Перейти к публикации
пикап.Форум

Смс соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работа моя связана с заключением некоторых договоров, и вот сегодня с утра списывал с паспорта клиентки (её самое не было - действовали по доверки) её данные. На фото- красавица, возраст 20 лет - супер., как сказал чел который принес её данные - высокая, стройная ну просто мЯЧТА )))))

взял телефон т.к. положено :)

решил - а попробую ка я через смс её закадриить...

через сайт МТС скинул ей см типа "Ваши данные внесены в группу знакомств, благодарим за участие"

через часик - отправил ей смс со своей мобилы типа "Привет меня зовут %%%%, рост,вес,возраст, люблю спорт, авто, и многое чего еще, - давай знакомиться.

В ответ "СМС доставленно"

а ответ так и не пришел.

вот думаю надо какую нить вторую смску кинуть но чтоб так - зацепило её , что то неординарное...

звонить неохото - хочется чтобы так пока повелась....

Опубликовано:
звонить неохото - хочется чтобы так пока повелась....

Мне тоже иногда хочется, чтобы мне к омне в гости сами приезжали девочки модельной внешности и разводили меня на секс встроем )

Да вот, как показывает практика, мало этого хотеть )

Опубликовано:

Сам хотел оригинальности, а прислал какую-то ботву. Если девочка реально красивая, то подобную ерунду по смс получает туеву хучу. Здесь однозначно нужно было звонить пытаться заинтриговать и договариваться о встрече.

Опубликовано:

cмс и соблазнение два несовместимых слова

полностью поддерживаю

Просто нужно умело использовать.

Опубликовано:

cмс и соблазнение два несовместимых слова

полностью поддерживаю

Просто нужно умело использовать.

По средствам СМС можно заинтерисовать, но не соблазнить.

Опубликовано:

Ищи в инете про интригование)

Можно так девочку зацепить:

"Привет я кое-что о тебе узнал. Кое-что очень важное и меня это удивило, потом смутило и я даже не знаю.... Но я скажу это только при встрече - это слишком опасно!"

Опубликовано:
Ищи в инете про интригование)

Можно так девочку зацепить:

"Привет я кое-что о тебе узнал. Кое-что очень важное и меня это удивило, потом смутило и я даже не знаю.... Но я скажу это только при встрече - это слишком опасно!"

Во всем надо знать меру

Опубликовано:

Ах, да и после этого забиваешь на нее на 6-7 часов)) пусть варится...

Потом назначаешь ей встречу)) если ломается утилизируешь по ходу дела)

Можно:

Д"Скажи сейчас!"

Ты "Ага), это слишком личное) Встретимся там-то там-то"

Первое СМС можно разбить на два)

В общем идею ты понял, надеюсь))))) А теперь сделай это!

Опубликовано:

Слушай. У меня прокатывало. У меня в тел. как раз есть такой раздел шаблоны сообщений называется :) Там есть такой, часто действовал "Дата встречи _число_, время 24:00" Тут конечно возникает интрига, кто это? а может номером ошиблись? а почему именно ночью? и возникает желание узнать. Правда ждать почему-то приходилось долго пока ответит. Далее она тебе типа "А кто это?" Ты: "Это Я" ну или в таком духе. Если говорит "А где?" пиши какое нибуть место типа "У Биг Бена". Она в ответ "А где это? Я не знаю" если в Москве то можно сказать что так Куранты называют ну или что нибуть такое, сам думай. Можно и так ответить на вопрос "А где?" - "В том месте где луна скользит по глади воды, и только свет от звезд, падая на твои реснички, озаряет твою нежную кожу" :) Тут можно много придумать всякого. Главное заинтриговать! Далее я всегда признавался что вот типа сидел в институте, было скучно и так наугад номер набирал. Хотя тут недавно на сайте вычитал типа такого "Я вчера ночью считал звезды и в итоге получился твой номер телефона" А далее она уже обычно сама спрашивает про тебя, что да как. Слово за слово и назначай встречу. Хотя у меня тут тоже проблема иногда возникает, говоришь давай встретимся, она в ответ давай. Говорю давай сегодня, в ответ не сегодня не могу. Давай завтра и опять тоже самое я сегодна, завтра и т.д. не могу. Может кто опытный посоветует что делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...