Хоббит Опубликовано: 12 декабря 2005 Опубликовано: 12 декабря 2005 Было день рождение. Пришла девушка, которую я давно знаю. Мы с ней ходили обнимались, сосались. Я ей предложил встречаться. Она согласилась. Мы договорились встреттться на следующий день. Потом она убежала на другое день рождение. Я чтобы не скучать подъехал к другой девченке. Через 10 мин. мы с ней волялись ковыркались уже в постели. Именниница с подругами это все видели. На следующий день я пришел на встречу со своей. Она сказала , что ей все расказали с кем я был и что делал. После этого она ушла несказав не слова. Телефон у нее выключен. НЕЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ... ХОТЬ ЧЕМ НИБУДЬ ПОМОГИТЕ.
ДаНеОриТыНаМеня Опубликовано: 12 декабря 2005 Опубликовано: 12 декабря 2005 Ты уже изначально для неё себя показал ненадёжным молодым человеком. Доверие упало. Что делать? Для начала сам определись, нужна ли тебе эта девушка? Вы только начали встречаться, а ты уже в постеле с другой
Хоббит Опубликовано: 12 декабря 2005 Автор Опубликовано: 12 декабря 2005 Тут даже определяться нечего - НУЖНА.
Izzum Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 А ты ей что-нибудь объяснить пытался?.. хотя тут аргументы очень веские и объяснять что-то толку нет... сам-то чем думал?...
FireBird Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 После таких постов понимаешь смысл фразы:"у мужчины две головы. одной он думает, а другая на плечах".
makaronnik Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 я так понял, что она всЁ-таки пришла на встречу, значит что-то хотела услышать... конечно ситуация тяжЁлая, но думаю был смысл с ней поговорить...
Just Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 Давным давно, пикаперы придумали такую штуку, как "правило трех К".Одно из этих "К" - это Конфиденциальность.
Хоббит Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Опубликовано: 16 декабря 2005 я на встречу пришел - к ее подъезду. Я ее встретил через 3 дня она только спросила "как ты себе мог такое позволить?" и мы разошлись. теперь она нихочет не гулять и т.п... Говорит еще что пойдет к хорошему другу и будет с ним кальян курить. Делать ваще незнаю че !
ник Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 Скорее всего это была проверка, так что единственный шанс это рождество и новый год !
Палмер Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 Скорее всего это была проверка, так что единственный шанс это рождество и новый год !думаю что даже 8 Марта..и никаких баб до этого..
он самый Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 забудь про нее. хотя если она влюблена то все простит. поверь. прошают и не такое. вот совет если хочешь ее вернуть-приди к ней купив огромный букет цветов, упади в ноги разрыдайся и скажи что дурак. напоили тебя-вот и поддался соблазнениям. скажи что любишь только ее.этот метод всегда работает
_d_i_m_a_n_ Опубликовано: 17 декабря 2005 Опубликовано: 17 декабря 2005 Делать ваще незнаю че ! учиться нормально принимать отшивы! к тому же, когда есть за что отшивать!
Хоббит Опубликовано: 17 декабря 2005 Автор Опубликовано: 17 декабря 2005 учиться нормально принимать отшивы! к тому же, когда есть за что отшивать!Ну получается то, что я ее отшил !! Вообщем все понятно - забыть.... (если бы еще друзья не напоминали каждый день). Больше нечего делать...
мышь1551 Опубликовано: 17 декабря 2005 Опубликовано: 17 декабря 2005 забудь про нее. хотя если она влюблена то все простит. поверь. прошают и не такое. вот совет если хочешь ее вернутьЕсли девушка знает себе цену, то никакие темы не прокатят. Исходя из твоих действий,думаю и она тебе не сильно нужна. ИМХО один раз накосячил, накосячишь еще. И на кой тратить время и нервы на кого то ?
Хоббит Опубликовано: 25 декабря 2005 Автор Опубликовано: 25 декабря 2005 Невозможное - возможно !!!! Мы снова вместе. Спасибо всем...
B4hn Опубликовано: 25 декабря 2005 Опубликовано: 25 декабря 2005 Ну ты и тип...Как поступил? Опиши ситуацию по возврату.
Просто Антон Опубликовано: 25 декабря 2005 Опубликовано: 25 декабря 2005 Расскажи хоть как Усё было ! Интересно же как чудеса свершаются...
hercules Опубликовано: 25 декабря 2005 Опубликовано: 25 декабря 2005 правило очень банально "Не пихай куда попало"
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.