Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОДСТАВА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было день рождение. Пришла девушка, которую я давно знаю. Мы с ней ходили обнимались, сосались. Я ей предложил встречаться. Она согласилась. Мы договорились встреттться на следующий день. Потом она убежала на другое день рождение. Я чтобы не скучать подъехал к другой девченке. Через 10 мин. мы с ней волялись ковыркались уже в постели. Именниница с подругами это все видели. На следующий день я пришел на встречу со своей. Она сказала , что ей все расказали с кем я был и что делал. После этого она ушла несказав не слова. Телефон у нее выключен. НЕЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ... ХОТЬ ЧЕМ НИБУДЬ ПОМОГИТЕ. :(

Опубликовано:

Ты уже изначально для неё себя показал ненадёжным молодым человеком. Доверие упало. Что делать? Для начала сам определись, нужна ли тебе эта девушка? Вы только начали встречаться, а ты уже в постеле с другой

Опубликовано:

А ты ей что-нибудь объяснить пытался?.. хотя тут аргументы очень веские и объяснять что-то толку нет... сам-то чем думал?...

Опубликовано:

я так понял, что она всЁ-таки пришла на встречу, значит что-то хотела услышать... конечно ситуация тяжЁлая, но думаю был смысл с ней поговорить...

Опубликовано:

Давным давно, пикаперы придумали такую штуку, как "правило трех К".

Одно из этих "К" - это Конфиденциальность.

Опубликовано:

я на встречу пришел - к ее подъезду. Я ее встретил через 3 дня она только спросила "как ты себе мог такое позволить?" и мы разошлись. теперь она нихочет не гулять и т.п... Говорит еще что пойдет к хорошему другу и будет с ним кальян курить. Делать ваще незнаю че ! :(

Опубликовано:

забудь про нее. хотя если она влюблена то все простит. поверь. прошают и не такое.

вот совет если хочешь ее вернуть

-приди к ней купив огромный букет цветов, упади в ноги разрыдайся и скажи что дурак. напоили тебя-вот и поддался соблазнениям. скажи что любишь только ее.

этот метод всегда работает :)

Опубликовано:

учиться нормально принимать отшивы! к тому же, когда есть за что отшивать!

Ну получается то, что я ее отшил !! Вообщем все понятно - забыть.... (если бы еще друзья не напоминали каждый день). Больше нечего делать...

Опубликовано:
забудь про нее. хотя если она влюблена то все простит. поверь. прошают и не такое.

вот совет если хочешь ее вернуть

Если девушка знает себе цену, то никакие темы не прокатят. Исходя из твоих действий,думаю и она тебе не сильно нужна. ИМХО один раз накосячил, накосячишь еще. И на кой тратить время и нервы на кого то ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2391

Уровень девушек

2. 2391

Уровень девушек

3. 320

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 2391

Уровень девушек

5. 17787

Тема Галадриэль :)

• Создать...