Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли рисоваться перед девочкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возник вопрос. мной интеремуется одна подруга, у которой от парней отбоя нет, я ей чегото сказал и подчеркнул что "подружески", при этом девочка ничего но втречаться не хочу, и в тоже время ещё несколько девочек, там домой зовут, звонят постоянно!!! А вопрос в том что стоит ли в разговоре с девушкой иногда прокидываться фразами, типа что я там завтра немогу, в кино с одной иду! Ну мягкие намёки, что она далеко не единственная! Какую реакцию, у них это вызывает???

Опубликовано:

любая девушка хочет быть единственной

даже если делает вид, что ей все равно.

возможная реакция

1. будет за бороться за то, чтобы стать единственной

2. отправит тебя куда-подальше

так что это дело рискованное ))

Опубликовано:

Если она твоя девушка твоя, то понятно! А если, просто близкая знакомая, то если она тебя хочет, то пусть чувствует, что тебя стоит добиваться, и что ты не побежишь по первому её зову! Или Я не прав???

Опубликовано:

Смотри по характеру девочки сам. Тут сложно советовать.

Одна испугавший конкуренции уйдет, другую это только подзадорит.

Одно могу сказать точно - когда девочка видит это _косвенно_ - это одно, когдаей говоришь "завтра я иду с девушкой в кино, а послезавтра пью кофе с другой" - это выглядит как дешевые понты. И не понравится любой девушке (впрочем, как и кому-то другому).

Не рассказывать специально про "кучу других девушек", но показывать, что женским вниманием не обделен, не бегать за ней, не грузиться в случае ее отказов и пр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...