Топик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
362
Тема Лотара
Я не проходил сексологическое обследование. Просто консультация была в кабинете врача. Он с моих слов делал выводы о соматическом состоянии половой системы. "Основным звеном сексологической службы в СССР является специализированное отделение врачебно-психологического семейного консультирования, организуемое согласно приказу МЗ СССР № 370 от 10 мая 1988 г. в составе психоневрологических диспансеров в городах с населением более 250 тыс. человек Основные функции отделения - профилактика, раннее выявление и лечение сексуальных расстройств и сексуальных дисгармоний в браке. Включение отделений в структуру психоневрологических диспансеров вполне обоснованно, так как у 80-90% сексологических больных обнаруживаются психические расстройства, преимущественно невротического регистра, а у 50% больных они играют ведущую роль в формировании сексуальных нарушений." Сексопатология. Справочник: Организация сексологической помощи. 1990 г Видишь? Хоть у большинства и обнаруживают психические расстройства, но только в половине случаев психопатология является причиной сексуальных нарушений. У остальной половины психов, другие причины сексуальных нарушений. "Травма полового члена, в результате которой возможно формирование рубцовой ткани, приводящей к сужению крайней плоти (так называемый рубцовый фимоз); Воспаление крайней плоти полового члена (баланопостит), также приводящее к рубцовым изменениям и фимозу; Генетическая предрасположенность к формированию фимоза в результате недостаточности соединительной ткани в организме, в частности её эластического компонента." Фимоз: Причины То есть, дурная башка у тебя. -
362
Тема Лотара
Времён развитого социализма, а у тебя "научная" база периода государственного упадка, когда характерна всякая мракобесия. Алё! На меня не было до 17-ти лет сексологического анамнеза. Я сам точно не знаю. Первый раз слышу. Приобретённое, это когда во время секса появляются микротравмы и она теряет эластичность. Но это тоже во многом на состояние эндокринной системы завязано. Не понял. ) Надо было найти девушку для профилактики фимоза? ) У меня так и было. Это связано с психосексуальным инфантилизмом, что писюн не развивается до взрослого состояния. Какой ад? Ну был период скандалов. Но в основном всё как обычно, а секса у меня и раньше не было. Просто там так получалось, что если я отказался лечиться, то значит отказался от перспективы половой жизни. Наоборот, пока у меня был фимоз, в жизни куда больше было порядка и стабильности. -
131
4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе
Она сама подала практически, деньги были в файле, оплатила Гос пошлину. От меня нужна была моя подпись, я подписал. Ну вернее говорит завтра отнесет, пока я на работе буду. Без моей подписи не приняли -
362
Тема Лотара
На Ю-Тюб есть психолог Вероника Степанова, и у неё видео про психоаналитиков - анальников. ) -
362
Тема Лотара
Это логика Иванца с Б17. У него тоже, такие представления о сексологически больных, что вот они сами знают - что с ними, и обращаются к врачу. Это нереалистичная модель больного. Ну Иванец всех, кто с его с моделями не сходится, считает неправильными больными. Где? В коридоре больницы? Такие инстинкты при виде объекта влечения проявляются. По факту, я не смог зайти, не стал лечиться. Остальное вторично. Какой-то мужик, который обо мне, кроме фимоза, ничего не знает. Это просто был узкий, профдеформированный подход врача, без учёта других аспектов. До этого в 20 лет тоже дерматолог на профосмотре спрашивала - почему не оперировался. Какая "сама жизнь"? ) Там так получилось, что в основном кабинете не взяли деньги за профосмотр, пришлось всех врачей обходить. Буханда, с простого надо начинать мыслить, а не лезть сразу в сложное. Фимоз в моём случае создаёт путаницу. А проблема поздней девственности в медицинской сексологии объясняется психопатией. Ну я до 17-ти лет не встречался с девушками, вообще избегал такого общения. А в 17 фимоз выявили. Это патология характера. Паттерн, это про другое. Их где-то 11 типов (психопатии). Ну ладно. А почему тогда у меня не появилось сексуальных отношений, после того как пролечил фимоз? По твоей теории, должны были появиться. Врач акцентуацию характера диагностировал. "Акцентуации характера - черты своеобразия в структуре личности, не выходящие за пределы нормы и затрудняющие отношения с окружающими только в определенных условиях. В основе патогенеза акцентуаций характера лежит парциальный срыв социальной адаптации, обусловленный блокировкой именно той формы поведения, в сторону которой направлена данная акцентуация. Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны. Акцентуации характера порождают затруднения в отношениях с окружающими лишь при определенных условиях - в ситуации, предъявляющей к субъекту повышенные требования, и соответствии специфики этих требований типу акцентуации. Например, работа "на людях" с множеством сменяющихся неформальных контактов патогенна для шизотимного, но не гипертимного характера. Изоляция, монотонность и размеренный режим для астеников, сенситивных и эпилептоидных лиц не только не патогенны, но могут становиться стабилизирующими факторами." Сексопатология. Справочник. 1990 г В конкретной ситуации. Нет. Только иногда проблемы были. А до 17-ти лет и до фимоза, я был девственником, с девушками не общался. Фимоз у меня ничего в этом плане не разрушал.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.