Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в ощем всем доброго времени суток... :)

сегодня утром появилась идея и появилась необходимость её критики.. суть идеи в следующем:

в общем увекаюсь не русской музыкой и уже вошло в привычку когда нечего делать переводить тексты на русски, это во время когда орёт музыка.. и сегодня утром опять же слушал что-то и тут мелькнула идея: а что если поюзать инглиш для пикапа... тобишь подходить к девушкам и .. открывать на англ. типа не месный... как пройти туда-то.. ну а дальше уже по обстоятельствах...

ПС. инглишом владею неплохо, есть акцент.. но думаю что всё будет ок

жду оцеки мысли, опробирывать думаю уже сегодня

Опубликовано:
идея: а что если поюзать инглиш для пикапа... тобишь подходить к девушкам и .. открывать на англ. типа не месный...

работает на все сто но у меня только с 7-10... помну 6 пикаперов не могли двух 9ок подцепить - я сказал учитесь, ребят (я америкос в душе и юзаю буржуйский пикам а тут еще и на инглише) ... подкатил - они боязливо думали что я пикапер - через 15 мин поверили что я америкос) через 25 мин я их уже трогал почти где хочу потом сказал да я русский (зря) НО всеже потом взят телефон смотря одной из них в сиськи и сказал Ты спецально так сиськи мне свои показываешь мне они нрав но я не выдержать могу))

они еще спорили кто 1я напишет)

потом пропалил что они в хаммер лимузинчик сели - я чуть не а**ел...

после дальнейшего общения понял что модели - не катят для моего образа жизни)

одной девки я и 10 дал ну 9,5))

Опубликовано:

Идея в принципе ничего, только для большей уверенности, что все получится я бы выучил французкий, или на краяняк немецкий=)

Опубликовано:

нормальная идея,но можно попасть в неловкую ситуация если девушка не знает английского вообще или знает его в превосходстве

Опубликовано:

Идея хорошая. Хочу ещё добавить, что Английский сейчас вроде как будто в моде и разговаривая на английском, твой статус выше, чем обычно.

Опубликовано:

Проблема в том, что максимум 1% сможет подкосить под америкоса, т.к. русское произношение ты можешь снизить, но не убрать. Даже не все учители иностранного языка разговаривают с правильным акцентом.

Подойдешь так и 2 варианта развития:

1. Если девушка пробка, то прокатит по твоему сценарию.

2. Если хотя бы что-то бултыхается в черепной коробке, то поймет. А дальше либо воспримет как шутку, что тоже, в принципе, неплохо, либо просто подумает, что подошел какой-то мальчУк в надежде повыпендриваться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...