Leon Опубликовано: 12 декабря 2005 Опубликовано: 12 декабря 2005 Всем привет! что только не перепробовал, ничего не помогает... Вообщем так. есть девочка, пытаюсь с ней завязать отношения. Раньше с ней общался не очень хорошо, в ходе чего было сказано что у меня много девушек и все такое... недавно начали общаться нормально, "по новой"... она не раз говорила что я ей нравлюсь, она во мне видит (или хочет видеть) не просто друга, но все же не решается начинать отношения... я думаю что просто не доверяет мне . Так что же мне делать? внимания я ей уделяю достаточно, но... не дает себя поцеловать... ее что-то держит внутри (как я думаю...), хотя не сопротивляется когда я ее целую в шею, ушко . Ей всего 17, похоже еще девственница... и не очень-то ведется... а скоро у нее ДР, вот думаю стоит ли тратиться на подарок и все такое...
Rider Опубликовано: 12 декабря 2005 Опубликовано: 12 декабря 2005 Всем привет! что только не перепробовал, ничего не помогает... Вообщем так. есть девочка, пытаюсь с ведется... а скоро у нее ДР, вот думаю стоит ли тратиться на подарок и все такое... Знаеш моя точка зрение ты должен ей доказать и показать что секс для тебя не на первом мести стоит и что ты общаешся с ней не ради него если она красива то от нее парни хотят только одног - секса а ты должен показать обратное . Она заинтересуется как всем надо а тебе нет а там далше смотри сам
Robitaille Опубликовано: 12 декабря 2005 Опубликовано: 12 декабря 2005 Бред какой-то.Что значит она тебе не доверяет?В чем она тебе не доверяет?Я не пойму твоей проблемы.Она не хочет с тобой целоваться?Но тогда это уже другой вопрос юзай форум там на эту тему куча ответов.
Leon Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Опубликовано: 13 декабря 2005 Она не думает что я хочу от нее только секса... она думает что у меня было много девушек и из-за этого не доверяет мне. Одна девушка рассказала что с ней было то же самое, но когда ее (тогда еще будущий парень, а сейчас замуж за него собирается) сказал что "...даже если ты откажешься от меня, я все равно буду тебя добиваться...", она сломалась. Как я понял он почувствовал что нравится ей и исходя из этого принял решение за нее... и как она говорит, поняла что ей нравится когда за нее решают... я вот думаю всем ли девушкам нравится когда за них решают? стоит ли мне сделать также? а про нее могу сказать (по личному опыту и по общению с ней) что и парней-то у нее было не очень много... насчет внешности - если кому интерестно могу выложить фотку. да еще... познакомились мы с ней по аське, там же и общались почти полгода. Тогда мне она была неинтерестна, но потом начал общаться с ней нормально, первый раз встретились в начале сентября. сейчас видимся почти каждый день, созваниваемся 2-3 раза в день... говорит что ХОЧЕТ мне доверять, но ее что-то держит.
jjjfff Опубликовано: 13 декабря 2005 Опубликовано: 13 декабря 2005 я вот думаю всем ли девушкам нравится когда за них решают?да.да.да!!!запомни это. не надо ничего спрашивать у неё.понимаешь, она как птичка в клетке бьется, мечется внутри, хочет свободы, хотя дверца открыта... но она просто боится этой свободы.она существо _ведомое_. ты мужчина. возьми на себя ответственность. соблазняй эту девушку, не спрашивая ни о чем. если захочет, она сама тебе все скажет без слов. дело не в доверии. в данном случае, ты слишком много на нее перекладываешь. если она еще и девственница, то это вообще... )) с ними надо четко и ясно.др - это идеальный случай. дерзай.
Leon Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Опубликовано: 13 декабря 2005 Да, свободы ей точно не хватает... ее предки гулять-то толком не отпускают... она и со мной-то гуляет когда - говорит им что к подружке пошла хотя я думаю что предки все-таки догадываются ведь я звоню ей каждый день и не всегда нарываюсь на ее голос
jjjfff Опубликовано: 13 декабря 2005 Опубликовано: 13 декабря 2005 оставь ее в покое.не надо быть ее "ежедневной подружкой"исчезай хоть на время...
Leon Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Опубликовано: 13 декабря 2005 jazzyflavor, спасибо за совет, но вдруг она подумает что я на нее начинаю забивать? Кстати оцени как она тебе
jjjfff Опубликовано: 13 декабря 2005 Опубликовано: 13 декабря 2005 нормал. УБЕРИ ФОТУ. это запрещенно правилами форума.фотки девочек выкладывать нельзя. это не экологично!
Leon Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Опубликовано: 13 декабря 2005 Убрал. по вопросу - я конечно понимаю, что "чем меньше женщину мы любим...", но бывают ли исключения? у нее в семье сейчас несчастье произошло... бабушка умерла . я думаю сейчас и в ближайшее время "исчезать" не стоит, ей нужна поддержка...
Участник проекта sumarr Опубликовано: 16 декабря 2005 Участник проекта Опубликовано: 16 декабря 2005 Leon, до конца ситуацию не понял.Она а)девственница б)сейчас собирается замуж, так?Еще 1 вопрос - что она позволяет тебе с собой делать?
Leon Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Опубликовано: 16 декабря 2005 Leon, до конца ситуацию не понял.Она а)девственница б)сейчас собирается замуж, так?Еще 1 вопрос - что она позволяет тебе с собой делать?да она девственница. замуж не собирается, упаси бог . я общаюсь с ней почти каждый день, встречаемся, гуляем через день-два. она позволяет себя целовать но не в губы (в шею, ушко например), но при этом я чувствую что она напряжена... и тем более нет никаких желаний в мою сторону...
wsdogg Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 2Leon Попробуй выявить таракана и отрефреймить его. блин во как умно сказал то! наращивай кинестетику, в критич момент когда она скажет "стоп" скажи с непонятным видом "я тебя не понимаю, зачем ты отказываешся от того чего ты хочешь?" вот тут то таракан себя и проявит. утилизируйи еще не дает целовать в губы по стебай ее, лаского так на эту тему.
Leon Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Опубликовано: 16 декабря 2005 и еще не дает целовать в губы по стебай ее, лаского так на эту тему.и как ты представляешь стебануть ее насчет поцелуя? лишь бы не спугнуть ее... приведи пример пжлста
Участник проекта sumarr Опубликовано: 16 декабря 2005 Участник проекта Опубликовано: 16 декабря 2005 Предлагаю другой способ. Он заключается в том, что ты создаешь фрейм общения с девочкой, в котором ты её учишь."Погоди, ты что-то напряжена. Ты что, не умеешь целоваться? Так, в твоем возрасте это уже стыдно, давай учиться. А мальчиков ты ласкать умеешь?" И так далее. Главное - не торопиться. Сегодня научишь целоваться, остальное как-нибудь потом, и т.д.Способ действенный, но трудозатратный. Но с другой стороны - девственница как-никак
Leon Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Опубликовано: 16 декабря 2005 Сегодня научишь целоваться, остальное как-нибудь потом, и т.д.я про "потом" пока и не думаю... а на это я подозреваю что опять скажет "не хочу" в силу своей скромности... да не умеет она еще никого ласкать... насчет того что она напряжена я ее открытым текстом спрашивал - подтверждает может зря спрашивал?
Участник проекта sumarr Опубликовано: 16 декабря 2005 Участник проекта Опубликовано: 16 декабря 2005 Ты не понял. Ты не напираешь. Ловишь момент, когда у неё хорошее настроение, когда она расслаблена, целуешь её, она не дает, далее "научу".Нормально всё. Нужно подкалывать её аккуратно на тему того, что такая большая, а ничего не умеет. Когда почувствуешь, что ведется, тогда чуть-чуть продвигайся. Главное - не торопиться, но четко идти к цели.
Leon Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Опубликовано: 16 декабря 2005 ладно попробую. я тут еще немного торможу наши встречи... пусть до выходных поскучает спасибо.
Leon Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Опубликовано: 20 декабря 2005 Всем спасибо кто откликнулся!!! все сработало! вчера вечером вытащил ее, прокатились на машине немного... потом постебал ее аккуратно вот только думаю дело не в этом было, хотя...может быть что-то другое... мы с ней неделю не видились (хотя звонил ей каждый день), она сказала что соскучилась... начал ее кинестетить и... просто засосал когда понял что она сама захотела этого... под конец вечера сама уже начала приставать короче не знаю я причины, но главное сейчас все нормально. появятся новые проблемы - обязательно проконсультируюсь у вас. надеюсь эта тема поможет еще кому-то... еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!!ЗЫ: отдельный респект sumarr'умодеры, тему можно закрывать!
Участник проекта sumarr Опубликовано: 20 декабря 2005 Участник проекта Опубликовано: 20 декабря 2005 Ну раз респект мне, то я просто требую подробнейшего филдрепорта в соответствующем разделе
Leon Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Опубликовано: 20 декабря 2005 я просто требую подробнейшего филдрепорта в соответствующем разделекак скажешь читайте:http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6890ЗЫ: собственно, проблема исчерпана. ТЕМУ ЗАКРЫТЬ.
BANZAICH Опубликовано: 20 декабря 2005 Опубликовано: 20 декабря 2005 Тема закрыта по просьбе автора.BANZAICH
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.