Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Седня он нришел ко мне. Пробыл 2 часа. За все время ни одного взгляда, прикосновения поцелуя в щечку. А так вел себя как всегда. Я сказала, что вечером ухожу. Когда он уходил сказал, чтоб я собиралась, через 20мин. он зайдет и вместе пойдом к метро. Он не зашел через час. Я ушла.

Опубликовано:
Седня он нришел ко мне. Пробыл 2 часа. За все время ни одного взгляда, прикосновения поцелуя в щечку. А так вел себя как всегда. Я сказала, что вечером ухожу. Когда он уходил сказал, чтоб я собиралась, через 20мин. он зайдет и вместе пойдом к метро. Он не зашел через час. Я ушла.

Автор выложи свои фотки в Лица пикапа, может тебе надо что-то изменить во внешности, поможем.

Кроме того, на него забей найди кого-нибудь другого, пусть посмотрит как ты с другим зажимаешься. Вот здесь возможно у него будет синдром ущемлённого яиичка, "как же так она на меня забила?".

Ив от тогда можно будет на этом сыграть. Отписывайся здесь.

Опубликовано:

Автор выложи свои фотки в Лица пикапа, может тебе надо что-то изменить во внешности, поможем.

Кроме того, на него забей найди кого-нибудь другого, пусть посмотрит как ты с другим зажимаешься. Вот здесь возможно у него будет синдром ущемлённого яиичка, "как же так она на меня забила?".

Ив от тогда можно будет на этом сыграть. Отписывайся здесь.

Ниче я не собираюсь выставлять, кому-то доказывать! И тем более менять во внешности!!!

Опубликовано:

Ты знаешь, мое мнение конечно здесь прямопротивоположное всем, но я тебе говорю почему бы так как он сделал я! Скажу потому, что если парень действительно умный и многого добился сам, а ты красивая и действительно интеллегентная то это скорее всего такой случай. На самом деле ты ему ооооочень нравишься, что кстати подтверждают его слова и многие действия! Но девочке, которая действительно безумно нравится не только как "тело на ночь", а и еще как человек, с которым чувствуешь, что может быть проведешь жизнь, забиваешь на все "правильно" и способы соблазнения! Когда ты была с ним у него он сказал тебе правду, возможно он думает, что действительно не подходит тебе, но очень тобой дорожит и боиться, что если ты захочешь лучшего то бросишь его, ведь после секса такие отношения вам уже не вернуть! Если ты действительно хочешь чтобы он стал твоим, просто приди и скажи ему все как есть! Парень действительно оооочень боиться причинить тебе боль!!!! Действуй сама! На все отговорки просто спокойно, уверенно возьми его ща руку скажи чтобы ничего не боялся и целуй и не отпускай!!!!

Опубликовано:
Ниче я не собираюсь выставлять, кому-то доказывать! И тем более менять во внешности!!!

Да ты ещё и неадекватная, неудивительно, что парень тебя не хочет, ты ему уже все мозги вы@бла, вот он и не хочет с тобой секса, ему секс в мозг с тобой не понравился.

Опубликовано:
Да ты ещё и неадекватная, неудивительно, что парень тебя не хочет, ты ему уже все мозги вы@бла, вот он и не хочет с тобой секса, ему секс в мозг с тобой не понравился.

Мне кажется, что мы не автора топика обсуждаем, а то как можено ей помочь.

По теме:

Мой рецепт: Не делай поспешных выводов. Остынь. Если он видет тебя такой, то не стоит меняться. Если его все устраивает. Значит он действительно боится все испортить.

При следующей Вашей встрече веди себя как всегда. Без всяких намеков и ожиданий поцелуев с его стороны. - Это его должно успокоить. Понимаешь все дело в том, что 5 лет это много. ОН ПРИВЫК, а тут ты бах и начинаешь играть в отношения. Слишком хорошо - это не хорошо. Он не может разобраться в себе. Он хотел тебя, но представлял, что это будет не так легко. Своей прямолинейностью ты спутываешь его планы. Однозначно необходимо БД.

Разговор тет-а тет о Ваших отношениях, а я уверен он скоро состоится:

Как бы умен он небыл, но УВЫ женскую логику мужчинам не понять. Он думает одно - ты другое. Объяснение на тему, что его игнор тебя отталкивает, а поцелуи даже не в щечку не считается тобой приступлением очень помогут.

По твоим постам я понял, что парень расчитывает на ЛТР с продолжением.

Вопрос: А ты сама готова к ЛТР или ты так решила, что неплохо бы с ним замутить? Он подходит тебе? Хорошая ли он партия(деньги, жилье, злая свекровь, генотип для твоих детей, характер, стиль жизни)?

Как далеко ты готова зайти? Игнор-продолжаем биться или опускаем руки?

Ответишь на вопросы - поймешь для себя, нужен ли он тебе.

Опубликовано: (изменено)
Плохо что не прожала на секс. Читай факи о СПМ. Не знаю как это в обратку будет работать но интересно

пляяя, теперь бабы должны этим заниматься, порадовал :lol:

А вообще аффтар неадекват и судя по первым словам

ЧеСНО:я не шлюха....
все понятно. Изменено пользователем zipo (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...