Перейти к публикации
пикап.Форум

скорая помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка оказывала знаки внимания но я не смог подойти к ней вовремя и без страха.Она почувствовала мой страх и стала бояться сама.Ее страх и недоверие очевиден.Реально ли в такой ситуации наладить отношения?Понятно что виноват я!

Опубликовано:

С девушкой мы не знакомы.Просто очень часто встречаемся на работе во время обеда иногда на улице если хорошая погода или в кафе.Или по дороге домой.Вся история со встречами длиться уже год.Этим летом решил познакомиться с ней. Она почувствовала это.Однажды пришла в кафе с распущенными волосами красивая такая заказала кофе.Несколько раз посмотрела в глаза мне когда проходила мимо моего столика как будто ожидая приглашения.Прошла мимо и села за соседним столиком.С моей стороны полный игнор придурка!Лицо было у нее очень милое и настроение хорошее.На следующий день все изменилось в ее настроении на противоположное.Я начал с ней здороваться когда встречал.Она отвечала но чувствовалось что-то уже не то!Решил подойти к ней .И вот в один из обедов застал ее одну на улице и трясясь со страха но твердым голосом сказал ей протягивая цветок что давно уже хотел подойти к ней познакомиться но не всегда позволяют обстоятельства и еще какуюто чепуху насчет цветка и что мне хочеться сказать ей миллиарды слов вспоминать стыдно ей богу!Она ответила улыбаясь и отворачивая лицо что ей не нужны миллиарды слов и после паузы какбы зевая добавила что у нее есть парень .Цветок не взяля.Я сказал извини и ушел.Целую неделю девочка приходила в кафе а потом исчезла!Через месяц решил проводить ее домой .Реакция была убийственная .Зачем вы ходите за мной Вы что маньяк Мне что милицию вызывать!Это торба!В первую очередь она нравиться как человек которого я не знаю но чувствую как самого себя иногда кажеться что мысли перетекают из ее головы в мою и наоборот мистика какая-то

Опубликовано:

Мда, стормазил ты конкретно. Она ж сама подавала тебе знаки внимания, добивалась тебя, ХОТЕЛА тебя... блин. Я тоже часто не могу решиться подойти и заговорить с девушкой, я еще новичек, но если бы она сама мне глазки строила, то тут не думать надо а действовать.

Однажды пришла в кафе с распущенными волосами красивая такая заказала кофе.Несколько раз посмотрела в глаза мне когда проходила мимо моего столика как будто ожидая приглашения.Прошла мимо и села за соседним столиком.С моей стороны полный игнор придурка!

надо было пригласить её сесть а дальше разговор бы пошел, раз ты ей понравился. сама старалась бы его поддерживать.

И вот в один из обедов застал ее одну на улице и трясясь со страха но твердым голосом сказал ей протягивая цветок что давно уже хотел подойти к ней познакомиться но не всегда позволяют обстоятельства и еще какуюто чепуху насчет цветка и что мне хочеться сказать ей миллиарды слов вспоминать стыдно ей богу!Она ответила улыбаясь и отворачивая лицо что ей не нужны миллиарды слов и после паузы какбы зевая добавила что у нее есть парень .Цветок не взяля.Я сказал извини и ушел.

а на что ты расчитывал после всего этого? да и говорил ты сам понимаешь - не то...

Зачем вы ходите за мной Вы что маньяк Мне что милицию вызывать!

в общем, я думаю, ловить тут теперь нечего... хотя пусть гуру что нибудь посоветуют, может ещё можно что то исправить, но это будет сложно. а вообще, надо быть решетельнее. тем более, что ты нравишься девушкам. будь уверенным в себе.

Опубликовано:

Сегодня прислала пацанов на разборку.Стояли на остановке втроем и ждали меня.По совпадению был с другом.Направились прямо к ним.Дойдя прошли мимо незамечая.Подошел пацан с предложением поговорить.Я объяснил что девочке бояться нечего .На этом все закончилось.Гуру помогите пожалуйста как можно исправить ситуацию?Тормозу коммунизма!

Опубликовано:
Сегодня прислала пацанов на разборку.Стояли на остановке втроем и ждали меня.По совпадению был с другом.Направились прямо к ним.Дойдя прошли мимо незамечая.Подошел пацан с предложением поговорить.Я объяснил что девочке бояться нечего .На этом все закончилось.Гуру помогите пожалуйста как можно исправить ситуацию?Тормозу коммунизма!

Оставить ее в покое. Ну не нравишься ты ей )

Опубликовано:

Конечно, момент упущен - пора сворачиваться!

А на будщее - совет, когда начинаешь сомневаться подумай, а что ты потеряешь и что можешь получить? Главное начать - дальше все пойдет само по себе.

Опубликовано:
Девочка оказывала знаки внимания но я не смог подойти к ней вовремя и без страха.Она почувствовала мой страх и стала бояться сама.Ее страх и недоверие очевиден.Реально ли в такой ситуации наладить отношения?Понятно что виноват я!

Тут только один вариант, на мой взгляд. Разрыв шаблонов, в виде конфликта для переопределения ролей. Может поможет, а может и нет...

Но будешь точно знать, чё делать дальше, забить или напрягтись

Опубликовано:

Тут только один вариант, на мой взгляд. Разрыв шаблонов, в виде конфликта для переопределения ролей. Может поможет, а может и нет...

Ты всю тему читал, или только первое сообщение?

Опубликовано:

Очень похоже на проверку.Девочка из другого города .Снимает квартиру и работает в моем городе только два года.А возможно даже из деревни.Акцент выдает.А пацаны ее по внешности и комплекции далеко не красавцы .Возможно из одной деревни и втроем снимают квартиру так делают многие в мегаполисах

Очень похоже на проверку.Девочка из другого города .Снимает квартиру и работает в моем городе только два года.А возможно даже из деревни.Акцент выдает.А пацаны ее по внешности и комплекции далеко не красавцы .Возможно из одной деревни и втроем снимают квартиру так делают многие в мегаполисах

Девочка по гороскопу Скорпион!Роковая женщина очень сильная и сомневаюсь что боиться меня !Цырк интуиция подсказывает устраивает!Эта загадочность и привлекает

Опубликовано:

судя по тому, как ты описал твой первый подход, это было ужасно.

_сейчас_ ты только прибавляешь ей геморроя. и не знаю... смотрела ли она на тебя так, как ты описал.

в твоем случае, надо развивать в себе навыки общения с женщинами вообще. потому что ты будешь так постоянно дебильно подруливать и пороть все что можно =)

так что общайся со всеми девушками и придет та легкость и уверенность, о которой так говорят )

в конкретном случае. думаю стоит оставить на время эту девочку и не искать себе проблем.

позже, когда наберешься хоть немного опыта, вернешься к ней.

для справки, от некомфортных состояний во время общения с женщиной можно избавиться за 4-5ть дней. просто общаясь с женщинами везде. каждый день.

если ты не глубокий задрот )) извини уж )

Опубликовано:

да девочка тоже явно не в адеквате.Ну понравилась человеку, ну подошел он знакомиться -нормальная ситуация.Нахрен разборки устраивать, чего бояться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...