Перейти к публикации
пикап.Форум

101-й раз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, случилась у меня история, наверняка 100 раз описанная, но я просто не в состоянии прочитать и осознать все недры форума, поэтому может кто нибудь поможет советом.

Недавно познакомился с девушкой О..., мне 25 ей 27, однажды я пригласил друга с женой на каток и они пришли с подругой, они все не умели кататься поэтому весь вечер таскал их на себе, учил кататься. Друг с женой уехали пораньше а мы с О... остались еще на пару кружков, была легкая кинестетика, поддерживал за талию или руку. На прощание поцелуй в щечку по ее инициативе...

Через 2 дня позвонил ей, договорились встретиться через день, так как у нее экзамены на 2-м образовании.

В вечер перед встречей я зашел в кафешку и попросил официантку подарить заранее купленную розу девушке когда она принесет счет. Мы сходили на выставку, ей понравилось, зашли в кафешку заказали по кофе и тут я отморозился... она много говорила я что то односложно отвечал хоть и в тему но кинестетики не было вообще, просто тупо сидел... аж рука затекла... под конец вспомнил про гадание, обстановка немного оживилась она тоже стала ко мне как бы не взначай прикасаться, потом принесли розу, она была рада, поцелуй в щечку. Проводил ее до метро, перед расставанием поцеловал в губы.

На следующий день позвонил ей и она немного отдалилась, то есть на следующее свидание пригласил с трудом, может конечно на это повлияло то что у нее сломался компьютер, но разговор был скудный, пресный что ли...

Вчера усиленно курил форум... узнал что роза в кафешке это скорее всего крышеснос, и что крышесносы ни в коем случае нельзя делать на 2-м свидании....

Из того что вычитал я понял что на следующем свидании должен быть секс, или будет ДОД как у меня неоднократно было, а у нас даже еще засоса не было...

Собственно подскажите как теперь выйти из этой ситуации, не уверен что я и дальше смогу придумывать крышесносы каждый раз... и отношения пойдут на спад... Как теперь перейти к сексу?

Опубликовано:

проводиш второе свидание на к++(обязательно засосы), потом мини игнор, после вызваниваеш приглашаеш к себе домой и про эфектный крышеснос не забываеш, а дальше попрет.

Опубликовано:
проводиш второе свидание на к++(обязательно засосы), потом мини игнор, после вызваниваеш приглашаеш к себе домой и про эфектный крышеснос не забываеш, а дальше попрет.

Спасибо за совет, а что значит к++? в факе не нашел четкой расшифровки, такое ощущение что это как то связанно с позитивным настроением... и мини игнор это после свидания не звонить и не отвечать на звонки 1-2 дня?

Опубликовано:

Ммм основной вопрос так и остался открыт... насколько вредны крышесносы в начале отношений? и что делать если после крышесноса женщина делает дальше?

Опубликовано:
Ммм основной вопрос так и остался открыт... насколько вредны крышесносы в начале отношений?

все ты правильно сделал. если тебе захотелось подарить цветы - так и делай. если ты сделал это оригинально - красавец.

и что делать если после крышесноса женщина делает дальше?

дальше она делает не после крышесноса, а после твоего звонка на след день после свидания. не маньяч. дай ей осознать, как ты ей понравился, и немного соскучиться.

если уже пригласил - иди. я бы на твоем месте провел это свидание быстро, весело, непринужденно. пообщаться на близкие ей темы - наладить рапорт.

потом пропасть на несколько дней... или пока не позвонит. ну и потом на свиданку )

Опубликовано:
Из того что вычитал я понял что на следующем свидании должен быть секс, или будет ДОД как у меня неоднократно было, а у нас даже еще засоса не было...

Собственно подскажите как теперь выйти из этой ситуации, не уверен что я и дальше смогу придумывать крышесносы каждый раз... и отношения пойдут на спад... Как теперь перейти к сексу?

Возник вопрос: если у тебя неоднократно был ДОД только потому, что на 3 свидании ты не зачетил-стоит задуматься. Изменить свое поведение. Ведь "Трехсвиданка" необязательна. А вот если девочки тебя отправляли в дод-значит, ты переставал их интересовать. Причины есть в ФАКах, думаю.

теперь по делу:

Тебе уже дали правильный совет. Дай ей немного соскучиться, потом пригласи на свидание(дать соскучитсья можно, не напоминая о себе 1-2 дня). Не растягивай его и по максимуму используй время-тебе нужно с ней сблизиться, то есть: обязательна кинестетика, поцелуй при встрече, засос в процессе/конце свидания. Причем кинестетика не только социальная (руки, плечи), но и более интимная (живот, спина между лопаток, шея, волосы, ноги).

з.ы. все ИМХО

Опубликовано:

Спасибо большое, стало все понятнее и проще, единственно я пригласил ее на свидание аж в пятницу, звонок был в понедельник, то есть 4 дня... может быть стоит как то напомнить о себе? или 4 дня это нормально?

А с прошлыми девушками, по моей оценке просто не было кинестетики, всё мои тараканы... борюсь потихоньку.

Опубликовано:

Не напоминай, если договорились значит придет, напоминание - показатель твоей неуверенности! Но блин, за 4 может сама передумать, что в принципе стремно!(((( Лучше назначай ближе к звонку в след раз

Опубликовано:
то есть 4 дня... может быть стоит как то напомнить о себе? или 4 дня это нормально?

А с прошлыми девушками, по моей оценке просто не было кинестетики, всё мои тараканы... борюсь потихоньку.

Впринципе, в ФАКах написано 3 дня, как ты читал. Этот срок _условный_, то есть он определяется в конкретной ситуации. Иногда нужно больше, иногда меньше. То есть ненужно всегда делать паузу именно в 3 дня. В твоем случае, нужно было сделать дня два-потом свиданку как я тебе говорил (то есть МАХ заинтересовать, и сблизиться), и потом, калибруя ее реакцию, делать выводы. Скорее всего, если ты все сделаешь правильно, то увидешь, как заблестят ее глаза, улыбка не будет спадать с ее рта-все, ты сделал дело, пора сваливать. Засос, и прощаешься с ней. Вот тут уже можно делать и 4 дня перерыв. Ну а потом, по хорошему, зачет. Т.к. она не маленькая девочка, и сама не меньше твоего хочет секса. А если затянешь-ищи другую девушку.

В общем, пиши что сделал, и что не сделал (сам укажи свои ошибки). Разберём, поможем! :) Удачи.

Про твои "кинестетические" тараканы: от них нужно в срочном порядке избавляться. Если девушка заинтересована в тебе как в своем МЧ, то она сама хочет, и ждет от тебя прикосновений. Логичных прикосновений (то есть если ты такой обычный парень, а в кафе пришел-и чуть ли не в трусы сразу лезешь). Она и сама тебя трогать начнет, т.к. не только тебе хочется трогать ее, но и ей тебя)) главное выкинуть мысли-"я должен ее потрогать, я обязан.." Ты должен этого ХОТЕТЬ. А мысли должны быть такие: То, что я делаю-правильно. И никак иначе.

з.ы. опять же повторюсь, все ИМХО :)

Опубликовано:

Спасибо всем ответившим, вы были абсолютно правы, держался до победного и вот:

Вчера позвонила мне сама, разговор был не долгий, так как мне уже нужно было убегать, но на позитиве.

Сегодня позвонил, голос хриплый... простудилась... никуда не пойдет, я сказал что очень жаль, пожелал скорейшего выздоровления и на этом все...

У меня мысль созрела, навестить ее, принести каких либо витаминов, фруктов, конфет к чаю... что то вроде "Привет, проезжал тут мимо, думаю дай ка загляну, вот кстати витаминчики, чтобы быстрей поправляться." минут 5 поговорить и уехать.

Написал... перечитал... да мысль глупая, но я ее давно не видел... а хочется... еще не известно сколько она будет болеть, может дня 3 а может неделю, а вдруг забудет совсем?

Опубликовано:
Спасибо всем ответившим, вы были абсолютно правы, держался до победного и вот:

Вчера позвонила мне сама, разговор был не долгий, так как мне уже нужно было убегать, но на позитиве.

Сегодня позвонил, голос хриплый... простудилась... никуда не пойдет, я сказал что очень жаль, пожелал скорейшего выздоровления и на этом все...

У меня мысль созрела, навестить ее, принести каких либо витаминов, фруктов, конфет к чаю... что то вроде "Привет, проезжал тут мимо, думаю дай ка загляну, вот кстати витаминчики, чтобы быстрей поправляться." минут 5 поговорить и уехать.

Написал... перечитал... да мысль глупая, но я ее давно не видел... а хочется... еще не известно сколько она будет болеть, может дня 3 а может неделю, а вдруг забудет совсем?

Позвонила сама-следовательно, заинтересованность есть. Уже хорошо, можно двигатсья дальше.

Приезжать с витаминами ненадо, не те отношения. А вот позвонить, и поинтересоваться, как она, и как себя чувствует-вполне можно, даже нужно.

Не теряй времени зря-пока она болеет, пойди на улицу, и понизь ее значимость. Это будет полезно. А по поводу: "...а вдруг забудет совсем..."-скажу следующее. у меня был случай, девушка по моей карте на 6,5 баллов, заинтересованность высокая. Было 2 свидания. Затем она заболела. Затем у нее сессия началась. Затем я сильно простыл-болел около недели. Правда все это время мы периодически общались-посредствам телефона и смс. Затем встретились-и ничего не изменилось. Заинтересованность осталась, зато эмоций от того, что долго не виделись было выше крыши :)

Она болеет-поддержи ее. Только не звони часто. Раз в два дня я думаю нормально. Потом, когда поймешь, что она уже выздоровила/вот-вот выздоровит, сделай дальше(твои звонки во время болезни это твое ближе). Пусть сама теперь позвонит. И тогда уже договаривайся о встрече.

Удачи тебе.

p.s. ИМХО, верить наслово не обязательно :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Небольшой update.

Делал все по инструкции у MustDoIt ;) поддерживал ее без фанатизма редкими звонками и пару смс.

Затем встретились на кануне 14 февраля, причем просто ей позвонил и сказал что встречаюсь с друзьями... и как то так получилось, в общем мы встретились посидели в кафешке сходили в кино, фильм дооооолгий закончился в час ночи, мне надоело и мы ушли не дожидаясь конца фильма, проводил до метро.

Далее вызвонил ее за день до «Дня святого Валентина», объяснил что у меня у отца завтра день рождения и я буду очень занять но не смотря ни на что мы встретимся вечером. Согласилась.

Встретил ее днем, сразу пошли в ресторан на крыше, мило посидели, полюбовались видами, всю дорогу назад говорила что то про идеального мужчину и такого не бывает, вроде почти и не пила...

проводил в метро, долгий поцелуй на эскалаторе, обоюдный.

На следующий день пригласил ее к себе, сначала пыталась придумать отговорки, но благодаря форуму немного осознал как с ними бороться, вообщем согласилась.

Приехала, опоздала на 20 мин, пришли домой, я приготовил ужин, перешли в зал на диван, там включил фильм который мы не досмотрели до этого, обоюдная кинестетика но слабая, потом поставил музыку и пригласил танцевать, засос чуствую что она хочет, но наплывами, доступ к телу полный, когда начал снимать с нее блузку она как то уложила меня на диван и уселась с верху, и вот в такой интересной позе говорит что у нее месячные, в этот момент я был рад что уже лежу на диване :) ну полежал немного серьезный, она тоже отморозилась, как то взял себя в руки, сказал что все фигня, давай просто посмотрим фильм, досмотрели фильм, ей вроде как было уже пора, проводил ее до метро.

На следующий день решил позвонить ей вечером, чтобы не казаться обиженным мальчиком, телефон был вне доступа, пару раз еще позвонил то же самое, мысли всякий пошли... в общем раз 8 звонил ближе к полуночи дозвонился, в трубке её сонный голос, инстинктивно сказал "ты уже спишь", и не дожидаясь ответа попрощался.

На следующий день она звонила но я был занят, потом перезвонил пообщались на отвлеченные темы.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уже 2 дня я ей не звоню она мне тоже, верю что у нее были пмс тогда. Запутался немного, хочу с ней встречаться и дальше, но в других темах люди пишут, что если не дожал то пиши пропало, отправляйся в дод. Да и вообще, как то очень странные ощущения сейчас, вродебы мы стали очень близки но при этом очень далеки...

Подскажите пожалуйста может лучше уйти в игнор? мне предложили на неделю в Архангельск съездить.

И вообще как понять ее? Всё свидание она с жаром говорит, с удовольствием слушает, говорит что то вроде что был очень интересный день, потом когда я ее провожу до метро/маршрутки, просто садится, выражение лица становится серьезным, смотрит куда то но не на меня, ни рукой помахать ничего... я в этот момент на нее смотрю, как будто чужая...

Да и хочу поблагодарить всех кто отвечал, благодаря вам, удалось понять несколько важных основ, которые вечно ускользали от меня.

Опубликовано:

да подожди мальца, как и делаешь, потом вызванивай на позитиве и можно какое прикольное времяпрепровождение предложить, по контексту вашего общения желательно - главное сам будь позитивным, веселым и немного игривым - трогай в процессе, когда будет готова директом - домой(предлог придумай заранее и подведи к нему ещё раньше без намека на постель) - главное чтобы настроение у нее пошло - там сам все сделаешь как надо. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...