Перейти к публикации
пикап.Форум

о вреде питья воды

Konstantino

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

правда ли, что после тренировок вредно пить много воды, говорят это плохо влияет на дыхательные пути. Или это миф? Обьясните популярно кто знает.. А то кто - то говорит можно, кто-то нельзя...

Опубликовано:

Для того, чтобы определить какое количество воды нужно употребить после тренировки нужно сделать так.

Взвешаться до занятий. запомнить результат.

приступить непосредственно к самой тренировке.

По окончанию замерить текущий вес.

После, от начального веса отнять текущий.

Если всё сделал правильно получится цифра.

И собсна она говорит о том количестве, которое +- требуется твоему организму.

Опубликовано:
ну если через нос пить, то это плохо влияет на дыхательные пути :lol:

да мы все уже поняли что ты супер мега крутой клоун. "ДЫХАЛКА" - так понятнее?

Для того, чтобы определить какое количество воды нужно употребить после тренировки нужно сделать так.

Взвешаться до занятий. запомнить результат.

приступить непосредственно к самой тренировке.

По окончанию замерить текущий вес.

После, от начального веса отнять текущий.

Если всё сделал правильно получится цифра.

И собсна она говорит о том количестве, которое +- требуется твоему организму.

благодарю, надо попробовать.

Опубликовано:

Только эта...Нужны медицинские весы, чтоб то миллиграмма узнать, а то мало ли недопьешь...Я с вас в шоке проста :ph34r:

Опубликовано:
правда ли, что после тренировок вредно пить много воды, говорят это плохо влияет на дыхательные пути. Или это миф? Обьясните популярно кто знает.. А то кто - то говорит можно, кто-то нельзя...

Расскажи поподробнее миф. Заодно скажи, само поднятие тяжестей не влияет на дыхательные пути? А то у меня после подхода зачастую дыхание сбивается. А еще на следующий день, и на послезавтрашний у меня мышцы болят. Не знаю, обращаться ли к врачу или позаниматься еще.

Вот спроси тебя сейчас - твой рост / вес, уверен, что разница будет более 10кг. Так какого хрена ты задаешь дурацкие вопросы. Просто ходи в зал и поднимай железки.

Опубликовано:

Расскажи поподробнее миф. Заодно скажи, само поднятие тяжестей не влияет на дыхательные пути? А то у меня после подхода зачастую дыхание сбивается. А еще на следующий день, и на послезавтрашний у меня мышцы болят. Не знаю, обращаться ли к врачу или позаниматься еще.

Вот спроси тебя сейчас - твой рост / вес, уверен, что разница будет более 10кг. Так какого хрена ты задаешь дурацкие вопросы. Просто ходи в зал и поднимай железки.

вообще то я не железки тягаю, а на рукопашку хожу, там выносливость очень важна, и дыхалка тоже. Я замечал, что если я много воды выпью после тренировки, то на следующей быстро устаю и выдыхаюсь. Да вы даже понять не хотите, все такие важные прям капец. Да, думаю тебе надо обратиться к врачу, думаю как только ты войдешь в его кабинет, он даст тебе такой совет - "просто ходи в зал и поднимай железки". Снимите корону - королевы мля. :)

Опубликовано:

Умерь свой пыл, парень...Предупреждений у тебя и так достаточно B)

Боишься пить воду - не пей, мне допе@ды

Опубликовано:

да не боюсь я пить. Раз ты модер, то должен помогать и поддерживать порядок, а не ...уйню какую то писать и провоцировать. Подумай над этим.

Хочется реально дельных советов, а получаешь как всегда фуфло в ответ.

Опубликовано:
да мы все уже поняли что ты супер мега крутой клоун. "ДЫХАЛКА" - так понятнее?

а ты что за всех отвечаешь?

на дыхалку влияет если во время тренеровки много пьешь, после тренеровки ( особенно аэробной) организм наоборот испытывает недостаток воды, надо его восполнить, поэтому пей сколько влезет.

P.S. если хочешь чтоб к тебе серьезно относились не задавай тупых вопросов, и не ведись на муть всякую.

Опубликовано:

Надо было сразу писать о каких тренировках речь, экстрасенсы в отпуске. Если качалка то пить столько сколько хочется, лучше минеральной воды, только чтоб не проблеваться. Если всякий футбол, бокс и прочие аэробные виды нагрузки то пить можно совсем по чуть-чуть пару раз, если сильно хочется. Лучше не пить вообще, а почему ты это спрашиваешь у нас, а не у своего тренера?

Опубликовано:
на дыхалку влияет если во время тренеровки много пьешь, после тренеровки ( особенно аэробной) организм наоборот испытывает недостаток воды, надо его восполнить, поэтому пей сколько влезет.

вот нельзя было сразу это написать?

а ты думаешь если писать вот это

ну если через нос пить, то это плохо влияет на дыхательные пути laugh.gif

к тебе будут относиться серьезно? я например - не буду. Если я задаю вопрос, значит для меня это важно.

почему ты это спрашиваешь у нас, а не у своего тренера?

да блин тренер в коммандировку уехал, теперь мы сами тренируемся..

Опубликовано:

когда я играю футбол специально не пью у меня организм даже не хочет я только горло полоскаю хотя это всё индивидуально имхо

Опубликовано:
когда я играю футбол специально не пью у меня организм даже не хочет я только горло полоскаю хотя это всё индивидуально имхо

а мне наоборот пипец как пить охота, после тренировки вообще целый литр выпиваю.

Опубликовано:
Я замечал, что если я много воды выпью после тренировки, то на следующей быстро устаю и выдыхаюсь

Блин ты че :lol:, не может быть такого что это от воды :), скорее это от усталость от предыдущей тренировки.

Нужно было уточнить, сразу в твоем понимании это сколько? после 1-ой минуты после треньки можно выпить пол-литрика в течении 2-х минут, а после 15-ти минут можешь пить сколько угодно.

З.Ы. сам точно не знаю, сужу по собственному опыту, а он у меня огромный.

Опубликовано:

полнеиший бред

2 стакана воды до ,2 во время и 2 после тренировки.

Опубликовано:

полнеиший бред

2 стакана воды до ,2 во время и 2 после тренировки.

Кто тебе сказал что надо пить по 2 стакана :lol: ? Я например пью столько сколько хочется и не задумываюсь сколько это стаканов. кому то хватает 500 мл а кому то и 2 л мало

Опубликовано:

тебе надо написать письмо к Разрушителям Легенд, они тебе потом скажут правда или миф=)

Пью 0.5 минералку по ходу выполнения тренировачной программы)

Опубликовано:
После тренировки около получаса старайся не пить.

Слышал эти слова от двух разных тренеров.

Нам тоже так тренер говорил на рукопашке. Зачем я не спросил, так что хз. Я лично в этом вижу такую логику: чтоб не потеть сильно. Типа остыть сначала, а потом уже можно пить.

Опубликовано:

После тренировки около получаса старайся не пить.

Слышал эти слова от двух разных тренеров.

Нам тоже так тренер говорил на рукопашке. Зачем я не спросил, так что хз. Я лично в этом вижу такую логику: чтоб не потеть сильно. Типа остыть сначала, а потом уже можно пить.

Не, нам говорил типо сердце посадишь если после пить. В Таиланде пьют во время жестких тренеровок чтоб мышцы потом не болели. Верь каму хош...

Опубликовано:

Тренер имел в виду, что если пить сразу после треньки - то меры не чувствуешь, и можно выпить литр. А это не есть гуд, нагрузка на почки. Привыкайте пить воду часто, но небольшими порциями.

Опубликовано:
Точно уверен что после тренировок кикбогсингом нельзя пить в течение 30 мин. Иначе капельки воды поподают в лёкие.

можешь аргументировать свое мнение? ;)

Опубликовано:

Взято с форума о тайском боксе, не мое, но ответ думаю сюда подойдет:

"При интенсивной работе в крови происходит распад определенных элементов (не помню, то ли красные кровяные тельца, то ли какая другая хрень), соответственно ОЦК уменьшается и кровь становиться гуще. Причем ОЦК может уменьшиться вплоть до 10% от общего объема (зависит от интенсивности тренировки). Ну а чем гуще кровь, тем тяжелее сердцу её прокачивать, особенно на фоне необходимости ускорения этого процесса для достаточного обеспечения кислородом. Ну а исходя из этого - кровь НЕОБХОДИМО разжижать. Другое дело не декалитрами жидкости, как это обычно происходит на тренировки: десять человек чуть не двадцать литров воды выпивают, а буквально по чуть-чуть (менее поллитры (воды!!!) при очень интенсивной работа. А фактически ещё меньше 0,2 - 0,3 литра - потолок) Ну и следить за тем, чтоб вода была температуры близкой к ТТ (то, есть 35-36 гр. - а это теплая вода) и ни в коем случае не прохладной. Без всяких привкусов (исключение цитрусовые, и то чуть-чуть) и абсолютно без сахара и не газированная!!! А вообще лучше четвертинку апельсинки сожрать.

Запрет же пить воду идет не от жадности тренера и не от его незнания или попытки устроить "real Shaolin" а от осознания того, что наврятли спортсмен ограничится одним глотком, а не высосет 2 литра разом. А это уже черевато серьезными последствиями, вплоть до полного отказа сердца. И уж лучше вообще не пить чем пить много или не то.

P.S. "Коктейль Энергетически" - рекоммендованный к употреблению на тренировках. 50% негазированной мин.воды + 50% процентов цитрусового сока - дозировка 200-300 милилитров в течении тренировки. Впитывается моментально и не плещется в желудке, жажду утоляет да и полезно за счет мин. солей и вит. С. Вкус, правда, своеобразный, но тут можно варьировать."

Опубликовано:

не пейте воду после тренировки!!! это опасно.

я вот выпил холодной воды на морозе, теперь уже 7 дней с ангиной лежу...

зы. а по теме я стараюсь хотя бы полчаса не пить ничего. (вот один раз выпил и результат какой... :( ) не пейте!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Тренер имел в виду, что если пить сразу после треньки - то меры не чувствуешь, и можно выпить литр. А это не есть гуд, нагрузка на почки. Привыкайте пить воду часто, но небольшими порциями.

+1, вредно много пить. У меня после треньки сушняк что п...ц, 0.5 минералки выпиваю. Жив здоров.

Опубликовано:

Я так понял, что обсуждение закончилось на том, что пить можно. Вопрос в количестве. А об этом писал я выше.

Опубликовано:

все очень индивидуально.

я, например, после нескольких часов на лыжах могу выпить литр сока залпом и потом спокойно продолжать тренировку (даже мало кажется, но ограничиваю себя - и так больше чем нужно....)

после тяжелой аэробной тренировки кровь густеет и необходимо хотя бы немного попить, чтобы облегчить работу сердцу.

раньше много занимался легкой атлетикой, лыжами и сам пришел к выводу, что лучше всего пить после нагрузки горячий чай или не холодный сок - причем стакана вполне хватает. сначала очень хочется еще, но чуть позже понимаешь, что все-таки этого хватает. главное, не пить много перед длинными забегами.

Опубликовано:
не пейте воду после тренировки!!! это опасно.

я вот выпил холодной воды на морозе, теперь уже 7 дней с ангиной лежу...

зы. а по теме я стараюсь хотя бы полчаса не пить ничего. (вот один раз выпил и результат какой... :( ) не пейте!

УЖААААС :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...