Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая проблема,на курсах я познакомился с девушкой,но оказалось что у нее есть парень,на вопрос есть ли у нее свободная подруга она сказала что узнает,вопрос,как вести себя в сллучии если она меня с ней познакомит и что следует говорить если она попросит рассказать чтонибудь о себе,просто я больше общаюсь на компьютерные темы

Опубликовано:
Такая проблема,на курсах я познакомился с девушкой,но оказалось что у нее есть парень,на вопрос есть ли у нее свободная подруга она сказала что узнает,вопрос,как вести себя в сллучии если она меня с ней познакомит и что следует говорить если она попросит рассказать чтонибудь о себе,просто я больше общаюсь на компьютерные темы

Не понятна проблема , что ТЫ хочеш ?

Опубликовано:

Как тут многие говорят жуй и читай факи..=)

тоесть тебе бегом в факи и жуй жуй жуй пока не поймеш ибо твоя проблема решаема прочтения факов...

УУ комп темы выкинь лудше про машины поговори.. не вздумай не каких компов, кроме редких исключений =)

Опубликовано:

Дело в том,что я не знаю что ответить на вопрос расскажи о себе так будет я думаю не очень (увлекаюсь редактированием фотографий,раньше работал курьером,в данный момент учусь на фотографа)

Опубликовано:
Дело в том,что я не знаю что ответить на вопрос расскажи о себе так будет я думаю не очень (увлекаюсь редактированием фотографий,раньше работал курьером,в данный момент учусь на фотографа)

Потренируй немного БГ, при вопросе рассказать о себе, начни в шутливой и позитивной форме типа, что ты жуткий зануда, увлекаешься устройством синхрофазатрона и тебе интересен процесс разгона частиц в пространстве. В этот момент уже пускаешь "пауков". А если начнет спрашивать, настойчиво, то ответь" ты типо что из спецслужб" и переводи тему рассказа о ней... ;)

Не вижу сложностей

Опубликовано:

А что значит бг,да и потом всеравно я опять начну разговаривать на компьютерные темы и получится чтоона уйдет как предедущая

Опубликовано:
А что значит бг,да и потом всеравно я опять начну разговаривать на компьютерные темы и получится чтоона уйдет как предедущая

бредогенератор. В общем дуй в ФАК. )))

http://forum.pickup.ru/t10896.html

Опубликовано:

просто я больше общаюсь на компьютерные темы

О ТЕБЕ, идиот)) и ни слова о компах - метал с женским мозгом несовместим никак.

скажи что ты самый афигенный парень!! like u mean it!

и скажи тип "а ты непослуш (в этот момет ей по попе атата) ная" и отбегаешь в бок с "axaxaxa"

ВСЕ! рассказал о себе)) для начала)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...