Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка мне не доверяет... помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! что только не перепробовал, ничего не помогает... Вообщем так. есть девочка, пытаюсь с ней завязать отношения. Раньше с ней общался не очень хорошо, в ходе чего было сказано что у меня много девушек и все такое... недавно начали общаться нормально, "по новой"... она не раз говорила что я ей нравлюсь, она во мне видит (или хочет видеть) не просто друга, но все же не решается начинать отношения... я думаю что просто не доверяет мне :huh: . Так что же мне делать? внимания я ей уделяю достаточно, но... не дает себя поцеловать... ее что-то держит внутри (как я думаю...), хотя не сопротивляется когда я ее целую в шею, ушко ;) . Ей всего 17, похоже еще девственница... и не очень-то ведется... а скоро у нее ДР, вот думаю стоит ли тратиться на подарок и все такое... <_<

Опубликовано:
Всем привет! что только не перепробовал, ничего не помогает... Вообщем так. есть девочка, пытаюсь с ведется... а скоро у нее ДР, вот думаю стоит ли тратиться на подарок и все такое... <_<

Знаеш моя точка зрение ты должен ей доказать и показать что секс для тебя не на первом мести стоит и что ты общаешся с ней не ради него если она красива то от нее парни хотят только одног - секса а ты должен показать обратное . Она заинтересуется как всем надо а тебе нет а там далше смотри сам

Опубликовано:

Бред какой-то.Что значит она тебе не доверяет?В чем она тебе не доверяет?Я не пойму твоей проблемы.Она не хочет с тобой целоваться?Но тогда это уже другой вопрос юзай форум там на эту тему куча ответов.

Опубликовано:

Она не думает что я хочу от нее только секса... она думает что у меня было много девушек и из-за этого не доверяет мне. Одна девушка рассказала что с ней было то же самое, но когда ее (тогда еще будущий парень, а сейчас замуж за него собирается) сказал что "...даже если ты откажешься от меня, я все равно буду тебя добиваться...", она сломалась. Как я понял он почувствовал что нравится ей и исходя из этого принял решение за нее... и как она говорит, поняла что ей нравится когда за нее решают... я вот думаю всем ли девушкам нравится когда за них решают? стоит ли мне сделать также? а про нее могу сказать (по личному опыту и по общению с ней) что и парней-то у нее было не очень много... насчет внешности - если кому интерестно могу выложить фотку. да еще... познакомились мы с ней по аське, там же и общались почти полгода. Тогда мне она была неинтерестна, но потом начал общаться с ней нормально, первый раз встретились в начале сентября. сейчас видимся почти каждый день, созваниваемся 2-3 раза в день... говорит что ХОЧЕТ мне доверять, но ее что-то держит.

Опубликовано:
я вот думаю всем ли девушкам нравится когда за них решают?

да.да.да!!!

запомни это. не надо ничего спрашивать у неё.

понимаешь, она как птичка в клетке бьется, мечется внутри, хочет свободы, хотя дверца открыта... но она просто боится этой свободы.

она существо _ведомое_. ты мужчина. возьми на себя ответственность. соблазняй эту девушку, не спрашивая ни о чем. если захочет, она сама тебе все скажет без слов.

дело не в доверии. в данном случае, ты слишком много на нее перекладываешь. если она еще и девственница, то это вообще... )) с ними надо четко и ясно.

др - это идеальный случай. дерзай.

Опубликовано:

Да, свободы ей точно не хватает... ее предки гулять-то толком не отпускают... она и со мной-то гуляет когда - говорит им что к подружке пошла :lol: хотя я думаю что предки все-таки догадываются ведь я звоню ей каждый день и не всегда нарываюсь на ее голос :)

Опубликовано:

jazzyflavor, спасибо за совет, но вдруг она подумает что я на нее начинаю забивать? Кстати оцени как она тебе B)

Опубликовано:

нормал. УБЕРИ ФОТУ. это запрещенно правилами форума.

фотки девочек выкладывать нельзя. это не экологично!

Опубликовано:

Убрал. по вопросу - я конечно понимаю, что "чем меньше женщину мы любим...", но бывают ли исключения? у нее в семье сейчас несчастье произошло... бабушка умерла :( . я думаю сейчас и в ближайшее время "исчезать" не стоит, ей нужна поддержка...

• Участник проекта
Опубликовано:

Leon, до конца ситуацию не понял.

Она а)девственница б)сейчас собирается замуж, так?

Еще 1 вопрос - что она позволяет тебе с собой делать?

Опубликовано:
Leon, до конца ситуацию не понял.

Она а)девственница б)сейчас собирается замуж, так?

Еще 1 вопрос - что она позволяет тебе с собой делать?

да она девственница. замуж не собирается, упаси бог :) . я общаюсь с ней почти каждый день, встречаемся, гуляем через день-два. она позволяет себя целовать но не в губы (в шею, ушко например), но при этом я чувствую что она напряжена... и тем более нет никаких желаний в мою сторону...

Опубликовано:

2Leon Попробуй выявить таракана и отрефреймить его. блин во как умно сказал то! :)

наращивай кинестетику, в критич момент когда она скажет "стоп"

скажи с непонятным видом "я тебя не понимаю, зачем ты отказываешся от того чего ты хочешь?" вот тут то таракан себя и проявит. утилизируй

и еще не дает целовать в губы по стебай ее, лаского так на эту тему.

Опубликовано:
и еще не дает целовать в губы по стебай ее, лаского так на эту тему.

и как ты представляешь стебануть ее насчет поцелуя? лишь бы не спугнуть ее... приведи пример пжлста

• Участник проекта
Опубликовано:

Предлагаю другой способ. Он заключается в том, что ты создаешь фрейм общения с девочкой, в котором ты её учишь.

"Погоди, ты что-то напряжена. Ты что, не умеешь целоваться? Так, в твоем возрасте это уже стыдно, давай учиться. А мальчиков ты ласкать умеешь?" И так далее. Главное - не торопиться. Сегодня научишь целоваться, остальное как-нибудь потом, и т.д.

Способ действенный, но трудозатратный. Но с другой стороны - девственница как-никак :)

Опубликовано:
Сегодня научишь целоваться, остальное как-нибудь потом, и т.д.

я про "потом" пока и не думаю... а на это я подозреваю что опять скажет "не хочу" в силу своей скромности... да не умеет она еще никого ласкать... насчет того что она напряжена я ее открытым текстом спрашивал - подтверждает <_< может зря спрашивал?

• Участник проекта
Опубликовано:

Ты не понял. Ты не напираешь. Ловишь момент, когда у неё хорошее настроение, когда она расслаблена, целуешь её, она не дает, далее "научу".

Нормально всё. Нужно подкалывать её аккуратно на тему того, что такая большая, а ничего не умеет. Когда почувствуешь, что ведется, тогда чуть-чуть продвигайся. Главное - не торопиться, но четко идти к цели.

Опубликовано:

ладно попробую. я тут еще немного торможу наши встречи... пусть до выходных поскучает :) спасибо.

Опубликовано:

Всем спасибо кто откликнулся!!! все сработало! вчера вечером вытащил ее, прокатились на машине немного... потом постебал ее аккуратно ;) вот только думаю дело не в этом было, хотя...

может быть что-то другое... мы с ней неделю не видились (хотя звонил ей каждый день), она сказала что соскучилась... начал ее кинестетить :rolleyes: и... просто засосал когда понял что она сама захотела этого... под конец вечера сама уже начала приставать :) короче не знаю я причины, но главное сейчас все нормально. появятся новые проблемы - обязательно проконсультируюсь у вас. надеюсь эта тема поможет еще кому-то... еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!!

ЗЫ: отдельный респект sumarr

модеры, тему можно закрывать!

• Участник проекта
Опубликовано:

Ну раз респект мне, то я просто требую подробнейшего филдрепорта в соответствующем разделе ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...