Перейти к публикации
пикап.Форум

Выразительные брови

Serjo

Рекомендованные сообщения

Конечно тема из разряда глупых, но всё же. У меня сейчас коричневые брови, не очень густы, хочется чтобы они были более выразительными, более заметными. Поможет ли в этом если перекрасить их в чёрный цвет? или есть может какие нить способы?(ну мало ли =)) Заранее благадарю за советы =)

лушче сразу выщипывай.

А потом сможешь утром подрисовывать карандашиком под настроение.

\ / - угрюмый

/ \ - удивленный

и тд.

Fatrix, ну эт понятно, я просто незнаю если допустим покрашу бут ли они казаться более выразительными, или дело именно в густоте, а не цвете =))

Даже когда намочу чуток брови, смотрица лучше =)

будешь красить - придется править форму. Мальчик с аккуратно выщипанными и прокрашенными бровями выглядит для девочки оооочень подозрительно (не гей ли?).

потому рекомендую остановиться на варианте "даже когда намочу чуток брови, смотрица лучше =)" Просто делай это грамотно: тебе нужен прозрачный гель для ресниц и бровей. Он фиксирует (укладывает в нужную сторону) и делает волоски красиво блестящими. Выглядит очень натурально и крайне ухоженно. Цена вопроса - от трех копеек до ста долларей.

• Участник проекта
Конечно тема из разряда глупых, но всё же. У меня сейчас коричневые брови, не очень густы, хочется чтобы они были более выразительными, более заметными. Поможет ли в этом если перекрасить их в чёрный цвет? или есть может какие нить способы?(ну мало ли =)) Заранее благадарю за советы =)

Нет, я понимаю, что это "Стильная" и всё такое, но должны же быть пределы...

Чувак, крашеные брови НЕ ПО-МО-ГУТ! По какой бы причине ты ни хотел их покрасить, это пользы не принесет!

сори за офтоп: сбрей брови как в фильме девушка моего лучшего друга :lol: выразительеость обеспечена :)

по сабжу: лучше не крась в черный, а то будут выглядить как то слишком ухоженно, прилизанно(хз как сказать), как уже сказали на тон темнее

А у меня брови конретно черные и пышные и еще сросшиеся между собой ! Друзья шутят что как у Брежнева !)) Раньше был комплекс , между бровями выщипывал ! А щас мне как то по барабану ! Привык уже , девочки пока не жалуются ! Да и вообще , в моем случае если брови пышные выщипать то будет конкретно видно ,что выщипаные и как то по бабски! А так нормально , орел мужчина :D

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 193

Тема Галадриэль :)

2. 11 193

3. 11 193

4. 11 193

5. 11 193

• Создать...