своим поведением я показал ей, что мне пох, что ее значимость для меня не такая как была, + сестра видела что я в клубе отдыхал не особо печалясь, 200% эта инфа дошла до нее, следовательно ее реакция будет соответствующая, и она наблюдается. Рубит концы. Ко мне полный негатив, она кстати первый раз со мной таким тоном и в таких выражениях разговаривает))) хотя не, не негатив, а такое безразличное, никаких вопросов с ее стороны, чисто односложные ответы на мои вопросы.

Ничего страшного не произошло.

Ты неверно мыслишь (мысли ТФНские)

Ты все ищешь ОШИБКИ в своем поведении, которых просто НЕТ.

Боишься чем то ее обидеть.

Главное правило (если не занешь как поступить) - ОТЗЕРКАЛИВАЙ ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ.

Вот, например разговоривала она с тобой "сухо".

Что делать? - быстренько САМ сворачиваешь разговор

Сейчас она в состоянии Дальше, по отношению к тебе - отзеркаливай с БОЛЬШЕЙ амплитудой.

Смело!

(ничего не бойся)

Весь вопрос в твоем страхе:

Боишься потерять? - (ответ думаю знаешь)

- опять двадцать пять.

Ты уже один раз позвонил.

Может достаточно, чтобы сделать верные выводы?

Запутался, во мне сейчас происходит борьба... когда думал, что моя линия правильная, получил такую ситуацию, обратился за помощью сюда.. полностью полагаясь на мнение местных специалистов, делаю как советуете, потому что увидел к чему привели мои самостоятельности, наверное и результат тот что ожидалось получаю, понимаю что идут подвижки, но гадко мне.

Гадко от того, что наверное слишком жалею себя, думая, что вот же какой хороший, все далаю, а она... Причем понимаю, что такое поведение ОЖП прощать нельзя, и если пропустить, проглотить, то дальше будет только намного хуже, но с эмоциональной стороны все протестует и боится ее потерять. Хотя есть подвижки, иногда я принимаю то что происходит и становится легче, но как только вижу кого-то похожего, да ладно что уж вам рассказывать, сами в курсе))))

А вспоминаю про тему иностранца и становится просто противно, безмерно противно, что такая ОЖП находится рядом.

Как восстановить торжество разума..? Ладно, нах эти все слюни, нужно собраться, ждет приятный отдых в спортзале.

Совет читающим мою историю - учитесь на моем опыте и не заводите (или крайне осторожно относитесь) серьезных отношений с замужними женщинами <_<

сегодня вспомнил про один нюанс... когда-то давно у нас был напряг, мы были у нее, она чтото стала на меня наезжать - плохое настроение было, я терпел терпел, развернулся и ушел домой. После этого она очень сильно обиделась, сказала, что так постоянно ее муж делал, вместо того чтобы решать проблему он оставлял ее одну и уходил. Теперь я думаю, не пошла ли по той же схеме ситуация, которую сейчас я моделирую? Тогда была большая обида, а я всего развернулся на ее психи и ушел, на следующий! день мы встретились, тут полный нуль на 5 дней.

Все началось в конце 2007 года

а можно реперные точки отношений точнее положить на ось времени,

а то сейчас уже 02.2009, а никакого упоминания больше о датах - нет.

вот всё более мнее значимое что происходило и о чё мнаписал и о чё м не написал - прям в список сделай

Запутался, во мне сейчас происходит борьба... когда думал, что моя линия правильная, получил такую ситуацию, обратился за помощью сюда..

не вини себя, все ОК, ты получил то, что и мог получить, это опыт, ты не изменился еще.значимость ОЖП для тебя высокая. и девочка все это понимает, поэтому так и поговорила, зная. что ты прибежишь как пес на задних лапах, когда она подкинет тебе кость, понимаешь, когда тебе советовали игнор, уверен многие понимали, что ты еще не созрел до игнора и это для тебя слишком сложно, твое дальше это трах самому себе в мозг, своим дальше ты бы высчитывал дни и часы, когда можно будет проявиться перед твоей ожп новым, в кавычках, человеком, ДОД, это опять таки не про тебя, так как у тебя есть силы выдержать этот дод?, вот и все. уважаемый ИО, теперь ты сам выбираешь-либо садиться закручиваться в маховик по полной, либо идти дальше, по примеру твоей ОЖП...

ты секс онли для бизнес вуман, у нее своя жизнь, свои потребности, и твоя возможность это принести ей свои яйца, когда принцесса очень захочет, она проявится, 100%, если реально секс ее устраивал, но готов ли ты стоять на месте и ее ждать? ответишь только ты сам...

Гадко от того, что наверное слишком жалею себя, думая, что вот же какой хороший, все далаю, а она...

ответ см выше, секс онли, впрочем я тебе это уже говорил раньше...

Совет читающим мою историю - учитесь на моем опыте и не заводите (или крайне осторожно относитесь) серьезных отношений с замужними женщинами <_<
и

слышал про позиционирование брэнда?, ты брэнд, который спозиционировал сам себя для этой ниши (целевой аудитории), а как себя спозиционируешь, так тебя и будут покупать-либо как мерседес, либо как опель, хотя немец и там и там...

Тогда была большая обида, а я всего развернулся на ее психи и ушел, на следующий! день мы встретились, тут полный нуль на 5 дней.

ты все еще не о том думаешь...имхо

2 Dimmonix - отредактировал

2 forme - значимость..значимость.. да, пока еще высока, но знаешь, наверное это называется пережить - были оч сильные нервы, есть не мог, пил только таблетки для снятия стресса, позже еще переживал, а потом бамс... и сейчас у меня начинается волнение только когда вижу ее или ее сестру (оч похожи), игнор был для меня непрост, однако тут уже начинает срабатывать моё самолюбие и чувство самоуважения, которое я сейчас стараюсь гипертрофировать. ДОД? А чем сейчас отличается ситуация от ДОДа, ну позвонил, справился как она, в ответ получил ожидаемый мороз, в ближайшее время звонков не планирую, они бесполезны и не нужны ни капли.

Выбор? Выбор - хорошее слово..

С одной стороны у меня советы с форума, с другой стороны пара-тройка достаточно опытных друзей, которые говорят обратное, что нужно понемногу оттаивать отношения, цветы в офис, предложения о совместном проведении отдыха, что сильный человек это не тот, который говорит "Будет так! Или идинах", а который в сложную минуту подставит свое плечо, совершать звонки, изредка: раз в 2-3 дня, но все же. А еще в свете информации о грядущей загранпоездке к импортному МЧ, конечно, у меня сами понимаете какое чувство срабатывает и к какому решению оно меня толкает...

Секс, секс был всегда на уровне, всегда, но в последний раз толи она была уставшая+выпившая, то ли еще что но сказала что так себе было. Такое заявление впервые, хотя все было не так как обычно, даже позу попросила в которой практически никогда не занимались любовью, может с мужем у них было так? Сейчас подумал может она таким образом образ бывшего мужа представляла, чтобы отвратить себя? Ну да ладно, это пустые домыслы..

Мои изменения, конечно, куда там за 5 дней, неделю, пока изменения больше внешние - тренировки отлично действуют (в клубе женских движений в мою сторону было много), внутренние изменения, понижение ее статуса - в работе.

Быть чисто членом для красивой, но эгоистичной прагматичной девочки никакого желания, отношение локального-глобального по%уизма ко мне не собираюсь спускать на тормозах, как иногда это делал в эти 2 последних месяца.

Позиционирование бренда :) forme, когда появилась замужняя ОЖП у меня не было планов стать профессиональным любовником, это получилось бесконтрольно и само собой. Теперь я понимаю, что как раз бесконтрольность и моё попустительство ввиду небольшого опыта общения с такими девушками в таком статусе привело к подобной ситуации.

А, да, что ж я так скромно умалчиваю - плюс моя нерешительность в ключевом разговоре "я ухожу от мужа, взгляд на меня, мое чертово молчание".

Незадолго до окончания встреч она говорит - читала тут книгу "Пособие для стервы", так говорит, "готовьте мужчине сосиски, порезанные на ломтики и воткните туда зубочистки, тогда вас чаще будут водить в ресторан", я говорю - так дела не пойдут, мужчина должен быть сыт

p.s. ёпрст... вот это портянку накатал... извиняйте если излише сумбурно, но вот так я вижу сейчас, в этот момент

пишу сегодня с утра - читал факи по АнтиДОДу, возник вопрос - то, что мне еще до сих пор не сказали ДОД - о чем это говорит?

понимаю что тебе сложно....ты варишься в этом - в своей проблемке с ней....именно проблемка.

и дело тут не в замужестве.

есть ты и она.

она - опытная и серьезня девочка, которая имеет мужа и тебя.....гы..она тебя именно имеет....ты никуда не денешься и она это знает. ну захочешь соскочить? получишь порцию нужного тебе внимания...тебя погладят..ты утихнешь. а она будет тем временем иметь мужа.... Это не все! Пока тут у вас идут терки..наверняка как умная и серьезная девочка она ищет себе мужика номер 3, такого который даст ей возможность отправить вас в ДОД. Трудно сказать, что ей нужно..вполне вероятно ей нужен статус, деньги,эмоции....

знакомо до боли:один трахает, другой водит в кино,3й рплачивает походы. А в итоге будет 4й;)

Ты: разговоры о ней постоянно...постоянное втягивание в свою проблему все большего окружения...советы...ответы...

Чего происходит?....ты говоришь были женщины у тебя, видный парень-может и так, только все это ху*ня. Она твоя "первая женщина". ты её боишься потерять, а на самом деле ты просто задет...задето самолюбие..и еще страх-остаться одному и начинать все сначала....

друзья говорят как реанимироать отношения....форум говорит....ну прекрасно... реанимируешь? дальше то что...все сначало.

чтобы вылезти из этого. надо взять и разорвать этот круг. на это нужны силы и поддержка. Поддержка-это форум и друзья. Чтоб -не было страха терять-другая ОЖП. отсюда и советы. когда страх уйдет - тут ты и посмотришь на проблемку со стороны, многое встанет на места.

пока у тебя переливание из пустого в порожнее. самокопание и анализ. дело полезное, но в данном случае бесполезное.

До этого был 1 ЛТР- девушка с которой мы встречались около года, но расстались, т.к. она была заряжена на свадьбу детей и прочее, я был не готов к тому, долго переживал этот разрыв, после были случайные связи.

А эта ОЖП, да, наверное так и есть "первая серьезная женщина". Вполне возможно что ты прав и тут играет и самолюбие и потаенные страхи, просто нужно найти смелость признаться им. А ты говоришь как она))) "это не любовь, а твои амбиции, они пройдут когда ты поймешь что тебе надоело все это"

Муж? с ним она уже давно не живет, месяца 4, он уже слит без возможности восстановления,

Как мне сказали, она (видимо с подругой) собирается ехать заграницу на встречу с тем иностранцем из Турции, бл%ть

zabrosov, а как не заняться анализом? в следующий раз наступать на эти же грабли никакого удовольствия нет)) Есть время подумать осознать и изменяться в правильном направлении.

Была у меня практически аналогичнейшая ситуация, вернул, но не надолго........zabrosov все верно расписал. Жаль не прочитал топик раньше, вот так игнорить было нельзя, выглядело как тупая обида. Ей нужен был повод тебя слить, вот он и появился....Весь косяк в ее значимости, победить эту значимость можно только одним способом (тем же способом что пользуется она!) НАЙТИ СЕКОНДАРИ!

.... она (видимо с подругой) собирается ехать заграницу на встречу с тем иностранцем из Турции, ...

нормальный мужик после этого на нее забил бы, это такая грязь, а ты еще стратегии и планы строишь! Радуйся, что вовремя тебя Бог отвел, скажи себе стоп и начни жить с нового листа.

ИМХО труднее всего сказать нет самому себе

to zabrosov

+1

Что означает такое поведение - не против вместе ночевать, проводить время, но в тоже время говорить что перспективы нет, что чувств как тогда уже нет??? Спрашивал, какие чувства она ко мне испытывает, говорит очень теплые. Что это? Мы еще не дошли до точки невозврата и все реально изменить? Как думаете?
это означает только одно - секс для здоровья.

Что это? тебя втаскивают в игру "я королева" и предлагают вкладываться, пока она будет выбирать.

что нужно понемногу оттаивать отношения, цветы в офис, предложения о совместном проведении отдыха, что сильный человек это не тот, который говорит "Будет так! Или идинах", а который в сложную минуту подставит свое плечо, совершать звонки, изредка: раз в 2-3 дня, но все же.
друзей в топку

а сейчас - самое главное.

вся хрень случилась по банальной причине отсутсвия внятной цели - ты просто трахался и ничего не делал, а делать что-то надо было.

Соответсвенно девочка начала рулить сама. А как они это делают - ты знаешь сам, можешь почитать соседние темы.

бл%ть...
а чего ты дёргаешься то?

расслабься, ДОДа ещё не объявлен, да и ДОД - это не так страшно.

пока у тебя переливание из пустого в порожнее
вот именно - потому что в твоих действиях нет вектора направленности к цели
так текущая ситуация на сегодня - какая?
Сейчас я думаю, что тогда, после последней ночи нужно было на следующий день вечером...

Тебе что, совсем нечем заняться?

Ну почитай факи. Просто же все. Вначале ее значимость была невысокая и она всячески старалась "допрыгнуть": и на "предложение" раскрутить пыталась, и представить мальчиком для секса...

Потом ты "поплыл" - завысил значимость. И что? Она своего добилась. Теперь ей нужна новая "цель".

Что бы ты не сделал тогда: позвонил, не позвонил, послал бы... Она бы все-равно правильно считала бы твое "подчиненное" мета-сообщение. И результат был бы тем же. Так что забей.

Какой-то турок.

Фу...

Нормального мужика на турка променять.

Ты уверен, что ты ее правильно описал? Я то думала "иностранец" - это испанский гранд. А там... Забей.

Быть чисто членом для красивой, но эгоистичной прагматичной девочки никакого желания, отношение локального-глобального по%уизма ко мне не собираюсь спускать на тормозах, как иногда это делал в эти 2 последних месяца

Распечатай и повесь на стену.

И хватит этих соплей.

Мы понимаем, как тебе тяжело. Но от того, что ты все это перемалываешь тебе только хуже.

ПОДУМАЙ О СЕБЕ. ЗАЙМИСЬ СОБОЙ И СВОИМИ ИНТЕРЕСАМИ.

Она умерла.

Воскреснет - будем думать.

Прав на все 100, цели толком не было (как и опыта общения с замужней), все плыло само собой по течению, вырулило вот куда. Дергаюсь не от того, что ДОД не ДОД, меня выбешивает ее бл%дство, а может это просто желание еще погулять, нет желания семейных целей на данный момент, хотя оно чтото и говорила, но учимся, что верим не словам а делам.

Вчера я позвонил ей после 5 дней полной тишины, отмороз полный, ответы односложные прямо как в местных методиках: Да, Нет, Нормально, Так себе. Совсем равнодушно поговорить мне не удалось, несколько на позитиве был, она никаких эмоций. По истечении минуты чувствую, что разговор не клеится, сказал пока и повесил трубку. После этого не пишу не звоню, видеть не видел, слышать не слышал.

Друг написал, в одноклассниках (дадада знаю нех там светиться, но в данный момент пытаюсь там подмутить с ожп, т.к. заболел и пока дома сижу), , что 6го она сказала подруге, что у нас с ней типа все отлично, но думаю это хрень, просто не выносит наши отношения на обозрение, да и сегодня 10е число. ее в реале, онлайне не встречал. Из моего icq она судя по всему удалилась.

вопрос - основываясь на вашем опыте, женские измены - продукт чисто мужского поведения? Мне для себя прояснить))))) Хотя она и мужу как я понял изменяла часто еще до меня.. патология?

вопрос - основываясь на вашем опыте, женские измены - продукт чисто мужского поведения? Мне для себя прояснить))))) Хотя она и мужу как я понял изменяла часто еще до меня.. патология?
не о том сейчас думаешь и занимаешься очередной хернёй, прокачивая через мозг весь этот мусор.

ты сейчас всё равно не поймёшь ни хрена.

своё имхо оставлю при себе.

и с такими вопросами - лучше в барную.

заканчивай жевать сопли, ставь цель и намечай программу действий и приступай к выполнению.

Ставь цель

Dimmonix, я склоняюсь к тому, чтобы из этой ситуации почерпнуть всё что возможно, поэтому я буду возвращать, чтобы получить и этот опыт. Дальше посмотрю как будет. Получится - буду смотреть на ее дальнейшее поведение, не получится - опыт в копилку, ее в расход/онлисекс.

Очень хочется вскрыть карты и расписать как есть, всё ее бл%дство, но с другой стороны возникает азарт ее переиграть, разрулить ситуацию в свою сторону.

сопли стараюсь не жевать, меня самого достало свое поведение!

Какой-то турок.

Фу...

Ушла, я оправданья не ищу,

Ну изменила, ладно б с итальянцем,

С французом, на худой конец с испанцем,

Простил бы всё, но турка не прощу.

Подумай автор, из песни слов не выкинешь...

вот мы и наблюдаем как под предлогом самообразования и развития автор продолжает гнуть свою линию.

2 Nibrut - да и х.. с ней, что переспала там на отдыхе, они все там занимаются такими делами. Я был абсолютно уверен, что эта история не будет иметь продолжения! Просто курортный роман и всё, а тут оказывается какой поворот событий, выезд в загранку на новую встречу, ёёёё.....

2 zabrosov - четко осознал, к чему привела моя линия, я уже не тот что был раньше. Вообще меня не покидает мысль, что ее хождения "налево" это в некотором роде "клиника", что с мужем она левачила, что сейчас наблюдается, всё одно.

Привет амигос!

С момента последнего разговора по телефону прошла неделя.

Итоги недели.. Тишина.. я решил не звонить не писать и игнорировать, иду своим курсом. По-моему писал выше, удалилась из моего списка контактов icq, неделя прошла впустую, к сожалению подхватил грипп и бездействую дома, ну если не считать активные прочесывания одноклассников да прочтение факов (форум по какой-то причине не работал....).

Одноклассники.

Один раз увидел ее в онлайне, но сразу вышла. на днях встретил ее и второй раз. Смотрю уже полчаса чтото ковыряется на сайте, потом смотрит меня и пишет следующее: "скажи, а у тебя появилась девушка еще когда я была или прям сразу как ты ушел?". я ничего не отвечаю, продолжаю свои дела, оставляю комменты и т.п. получил сообщение, прочитал, посмеялся и вышел. Заглянул вечером, она через минут 20 еще раз смотрела, от меня ответа нет и удалилась из моего списка друзей.

Друг был в клубе и видел ее с подружками, рассказал мне об этом, а у меня тело отреагировало... никак не ожидал.. прошла горячая волна и увлажнились ладони... это ненормально... а так в общем то уже спокойнее намного ))) подобного больше не случалось

прощупывание? "скажи, а у тебя появилась девушка еще когда я была или прям сразу как ты ушел?" = "ты уже нашел себе девушку?" она явно не ожидала такого развития событий - полной тишины с моей стороны, видимо нашла только одно объяснение, что у меня есть ктото?

ИО, а хочешь попробую угадать что будет дальше? - ты ее как нить увидишь и поплывешь, она просечет фишку и будет на коне, а ты опять в Ж...Е.

2. Девочка в поиске, ходит тусит по клубам, а ты дрочишь на монитор в одноклассниках, респект, ты становишься "гуру пикапа")))...

3. Ты все еще о ней думаешь, гоняешь, пытаешься найти причино следственные связи там, где их просто нет. Твоя значимость за последнее время упала ниже плинтуса, потому что кроме качалки тебе и заняться в этой жизни нечем...она удалила тебя из одноклассников?-поспорь что никогда не залезешь на ее страницу в течении 2-х лет?-а лучше не спорь, проиграешь...

прощупывние?, за это время ты должен был прощупывать девочек, а ты как стоял на одном месте, так и остался на нем стоять...пингует она тебя, но ты не фига еще не можешь нормально калибровать, потому что значимость ее запредельная, а ты все там в же в глубокой Ж..Е...радует что хоть бэков на ее вопросы в нете не делаешь...,чтобы совсем не опарафиниться...сорри если жестко...

прощупывание? "скажи, а у тебя появилась девушка еще когда я была или прям сразу как ты ушел?" = "ты уже нашел себе девушку?" она явно не ожидала такого развития событий - полной тишины с моей стороны, видимо нашла только одно объяснение, что у меня есть ктото?

Абсолютно обычный пинг.

Тебе бросают косточку и смотрят с каким энтузиазмом ты на нее бросишься. Не бросишься - скорее всего бросят косточку чуть побольше. Но аппетитного куска мяса ждать пока не приходится.

• Советник

Девушка хорошо изучила "Пособие для стервы". Та-же модель Приза. Теория попала на очень благодатную почву, так как она по складу своего характера уже была первоклассной стервой. А сейчас вообще получилась просто машина для разбивания мужских сердец. Тебя просто цинично юзали как и мужа, других любовников, турка и т.д.

Ты-же в нее влюблен, поэтому у тебя нет никаких шансов ее победить в этой игре. Если ты будешь бить своей головой по лому, то как ты думаешь что быстрее погнется? Лом или твоя голова? Чтобы вздрючить эту сучку, нужен мужик-приз, которому вообще насрать на нее. И который просто вытрет об нее ноги и променяет на другую. Вот за таким она будет бегать и вымаливать капельку внимания.

Зачем тебе все это дерьмо? Натуральных стерв лучше предоставить натуральным козлам. Есть-же нормальные, хорошие девочки (хотя такие тоже предпочитают влюблятся в козлов и не замечают хороших мальчиков :) ) И для этого существует форум, чтобы помочь добиться внимания хорошей девочки.

forme, ИО словил ГРИПП, и с 39 прыгать по клубам не резон)))

О ней конечно подумываю, так как 15 месяцев за неделю не зачеркнешь, но все реже и реже - в голове щелкнуло, благодаря ВАМ ВСЕМ, советам, ресурсу в целом.

В общении с друзьями называю "бывшая", всем говорю, что послал.

Страница в однокл? Да пох_й мне мна ее страницу, последний раз смотрел наверное когда и разговаривал по телефону, лицо не вызывает той радости - всё изменилось, скорее пренебрежение.

ветерок, а я ничего не жду от нее, ни костей ни мяса. наелся.

Da_V, моя любовь проходит :) А что победа? Что принимаем за "куш"? Возвращение? Хэппи лайф с детьми и собакой? Нужно ли это с таким человеком. Психологическое превосходство?

Да, гормоны, гормоны, "память тела", сработали при ее упоминании, но это только физика.

Психологически практически переступил через нее, через себя, ситуацию. Что-то еще осталось, мы и не факинг роботс чтобы кнопку нажать и забыть, но и этому прийдет черед B)

И не ждите, что буду биться в истерике, вопить ай она плохаяяя я хороооший, помогите вернуууууууть, прошла неделя и я не могу так боольшееее, шоу не будет, исключаю такой вариант. Просто всё осознал.

Вообще написал за неделю что было, чтобы те кто читает, кому интересно, учились на моих ошибках, следили за развитием ситуации и не совершили подобных глупостей.

• 2 недели спустя...

Для интересующихся развитием ситуации :D

Сегодня произошло то, что должно было случиться. Мы пересеклись в ночном клубе. Она несколько раз прошла мимо меня, я не стал обращать внимание, только отметил для себя B) Отрываюсь по полной, танцую, с девочками двигаюсь, замечаю, что она стоит и издалека смотрит, короче через полчасика она подходит, я на позитиве, она стоит очень близко, даже неприятно, смотрит на меня такие ниип@цца томным взглядом :D

Диалог:

Я: - Привет! *я на позитиве, настроение хорошее*

Она: - Здравствуй!

- Отдыхаешь? с подругами? или одна?

- блаблабла пара фраз

Смотрит томным взглядом (я сейча собъективно классно выгляжу :P ), пара фраз ниочем, я говорю

- ладно, отдыхай, я пошел дальше веселиться

она рукой меня останавливает, я иду дальше, хватает за бутылку минералки и не отпускает, пришлось немного приложить усилие, пошел дальше жечь ))))

Подходят мои друзья - ну что, нашел ее? я - да и не искал, сама подошла. Потом говорят, что она хочет то ли все вернуть, то ли чтото еще, собирается куда-то уезжать (ню-ню, мы то в курсе куда и к кому тьфу...))) ) Бред))))

Потанцевал еще, друзья уехали, собираюсь тоже уходить, у выхода она стоит,

Я: - пока, хорошо отдохнуть

Она - пока и цепко хватает за руку (как же достало это меня), не отпускает, я вытащил руку из этого капкана и пошел к гардеробу :)

Еду в такси домой, приходит смс "Я скучаю...". Ёпрст))))))))))))) Ну все как по инструкции :D:D:D

Господа Мастера, ничего не стал отвечать, удалил сообщение :rolleyes:

Неприятный момент для себя отметил, что когда ее увидел первый раз, все же ёкнуло, видимо значимость еще совсем не нулевая, будем продолжать работать :)

Вот когда молодец - тогда молодец, а сейчас - молодец! ;)

Порадовал, респект.

Неприятный момент для себя отметил, что когда ее увидел первый раз, все же ёкнуло, видимо значимость еще совсем не нулевая

Это гормоны, мать их, потерпи - пройдет. Просто будь готов к подобным "еканиям". К сожалению головой внутреннюю химию не отключить, она сама отключится со временем, точнее "не будет включаться на нее". Но когда-нибудь снова включится на другую ;) .

будем продолжать работать

Золотые слова. Игнор, работа над собой, другие женщины и все радости жизни. Удачи!

Спасибо на добром слове, The Evil Jester!

Во мне сейчас ощущается каждой клеткой прекрасное чувство психологического превосходства, я у руля :)

Амигос, спасибо всем за советы!

forme, вот и не получилось угадать :P

То тут то там встречается упоминание о Кирпичах, но нигде не было ссылки, зато нашлась в гугле, занимательное чтиво)))

Next stage.

После искрометного появления в клубе в прилично измененном внешне и внутреннем мире, настала тишина, с моей стороны как бы даже близко нет никаких потуг на звонки и прочую ересь.

Сегодня вечером собираюсь в зал, звонит телефон. У меня челюсть отпала - она звонит :D . Жду 30 секунд, сначала думал вообще не брать трубку, но потом - мы же все же джентельмены )))) в общем через 30 сек беру трубку.

Диалог:

Я - Привет! *бодрым, но спокойным неэмоциональным голосом*

Она - Привет *ниип@цца нежность*

- молчу

- молчит.. потом говорит, а я просто так позвонила, узнать как у тебя дела

- у меня все отлично *сказано было достаточно конгруэнтно*, собираюсь идти в зал, как у тебя?

- нормально, а я в последнее время в зал не хожу, времени нет

- работа? как дела в проекте (называю новый проект которым она занималась)

- да.. работает *грустно-нейтрально*

- деньги начал приносить?

- блаблабла

... о чем-то еще мелком блабла, у меня желания общаться реально нет, беседа не клеится

Я - извини, мне пора идти в зал, уже опаздываю, и меня ждут, позвоню позже.

Она - Пока

Я - Пока

трубку кто положил первый не помню, по-моему я, разговор вышел меньше минуты.

Прокомментируйте, пожалуйста, если где накосячил?

Мне самому кажется, что не стоило говорить "извини, мне пора идти..." в общем-то незачто извиняться, но так воспитан, на автомате сказал :)

p.s. приятно, что когда увидел ее звонок такого трепета как был раньше теперь нет.

Мне самому кажется, что не стоило говорить "извини, мне пора идти..." в общем-то незачто извиняться, но так воспитан, на автомате сказал :)

p.s. приятно, что когда увидел ее звонок такого трепета как был раньше теперь нет.

С извинениями слегка накосячил в остальном - нормально. Это только первый пинг. Мое мнение будут и другие.

С извинениями слегка накосячил в остальном - нормально. Это только первый пинг. Мое мнение будут и другие.

Ничего не накосячил, если это сказано в стиле: "извини, но пошла нафик".

Сегодня произошло то, что должно было случиться. Мы пересеклись в ночном клубе

Сегодня вечером собираюсь в зал, звонит телефон. У меня челюсть отпала - она звонит

От неё БББ, от тебя ДДД. Иди ей на встречу, ибо она созрела. Игнор благодатный :)

Зачоть её и дальше решай - то ли бросить, то ли оставить.

Игнор благодатен - ФАКТ :D:D:D !

Сейчас не буду ничего предпринимать, жду ее следующего Б и делаю миниБ, посмотрим как отреагирует. Игнор дал время остыть и привести мозги в порядок, сейчас могу более-менее адекватно оценивать происходящее.

Зачотить... по 10 балльной шкале, желание "отзачотить" примерно на 4-5 баллов, имеет ли оно вообще смысл

p.s. скорее всего на этот уикенд опять в клубе пересечемся...

кстати, есть подозрение, что она может читать этот форум..))))) в аське общался с ее знакомой девочкой, рассказал, что однажды (было недели 2 назад) немного подрался в клубе, на что получил ответ - с турками чтоли?? хотя причем турки... их вообще в нашем городе нет)))))) и откуда у нее могла такая мысль в голове появиться кроме как не отсюда...)))) правда это уже ничего не меняет))))

8 марта прошло спокойно, с моей стороны никакого движения. Прекратил всяческую активность в соц.сетях, icq и прочих виртуальных местах, где возможны пересечения. Общаюсь с другими ОЖП, легкий флирт, встречи.. Вот так вот обстоят дела на 9е марта =)

Сегодня решил сделать вызвон с намерением встретиться и произвести зачот :)

Разговор занял около 2х минут, трубку взяла на 3-4 звонок, фактически сразу

Диалог:

Я - привет *спокойно

Она - привет *мягко

Я - как дела?

- Нормально, на работе. Неожиданный звонок, я очень удивилась! *таким радостно-стебным

- Что такого неожиданного, просто захотел тебе позвонить *включаю постебывающие интонации. Давай сегодня часов в 9 встретимся

- *после некоторой паузы, как мне показалось несколько расстроенно* Я сегодня не могу, у меня встреча в "Достоевский"

- спрашиваю, а что это за место, знакомое но не помню, Федор Михайлович?

- ага

- со своим "Идиотом"? (вспомнилось ГостиИзБудущего "Ты как федор михалыч со своим идиотом", хех)

- ой, да ты знал!

- *рассказывает что это, у меня там встреча, там сегодня саксофон играет. А что на тебя такое нашло, что ты позвонил?*радостно-стебно*

- Ничего не нашло, обещал тебе перезвонить, солнце вышло изза туч вот и звоню

- Куда вышел?

- Не кто вышел, а солнце вышло!

- аааа, только что обещал.. обещанного три года ждут

- Я - не три года а неделю! хахаха! *прошла неделя с момента ее последнего звонка

- а ну да, неделю

...блаблабла немного постебали друг друга...

Я - ладно, пока, хорошей встречи!

Она - пока!

Вешаю трубку.

Вот такой диалог прошел в стебной форме с подъепочками, вызвон не удался, похоже у нее на сегодня вечер занят, ну что ж, ситуация разведана!

p.s. иностранный роман продолжается, ооооот цучка :lol:

Ваши комментарии: мои косяки, тормоза..?

p.p.s. в активе СЛНД, Т2Д

Позавчера вызвонил знакомую, с которой когда-то у нас был онлисекс (сейчас она замужем :D ), отзачетил, секс на 4ку, отправил ее домой. На следующий день такое ощущение идиотское, что нет удовлетворения. Выполнил что задумал, а удовольствия... ОЖП я бы оценил как 6,5 - фигуристая ухоженная, сексуально привлекательная девочка. И почему у меня такое чувство - все еще работает сравнение с участницей этой темы?!

21.03 Двигаю общение, флирт, в основном по ночным клубам, появилось несколько новых хороших знакомств. Но почему-то не могу избавиться о мысли о ней. Мозгами все понимаю, все адекватно анализирую, а вот чувства-переживания рвут меня на части... Сегодня планирую приплюсовать в ТnД еще одну звездочку, посмотрим как буду ощущать себя после. Хочется позвонить и пригласить ее на встречу, но после предыдущего звонка пока смысла в этом не вижу. Нужна пауза. Пауза дается очень тяжело, несмотря на мои старания и следование советам (разве что ВВП не делаю, совсем нет желания). Плюс еще город небольшой, то там, то там видели ее с мужчинами, поцелуи-обнимания все дела. Мне до этого конечно должно быть все равно, но по какой-то причине это совсем не так (пресловутая значимость?). Кстати еще заметил, что это происходит не постоянно, а "волнами", то параллельно, то накатывает с новой силой. Выздоравливаю?

+1, немного полегчало

Т3Д

+1

Т4Д

• 4 недели спустя...

Прошло уже более двух месяцев.

В общем, тишина полная, я не делаю шагов, она тоже, за исключением, пожалуй, зашла на одноклассы ко мне и поставила пять на одну из моих новых фото. В клубах разве что встречал ее сестру.

За прошедшее время - Т4Д, СЛНД, познакомился с девушкой с заделом на праймари, полтора месяца не вылезал из клубов, кафе-баров, веселился, пил, знакомился с разными гёрлс.

Активные занятия спортом дали свои плоды в плане внешности, немного изменил стиль, ношу легкую небритость-бородку, девушки говорят очень идет :rolleyes: В клубах ОЖП стали сами знакомится со мной, конечно, не 8ки, но твердые 6-6.5, иногда 7 даже при моем абсолютном бездействии.

Внутри тоже произошли сильные изменения в плане поведения и отношения к ОЖП. Не скрою, появилась изрядная доля цинизма, того романтика нет, но связки цинизм-прагматизм стараюсь не допускать...

Она. По слухам, она похоже гнет свою линию, двигается по-прежнему: на неделе едет на встречу к этому арабу, иногда ее видят в городе с другими мужчина (ми). Лично с ней не пересекался нигде.

ИО, респект!...Так держать...Пинги с ее стороны игнорил, молодчик, лично мне не понравилось:

По слухам, она похоже гнет свою линию, двигается по-прежнему: на неделе едет на встречу к этому арабу, иногда ее видят в городе с другими мужчина (ми).

Пусть это будет бабской долей - женское любопытство, ну а в целом думаю. ты сам уже понимаешь - а мне это надо?...

Ты становишься мужчиной:-)))

Внутри тоже произошли сильные изменения в плане поведения и отношения к ОЖП. Не скрою, появилась изрядная доля цинизма, того романтика нет, но связки цинизм-прагматизм стараюсь не допускать...

Это нормально:-)...ИМХО...

ну а в целом думаю. ты сам уже понимаешь - а мне это надо?...

Именно так, просто не стал дописывать окончание фразы, а любопытство, ну что поделать, город - большая деревня, все друг друга знают, особенно из красивых девочек, бизнес-тусовки, так что информация иногда проходит. Значимость, уменьшилась на порядки, но не занулилась.

Думаю, что сейчас буду продвигать отношения с новой претенденткой на праймари и это обязательно произойдет.

p.s. весна :)

с удовольствием прочел тему. Автору - респект.

То что было - откат.

Цели есть какие либо? Или лекарство принято - наступает выздоровление?

Мой извлеченный опыт

1. Будучи в роди любовника и любовницы нужно сразу и четко определить роли каждого: только секс, значит только секс, нечто большее, значит действовать решительно в этом направлении. Отношения, пущенные на самотек приводят к тому, что я описал в самом начале.

2. Ключевой поворот - Игнор. Игнор благодатен это факт, но требуется опыт в калибровке ситуации. Четко утверждать, что нужен, например, месяц тотального игнора в каждом случае нельзя. В моем случае, как я сейчас анализирую, пинги были пингами, но последний ее звонок, когда я четко ее послал, сославший на занятость - был явный вызвон с ее стороны, на который она получила Д. Видимо она поняла, что пути назад нет. Ну что ж, опыт набирается в подобных ситуациях.

3. Как я и прогнозировал, произошла подмена целей в процессе "лечения" антидодом. В общем-то возвращение перестало быть той целью, которая была в начале, когда были движения по сохранению отношений. На смену этому пришло осознание всего, что было, спокойствие и уверенность. Прошла физическая зависимость. практически прошла эмоциональная.

Когда-то я предупредил ОЖП из этой темы, если она изменит, то я навсегда изменю к ней свое отношение. Это и произошло. Отвращение - вот чувство, которое испытываю по отношению к ней, причем отвращение с моральной точки зрения.

На сегодня цель - развитие новых зарождающихся ЛТР.

По отношению к себе чувствую чувство гордости за личностные изменения и за путь на который встал. Путь непростой, тернистый, но только так можно измениться.

p.s. буду периодически апдейтить тему, если появятся какие интересные новости. Большое спасибо всем за внимание и участие!

• 1 месяц спустя...

Прошло более 4х месяцев с момента расставания, много воды утекло, за это время старался выполнять программу антидода, 5 девушек, большая работа над собой, сильно изменился внешне - сбросил некоторый излишний вес, подкачался, сменил имидж, коснулось и внутреннего Я.

Бывшую не видел с тех пор ни разу.

Ни разу до позавчерашней ночи - встретил в клубе, причем, как мне кажется, специально прошла прямо передо мной в толпе, все тот же маслянистый взгляд на меня, легкая затуманенность, (как перед сексом, хорошо запомнилось) сказала "привет", улыбается, идет мимо, я ее увидел, сказал просто "привет, Имя". Всё такая же стрекоза, актриска, хотя не показалась такой же красивой как когда-то.

Танцую, чувствую ктото ко мне жмется, а это она трется, оглядывается, улыбается. Я не обращаю внимание, протягивает руки, начинает гладить всё такое, убираю с себя, держит за руку, я к ней не поворачиваясь, так же спиной, вытаскиваю свою руку. Ушла, смотрю шепчется с подругой, больше не подходила, но постоянно следила с другой стороны танцпола. А вокруг меня девочки кружатся, поглядывают, выгляжу хорошо))))) Потом подошел какой-то парень к ним (бывшая с подругой), она обнимается с ним смеется. Настало время уходить, одеваюсь, они тоже выходят, поправляются у зеркала, направляются на улицу, там ждет мужчина, я вызываю такси, она за ручку с тем мужчиной садятся в машину, (подруга на заднем сиденье) уезжают. Может быть новый (она развелась в марте), кстати №134 пост, возможно, что уже после развода звонила)))))

Не покидает меня ощущение, что это представление было для меня, думала потестить как отвечу на ее движения, потом этот тип на улице. Был под алкоголем, на несколько шагов вперед думать не хотелось, хотя наверное можно было бы поиграть с ней, пофлиртовать, потом просто отправить, или же отзачетить и выпроводить, как думаете?

Вообще отмечаю, что не покидают мысли о ней, хотя сейчас есть нормальная девушка, которая меня обожает (а ведущим быть ой как малоинтересно...), дарит подарки и т.д. Что не так?! Новая не дает тех переживаний, которые меня терзали последние месяцы?

Новая не дает тех переживаний, которые меня терзали последние месяцы?

Нет, ты просто еще не научился ставить цели.

это нормально, на самом деле.

Эмоции, не важно, позитивные или негативные, последние быть может, даже в большей степени, раскачивают психику, как гормоны или наркотик. Тебе этого немного не хватает. Замени другим или вноси в новые отношения, но уже сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Снова тупик

2. 16

Снова тупик

3. 16

Снова тупик

4. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

5. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

• Создать...