Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень хотелось бы увидеть недочеты…

Такая ситуация. Я. ОЖП. Улица. Начал делать жесткое кино (растегув куртку). Получил доступ почти ко всему, но через одежду. После мин 10, она предложила продолжить наш маршрут. Вот тут в общем ее реакция, что мне очень интересно. Как будто ее лицо говорит мне: ну вот, теперь он меня облапал, и сейчас он меня кинет. В общем девочка взгрустнула. Потом она чего-то начала вспоминать своего бывшего, который сейчас пытается восстановить с ней отнашения, хотя раньше, на мои расспросы о бывшем, она отвечать не хотела, говорила, что это в прошлом, а сейчас вдруг заговорила. Делал ближе, сильное ближе, но реакция не изменилась. При прощании договорился встретиться через 4 дня (хочу сделать дальше), она отвечала как-то неуверенно, но согласилась. Как правильно здесь поступить?

Опубликовано:
Как правильно здесь поступить?

Самое важное для тебя сейчас в этой ситуации это оформить эту тему в соответствии с правилами форума.

Тогда можно будет чего-то понять.

А так на вскидку из того что ты написал - ты сам себе трахаешь мозг из ничего. Наслаждайся жизнью. Не бери в голову ничего. Особенно то что тебе ОЖП говорит про бывших.

По поводу куртки. Расстегнул, лапаешь, и что до утра так стоять?

Она тебе сказала "Пошли" Вот и вел бы ее к себе домой и зачотил. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...