Перейти к публикации
пикап.Форум

Раздельное питание

МЯСО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С научной точки зрения всё легко и просто. Для переваривания белков необходима кислотная среда, для углеводов щелочная. Следовательно если эти продукты употребляются одновременно, то один из них не усваивается и уходит в небытиё анальными путями.

Отпишитесь, кто пользуется данной установкой. Не в том плане конечно, чтоб разделять макароны с гуляшом, а вот например, заточил я щас тарелку макарон и накинул сверху баночку тунца. Это нормально? Стоит ли всё в кучу сваливать?

Опубликовано:

Вкусно это хорошо :)

Но главная задача, чтобы пёрла масса. Это равносильно тому, что ты вкладывал в понятие "полезно"?

Опубликовано:
Вкусно это хорошо :)

Но главная задача, чтобы пёрла масса. Это равносильно тому, что ты вкладывал в понятие "полезно"?

я имел ввиду не массу. раздельное питание способствует лучшему усвоению продуктов и снижает нагрузку на органы пищеварения и очистки в организме.

Опубликовано:

Йоу... Гуру, Вы де ? ) Работаете, ну работайте-работайте ) ©

Чё, на форуме только я и ДУХ ВОЙНЫ кушаем?

Опубликовано:

Что ты суетишься? :)

Раздельное питание однозначно полезней.

Есть одно но...Приучишь организм к раздельной пище - после посещения кафешки или ресторана бросишь эту затею ;)

Опубликовано:

я блин хорошо качественно кушаю

а вот недавно был в гостях попробовал ху*вую лепёшку с мясом

этож ппц как у меня желудок сдавило давно не ел ничего подобного а всем всё нормально

так что есть недостатки но мне они по кайфу я лучше поголодаю до дома лишний раз)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я одно время применял раздельное питание и пришел к выводу, что разделение/смешивание картошки и мяса особого значения не имеет. А вот огромную пользу приносит исключение из рациона майонезов, кетчупов, малосольностей, копченостей, пирожностей и прочей вкусной дряни. Простая пища со свежими овощами и травяными приправами очень вкусна, превосходно усваивается и дает мощный прирост энергии.

Опубликовано:
Я одно время применял раздельное питание и пришел к выводу, что разделение/смешивание картошки и мяса особого значения не имеет. А вот огромную пользу приносит исключение из рациона майонезов, кетчупов, малосольностей, копченостей, пирожностей и прочей вкусной дряни. Простая пища со свежими овощами и травяными приправами очень вкусна, превосходно усваивается и дает мощный прирост энергии.

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...