Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему вы так панически боитесь ДОДа

Снежинка

Рекомендованные сообщения

Мужики, пацаны, парни!

Ответьте мне, старой и глупой женщине, почему вы все сидящие на этом сайте так панически боитесь ДОДа???

Ведь с точки зрения логики:

1) Если она тебе не дала - плюнь и ищи другую. Все для этого необходимые навыки у тебя есть.

2) Уже дала - тем лучше. Отзачётил - и не надо париться с экологией. ОЖП сама проделала всю работу.

Или вас бесит сама неподконтрольность ситуации?

К тому же лично для меня друг значит ГОРАЗДО больше, чем заурядный "трахальщик". Как говорил классик: "Знакомых тьма, а друга нет"

P. S. Сорри, если вопрос FAQ'овый

P. P. S. Заранее прошу извинения у Господ Модераторов за возможно неправильный выбор раздела.

К тому же лично для меня друг значит ГОРАЗДО больше, чем заурядный "трахальщик". Как говорил классик: "Знакомых тьма, а друга нет"

А ты друзьям, по дружбе даешь между делом? :rolleyes:

Некоторые парни не хотят быть друзьями с некоторыми девушками так же как и некоторые девушки не хотят спать большего 1го раза с некоторыми парнями.

Я понятно объяснил?

а теперь подумай что ты значишь для парней которые панически боятся дода с твоей стороны.

Да некто не боится ДОДа, просто не хочется этого, что лучше трах*тся или разговаривать на девчачие темы? любой гетеро выберет первое.

Не ну можно и в ДОД, но если эта девочка пойдет с тобой в поле ОЖП соблазнять, и если она будет разбираться в технике, спорте, любила те же фильмы и музыку что и я.

да у них просто самооценка резко падает от того, что они не смогли ее соблазнить :D

Да некто не боится ДОДа, просто не хочется этого, что лучше трах*тся или разговаривать на девчачие темы? любой гетеро выберет первое.

Не ну можно и в ДОД, но если эта девочка пойдет с тобой в поле ОЖП соблазнять, и если она будет разбираться в технике, спорте, любила те же фильмы и музыку что и я.

о_О неужели почти все разговаривают с вами о колготках и помаде?

Ответьте мне, старой и глупой женщине, почему вы все сидящие на этом сайте так панически боитесь ДОДа???

А с чего ты взяла, что тут все поголовно панически боятся ДОДа?

о_О неужели почти все разговаривают с вами о колготках и помаде?

Нет не только, но не знаю девочек которым нравятся те же вещи что и мне.

гонщик, не там ищешь)

черт, а я вот могу со своими друзьями говорить о компах, о музыке, о книгах, давать им советы в личной жизни (и, как показывает практика, очень даже действенные)... с другом (теперь, к сожалению, бывшим) оч хорошо понимали друг друга.... такие душевные разговоры вели на кухне за бутылкой вина...

А я вот не люблю о чем то конкретном с девушками говорить..На уровне эмоций приятно с девушками общаться, а на уровне информации терпеть не могу )

Чтобы приятно дружить с девушкой было, надо чтобы она тобой всячески восхищалась ) Есть пару таких подружек)

да у них просто самооценка резко падает от того, что они не смогли ее соблазнить :D

бля проблема полом в том что и те и другие думают о таких вещах которые на самом деле такими не являются

что за тупизм про соблазнение и самооценку?

я не хочу дода с той которая нравится потому что она мне нравится

зачем мне с ней дружить если хочу быть с ней во всех аспектах а не только поболтать

почему кто то боиться проиграть в чем либо? потому что он хочет выиграть

Вот именно. дода "боятся" только от тех с кем хотят отношений или секса.

А с теми с кем отношения или секс не особо нужны, и есть реально о чем поговорить - дод не страшен.

Вот именно. дода "боятся" только от тех с кем хотят отношений или секса.

А с теми с кем отношения или секс не особо нужны, и есть реально о чем поговорить - дод не страшен.

золотые слова))

Большинству людей сложно близко общаться с девушкой или парнем, с которым хотелось бы отношений, а не вышло. Возникает неловкость, неудобство, все время ищешь фальш в словах, хватаешься за любой намек, все кажется, что надежда еще есть, потом понимаешь, что ошибся и мучаешься. Это мешает отвлечься и найти кого-то другого. Легче прекратить общение, которое напрягает обоих.

Дружба в этом случае возможна только через некоторое время, когда страсти поутихнут. И опять-таки, например - если парень, получив ДОД, нашел другую девушку, то пока с ней все ок, дружить можно, а как только возникнут трудности - невзаимная любовь может вернуться.

а мне вот очень интересно, неужели почти все девушки, с которыми у вас не получается, хотят остаться друзьями? странно как-то...

а мне вот очень интересно, неужели почти все девушки, с которыми у вас не получается, хотят остаться друзьями? странно как-то...

Да это просто повод порвать, друзьями мы останемся или нет, им по сути дела наплювать.

девушки а у вас много друзей с кем не получилось?

Один. Любовь не сложилась (романтика закончилась по моей инициативе), но дружим замечательно. Сейчас у него "серьезная" девушка, так что дружим семьями :)

романтика закончилась по моей инициативе

знал что кто то да напишет что по ее инициативе, я бросила а не он меня, почему же по твоей раз нравился?

знал что кто то да напишет что по ее инициативе, я бросила а не он меня, почему же по твоей раз нравился?

Да ну, дет. сад какой-то. Кто кого бросил...Да никто никого не бросал! Просто я раньше поняла, что мы не уживемся вместе. Слишком разные характеры, представления обо всем и.т.п.

Конечно, он мне нравился: внешне привлекательный, и человек хороший.

Снежинка, а чё ты так панически боишься дода после секса-то? :)

А она где-то писала, что боится? :blink: Тема, вроде, включает ситуацию, когда любовниками по каким-то причинам больше быть не можем, но остаемся друзьями.

неа. они как бы "друзья", но все равно я знаю, что они ко мне не как к подруге относятся..

друг есть, но у нас с ним никогда ничего не было.

2 A girl:

второй вариант сразу втопку ) ибо там либо ОЖП старше, либо МЧ не фонтан, ЛТР нормальных не выйдет.

вопрос по первому.

ну и сюда же, чтоб по 10 раз не писать. зачем девочке нужен друг МЧ, который её хочет? юзать? происходит подмена понятий, или проще говоря, развод. ведь если не хочешь, скажи как есть и досвидос. чё мешает-то? :)

Артур Пирожков

тоже с одним)) никто никого, разумеется, не бросал. Просто романтика не сложилась - он влюбился в какую-то девушку, которая его посылала, жаловался мне на нее... Мне было неприятно, я постаралась ограничить общение, он и не настаивал. Мы до сих пор переписываемся, созваниваемся раз в месяц и видимся раз в 3 месяца, но дружбой это назвать нельзя. Скорее, дань вежливости. Ту девушку он так и не добился...

Нет таких. Если друзья - то мы и не пытались. Если не получилось - уже не друзья, там другое..

Недавно сам специально делал так, чтобы девушка меня послала в ДОД. Т.к. отношений с ней больше не хотелось, а в лоб сказать "пока" - жестковато.

трудное детство... восмибитные игрушки :)

ах нет, я же должен боятся панически :D

Не шарят потому что. Другу развести девушку на секс гораздо проще, чем постороннему человеку, сколько бы тут не писали - "она видит в тебе только друга, все пропало..." - никто не убедит меня в обратном. :) Потому что доверие уже есть, а сделать так, чтобы она тебя захотела - эт дело примитивнейшей техники. Если секс получится хороший - опять таки перевести общение в ЛТР проще простого. Все сказанное неоднократно проверено на практике.

Мужики, пацаны, парни!

господа надо обращаться.

Кладец верно подметил про коньяк. Нет бы спросить - почему вы так любите интимную близость без обязательств.

2) Уже дала - тем лучше. Отзачётил - и не надо париться с экологией. ОЖП сама проделала всю работу.

не надо этих уступок

это кого как. Меня лично бесит, когда женщина после месяца знакомства принимается говорить о свадьбе. Но вида не подаю из вежливости.

нормально, заурядный трахальщик.

получается, что трахальщиков у тебя целый ряд? и не стыдно такие вещи писать?

Не шарят потому что. Другу развести девушку на секс гораздо проще, чем постороннему человеку, сколько бы тут не писали - "она видит в тебе только друга, все пропало..." - никто не убедит меня в обратном. :) Потому что доверие уже есть, а сделать так, чтобы она тебя захотела - эт дело примитивнейшей техники. Если секс получится хороший - опять таки перевести общение в ЛТР проще простого. Все сказанное неоднократно проверено на практике.

мне тоже так кажется. друзьям уже не надо искать общие интересы и общие темы для разговора. Плюс взаимная симпатия и некоторая раскрепощенность.

Совершенно и полностью согласен! Если ты для девушки друг, то соблазнить ее гораздо проще.

Но ДОД - ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ! Это означает - иди на три веселых буквы и не грусти. Поэтому никто дода не боится, страха и паники нет. Просто никому не приятно, когда его посылают. Хоть даже и культурно.

Давайте не будем только друг другу врать - парень в доде недеется на секс. Если не принимает дод и тоже посылает, значит, уже не надеется.

+1

был ДОД с моей стороны и оба раза закончился длительным ЛТР, но мой ДОД имел скорее стимулирующий характер, чем действительный

и есть несколько "друзей", я бы сказала хороших приятелей, про которых я точно знаю, что если бы... то все могло бы быть иначе, т.е. как бы обоюдный ДОД.

ДОД - давай останемся друзьями дословно. Только когда здесь парни пишут "меня отправили в ДОД" никто (такое встречается чаще) друзьями им оставаться не предлагает. В контексте обсуждения ДОД - это посыл нах. Вот поэтому этого не то, что боятся. Этого не хотят.

Снежинка, ты тут говоришь о дружбе. ДОД в 1% случаев приводит к таковой. Когда исключается телесный интерес друг к другу и остается только общение. Так что ДОД и дружба вещи почти полярные.

ДОД неприятен потому, что парня интересует объект, в ДОД пославший. А терять что-то близкое, ценное всегда тяжело. Если бы девочка не интересовала, парни с легкостью бы приняли твои пункты 1 и 2.

Вопрос не факовый, вопрос глупый...

ДОД - давай останемся друзьями дословно. Только когда здесь парни пишут "меня отправили в ДОД" никто (такое встречается чаще) друзьями им оставаться не предлагает. В контексте обсуждения ДОД - это посыл нах. Вот поэтому этого не то, что боятся. Этого не хотят.

Снежинка, ты тут говоришь о дружбе. ДОД в 1% случаев приводит к таковой. Когда исключается телесный интерес друг к другу и остается только общение. Так что ДОД и дружба вещи почти полярные.

ДОД неприятен потому, что парня интересует объект, в ДОД пославший. А терять что-то близкое, ценное всегда тяжело. Если бы девочка не интересовала, парни с легкостью бы приняли твои пункты 1 и 2.

Да не, она ж не спрашивала - "Парни, почему вы боитесь что вас пошлют?". Именно про дружбу был вопрос. Хотя тут кто как хочет тот так и понимает... А казалось бы - терминология устоялась... ДОД, ЛТР, МЛТР, фаст, Т10Д...

Да не, она ж не спрашивала - "Парни, почему вы боитесь что вас пошлют?". Именно про дружбу был вопрос. Хотя тут кто как хочет тот так и понимает... А казалось бы - терминология устоялась... ДОД, ЛТР, МЛТР, фаст, Т10Д...

Автор задавала свой вопрос в своем узком контексте отншений с одним или нескольким МЧ, которые ее не зацепили настолько, чтобы болеть из-за них. При этом Автор САМА послала их в ДОД (далекое плавание) и удивлена - почему ТЕ парни (а не форумчане) так к этому относятся. Вот в контексте отношений Автора и посланных ею парней я и отвечаю.

Снежинка, если я очень далек от истины поправь меня пожалуйста.

Недавно видел одну очень интересную миниатюру на эту тему.

Сидят парень с девушкой в парке на лавочке, мило беседуют. Парень все боится ее обнять, далее девушка говорит:

- Давай останемся друзьями

- Друзьями ? Хорошо давай ! Значит ща в палатку за пивом ! Через пол часа футбол по 3 каналу ! Если хочешь я еще и Людку позову ! А у нее и подруга есть ! - Сказал парень посмотрел на удивленное лицо девушки и добавил огорченно:

- А друзьями ....

вопрос был именно про ДОД, а не про дружбу.

Чтобы понятней было приведу такую ассоциацию. Принять нормально ДОД это как перейти на нижестоящую должность с сохранением ЗП. Вроде все нормуль, все так же уважают, но .. коробит, мля.

Чтобы понятней было приведу такую ассоциацию. Принять нормально ДОД это как перейти на нижестоящую должность с сохранением ЗП. Вроде все нормуль, все так же уважают, но .. коробит, мля.

То, что ДОД для Вас не приятен - мне понятно. Вопрос был ПО-ЧЕ-МУ???

Недавно видел одну очень интересную миниатюру на эту тему.

Сидят парень с девушкой в парке на лавочке, мило беседуют. Парень все боится ее обнять, далее девушка говорит:

- Давай останемся друзьями

- Друзьями ? Хорошо давай ! Значит ща в палатку за пивом ! Через пол часа футбол по 3 каналу ! Если хочешь я еще и Людку позову ! А у нее и подруга есть ! - Сказал парень посмотрел на удивленное лицо девушки и добавил огорченно:

- А друзьями ....

Кроме шуток. Один мой знакомый ТФНчик вместе со совей доминантной подружкой пытались развести на обоюдный секс одну девушку (не меня :) ). Правда, обломились. :)

Автор задавала свой вопрос в своем узком контексте отншений с одним или нескольким МЧ, которые ее не зацепили настолько, чтобы болеть из-за них. При этом Автор САМА послала их в ДОД (далекое плавание) и удивлена - почему ТЕ парни (а не форумчане) так к этому относятся. Вот в контексте отношений Автора и посланных ею парней я и отвечаю.

Снежинка, если я очень далек от истины поправь меня пожалуйста.

Очень далёк. Вопрос был абстрактным и продиктован скорее любопытством.

А домысливать про автора таким образом - это всё равно, что путать актёра с героем, которого он играет, как это делает, например, моя бабушка.

Герой упал в пропасть и разбился, а она увидела актёра на каком-то ток-шоу: "Смотри, живёхонек голубчик! Значит, выжил тогда" :))))))

Снежинка, ты тут говоришь о дружбе. ДОД в 1% случаев приводит к таковой. Когда исключается телесный интерес друг к другу и остается только общение.

Огромное спасибо за ответ!

Так что ДОД и дружба вещи почти полярные.

Жаль :((((

А как же тогда быть с хвалёным занижением значимости и тем, что НЕЗАМЕНИМЫХ ОЖП *в принципе* не бывает???

Ну, я на Нобелевку по межличностным отношениям не претендую, как бы. :)

Мужики, пацаны, парни!

господа надо обращаться.

Ну за этим на БДСМ-сайты :)

Кладец верно подметил про коньяк.

Поясни, плиз.

Нет бы спросить - почему вы так любите интимную близость без обязательств.

О, это как раз-таки и ясно. :)

не надо этих уступок

Типа создавать самому себе трудности, чтобы потом их ГЕРОИЧЕСКИ преодолевать.

это кого как. Меня лично бесит, когда женщина после месяца знакомства принимается говорить о свадьбе. Но вида не подаю из вежливости.

Это в Москве-то ??? :) У нас такое осталось, если только в глухих деревнях.

Или дело в прописке? :)

нормально, заурядный трахальщик.

То есть?

получается, что трахальщиков у тебя целый ряд?

Ну не так уж и много. К тому же, я пока ещё ни с кем не трахалась параллельно. И, надеюсь, что так и останется в будущем.

и не стыдно такие вещи писать?

На ЭТОМ сайте - НЕ-а :))))

Мужики, пацаны, парни!
Я мужчина, а не какой-то там паСан с пАдвАротни.
Никаких ДОДов (т.е. того, что мне будет предложенно только дружеское общените, без ПНХ.) я не боюсь, ибо значимость женщин (кроме моей женщины) для меня нулевая.
Патамушат настоящиЙ, верныЙ друК, ессно с него ресурса можно спокойненько высасывать скока хочешь :P
Если секс получится хороший - опять таки перевести общение в ЛТР проще простого.

Итоги такого ЛТР можно в студию? Среди семейных/крепких/ (хотя бы от 3х лет) и т.п. пар я практически не видел те пары, которые начинали бы с ДОДа.

Снежинка, а чё ты так панически боишься дода после секса-то? :)

А с чего ты взял, что я боюсь? :)

К тому же секс сексу рознь. Бывает, что не только в качестве друга, а вообще никогда Его рядом видеть не захочешь.

2 автор:

ДОДа боятся от человека которому доверяют на 100%.

Пример в случае суприма его лтр отправляет его в ДОД.

Так понятней?

что то не ладно все равно

Где и что не ладно - поясни, пожаааалуйста.

2 автор:

ДОДа боятся от человека которому доверяют на 100%.

Пример в случае суприма его лтр отправляет его в ДОД.

Так понятней?

Это невозможно по определению.

Элементы ДОДа, да, есть, но это всегда бывает при "стаже" отношений 5+ лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...