Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу поцеловать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята Ситуация класическая. девочку знаю года 3 были друзьями , она переодически звонит там гуляли вместе ходили в кино ездели в поездки но эту девуку не воспринимал раньше она хотела отношений со мной но мне было насрать -нравилась другая она завела себе одного парня завела другого и причем сама не знает для чего . Я только щас понял что хочу любить хочу дружить.... Действую пео стандартной схеме позвал гулять сводил в кафе поцеловались и все поехало... Так со всеме получалось у меня но здесь нет -целовать не дала есть подводные мины . Мины : 1 У нее есть парень парень не из богатырей как у касты прозрачный свитерок гелем вылезан какой то полу -пи он меня боится и избигает встречи со мной тока это вы не думайте что я там отец русских разборок ежу на мерене с цепью в 2 килограма . 2-мина она очень не пунктуальна и очень любит прокалывать но гулять ходим 3-мина когда я ее привожу домой после кафе она выстреливает пулей домой либо подставляет щечку а потом пулей выстреливает домой . У меня что-то идет не правильно Подскажите где косяк

Опубликовано:

больше телесного контакта-трогай чаще)))))))

где позволяет.

а где не позволяет всё равно позволит, раз сама интересуется.

удачи. :D

Опубликовано:
Ребята Ситуация класическая. девочку знаю года 3 были друзьями , она переодически звонит там гуляли вместе ходили в кино ездели в поездки но эту девуку не воспринимал раньше она хотела отношений со мной но мне было насрать -нравилась другая она завела себе одного парня завела другого и причем сама не знает для чего . Я только щас понял что хочу любить хочу дружить.... Действую пео стандартной схеме позвал гулять сводил в кафе поцеловались и все поехало... Так со всеме получалось у меня но здесь нет -целовать не дала есть подводные мины . Мины : 1 У нее есть парень парень не из богатырей как у касты прозрачный свитерок гелем вылезан какой то полу -пи он меня боится и избигает встречи со мной тока это вы не думайте что я там отец русских разборок ежу на мерене с цепью в 2 килограма . 2-мина она очень не пунктуальна и очень любит прокалывать но гулять ходим 3-мина когда я ее привожу домой после кафе она выстреливает пулей домой либо подставляет щечку а потом пулей выстреливает домой . У меня что-то идет не правильно Подскажите где косяк

Privet Avtor!!!! Ti ei ne NUSCHEN!! ona s toboi budet zasami igratsa, -Kak ti s nei ranjsche.

ja dewuschka i u menja bila podobnaja situazija, ja ljubila odnogo (ubiwalasj 2goda) no emu do menja dela ne bilo, wmeste prowodili swobodnoje wremja, ja schdala otnoschenii, no uwii. Delala wse wosmoschnoje schtobi priwlez na sebe ego wnimanije, no uwi. :( Ja naschla sebe drugogo parnja. :D A u nego wdrug na menja Glasa otkrilisj, a mne na-sratj. :P On mne dasche predloschil, a ja otkasalasj. Ja zuwstwuju sebja unischenno i oskorblenno, u menja sagoworila teperj GORDOSTJ!!!! :ph34r: Sdesj usche ne wopros ljubju ego ja ili net, pustj ja dasche budu ne szastliwa s drugim parnem, no k nemu NIKOGDA ne poidu! <_<

//транслит на форуме запрещен используй www.translit.ru

wsdogg

Опубликовано:

Чего думаете это все без надежно забить но это тогда будет так обидно девочка выросла можно сказать на руках (мы её можно сказать на помойке нашли отчистили так чисто )

Опубликовано:
Чего думаете это все без надежно забить но это тогда будет так обидно девочка выросла можно сказать на руках (мы её можно сказать на помойке нашли отчистили так чисто )

W etom sluzae sudja po wsemu DA. U menja takaja sche istorija bila s nim snakoma 4 goda,perwie 2 goda ja ego chotela, 3tii god u nego bila dewuschka, na 4 tii on menja sachotel, a ja ego bolsche net. Potom mi rasechalisj wranie goroda ( Utscheba, Rabota) s tech por ni slucha ni ducha. A tak kljalsja mne poswonitj, priechatj, poljubitj. wse.

Obidno? eto tebe obidno ee terjatj, ei net. U nee w dusche usche wse slomano., schdala ona tebja slischkom dolgo. Ja tosche s'chodila s nim w restoran, dasche pozelui bil strastnii, i wse., no obida w dusche sastawila menja emu otkasatj. JA slischkom dolgo schdala ego, a on menja w Ignor. :unsure: Mne kaschetsa ona tebe otkaschet

U tebja Nadeschd na eto delo malo, dumai sam.

Опубликовано:

Чел !!!!!!! :P

Все прсто !!!! ВО -первых по чаще ее обнимай , но знай меру .

Когда сидишь в кафе или где еще раскажи ей о поцелуе ,что она будет чувствовать !

Короче :"Представь(name) мы стоим друг на против друга , я смотрю в твои нежные , как первые лучи солнца , глаза ................

Короче опиши .Я думаю фантазировать ты умеешь , а то мне лень писать .

Желаю УДАЧИ !!!! :rolleyes:

Опубликовано:
Ребята Ситуация класическая.

Вот и ищи класический ответ - прочитай весь сайт, а потом на форуме в поиске покапайся <_<

Опубликовано:

Мой личный опыт показывает, что ничего невозможного нет. Была у меня аналогичная ситуация. Главное не форсировать события и усмерять свои порывы и желания. Ей нужно время, чтобы отплатить тебе той же монетой. Если ты готов это терпеть, то неспеша вкуривай сайт и форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...