Перейти к публикации
пикап.Форум

что за фигня?

Sienna

Рекомендованные сообщения

При щелчке по ссылке на тему, открывается окно "это ссылка является мертвой" либо какая-нибудь левая тема, чаще всего "Погиб Петя Коваленко" или "поговорим о мирце".

Я одна такая?

поклонники Пети Коваленко хакнули сайт...

--- --- ---

Если еще хотя бы один, блядь, петросян, пошутит на эту тему - получит мгновенный бан по айпи и мою личную ненавись на всю оставшуюся жизнь. Воздержитесь, будьте любезны.

--- --- ---

special

вряд ли ;)

Я не верю в мистику, но иногда есть такие знаки, когда усопший хочет чтобы его вспомнили

З.ы. я из всего ловлю плюсы. Меня по перекидывало по темам, что некоторые даже очень интересно читать. Может оставите все как есть?*

При щелчке по ссылке на тему, открывается окно "это ссылка является мертвой" либо какая-нибудь левая тема, чаще всего "Погиб Петя Коваленко" или "поговорим о мирце".

Я одна такая?

У меня без Пети Коваленко и разговоров о мирце. Просто какую тему я не возьму все страницы, кроме первой оказываются "битыми". :( На последнюю страницу захожу через "Посл. сообщение".

По моим наблюдениям, не работают все ссылки вида t<номер темы>-s<страница>.html

Ссылки t<номер темы>.html БЕЗ № страницы и index.php?showtopic=<номер темы> РАБОТАЮТ. Основная укатайка начинается, если исправить № страницы РУКАМИ, тогда вместо того, чтобы ругаться, показывают АБСОЛЮТНО левые темы.

ИМХО, это связано с переездом сайта, однако хотелось бы услышать мнение специалиста, а ещё лучше, чтобы эта проблема испарилась также неожиданно, как и возникла.

Не думаю. Скорее местные программисты работают "на живую" на рабочей базе. Можете закидать меня гнилыми помидорами, но я считаю, что так делать - проявлять неуважение к пользователям.

Меня по перекидывало по темам, что некоторые даже очень интересно читать. Может оставите все как есть?*

Уж лучше пусть спец. ссылку сделают - "Случайная тема". (как в муз. центре кнопка "Shuffle") для тех, которые: "Вот что-то хочется с этого сайта почитать, а чего - не знаю"

Добавка: На промежуточные страницы можно попасть нажимая ">", но так лично у меня так ходит ТОЛЬКО вперёд.

Ещё вариант: поставить в строке адреса после "st=" число, кратное 50.

50 - для 2 страницы, 100 - для 3-ей и т.д.

• Участник проекта
Не думаю. Скорее местные программисты работают "на живую" на рабочей базе. Можете закидать меня гнилыми помидорами, но я считаю, что так делать - проявлять неуважение к пользователям.

Раз уж на то пошло, разве ты платишь за пользование этим форумом?

Мы, в принципе, могли бы всё убрать, кроме подфорума "Наши проекты", и никаких технических проблем не было бы, бо пользователей было бы около пары тысяч человек. И ни тебе падений базы, ни ддосы не страшны, за хостинг бы раз в 6 меньше платили, за обслуживание бы так вообще раз в 10 меньше.

Гигантская часть нашего форума помогает людям, и ничего взамен не просит, и только совсем небольшая поддерживает наши коммерческие проекты.

Получается, что ты просто хамишь, утверждая, что мы тебе что-то должны. Думаю, тебе нужно извиниться, Пользователь Номер Девяносто Три Тысячи Сто Пятьдесят Один.

По моим наблюдениям, не работают все ссылки вида t<номер темы>-s<страница>.html

Ссылки t<номер темы>.html БЕЗ № страницы и index.php?showtopic=<номер темы> РАБОТАЮТ.

+1

переход по страницам по кнопкам с их номерами - не работает

переход к введенному в окно номеру страницы и вперед - работает

• 4 месяца спустя...

Раз уж на то пошло, разве ты платишь за пользование этим форумом?

Мы, в принципе, могли бы всё убрать, кроме подфорума "Наши проекты", и никаких технических проблем не было бы, бо пользователей было бы около пары тысяч человек. И ни тебе падений базы, ни ддосы не страшны, за хостинг бы раз в 6 меньше платили, за обслуживание бы так вообще раз в 10 меньше.

Не хочу показатся грубым, но очень бы хотелось бы узнать, сколько человек с форума прошо проекат?! А то вдруг выскажу свое мнение, что эт отличная реклама и буду не прав... :rolleyes:

Мне мама с папой постоянно говорили, что просто так (особенно когда рядом вертяттся деньги) ни чего не делается... Я им верю... ;)

А по теме, форум дольше грузится стал, на порядок дольше... Если есть желание зайти, загружает как будто я несколько видео фильмов одноверменно смотрю в онлайне! ! ! =(

ДУмаю все исправят, особенно оформление...

Форум стал работать гораздо быстрее! Спасибо за обновления, только вчера были тормоза, но все убрали.

Какой браузер, счастливчик?

В мозилле 3.5 либо пашет отлично либо совсем не пашет. В опере, хоть убивай себя об стену, но скорость медленнее стала и загружает через раз

В мозиле, все супер :) видать у меня тот случай когда все быстро, бывает :rolleyes:

и не у тебя одного! У меня Mozilla Firefox 3.5 Летает как ласточка. Понравилось еще то, что можно рейтинг пользователю создавать и в друзья добавлять.

но вот только почему не сделали новый дизайн?! этого я не понимаю.... стока лет, а все на стандарте сидим. Буду видеть БАГи, отпишусь обязательно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...