Sienna 133 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 При щелчке по ссылке на тему, открывается окно "это ссылка является мертвой" либо какая-нибудь левая тема, чаще всего "Погиб Петя Коваленко" или "поговорим о мирце".Я одна такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нормальный 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 yes, U're the only and the best, baby;)зы - та же херь, только Петю 1раз читал, но битые - часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Через раз такая лажа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 поклонники Пети Коваленко хакнули сайт...--- --- ---Если еще хотя бы один, блядь, петросян, пошутит на эту тему - получит мгновенный бан по айпи и мою личную ненавись на всю оставшуюся жизнь. Воздержитесь, будьте любезны.--- --- ---special Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 дел повтор сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 поклонники Пети Коваленко хакнули сайт...вряд ли Я не верю в мистику, но иногда есть такие знаки, когда усопший хочет чтобы его вспомнили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 З.ы. я из всего ловлю плюсы. Меня по перекидывало по темам, что некоторые даже очень интересно читать. Может оставите все как есть?* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 3 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 При щелчке по ссылке на тему, открывается окно "это ссылка является мертвой" либо какая-нибудь левая тема, чаще всего "Погиб Петя Коваленко" или "поговорим о мирце".Я одна такая?У меня без Пети Коваленко и разговоров о мирце. Просто какую тему я не возьму все страницы, кроме первой оказываются "битыми". На последнюю страницу захожу через "Посл. сообщение". По моим наблюдениям, не работают все ссылки вида t<номер темы>-s<страница>.htmlСсылки t<номер темы>.html БЕЗ № страницы и index.php?showtopic=<номер темы> РАБОТАЮТ. Основная укатайка начинается, если исправить № страницы РУКАМИ, тогда вместо того, чтобы ругаться, показывают АБСОЛЮТНО левые темы.ИМХО, это связано с переездом сайта, однако хотелось бы услышать мнение специалиста, а ещё лучше, чтобы эта проблема испарилась также неожиданно, как и возникла.поклонники Пети Коваленко хакнули сайт...Не думаю. Скорее местные программисты работают "на живую" на рабочей базе. Можете закидать меня гнилыми помидорами, но я считаю, что так делать - проявлять неуважение к пользователям.Меня по перекидывало по темам, что некоторые даже очень интересно читать. Может оставите все как есть?*Уж лучше пусть спец. ссылку сделают - "Случайная тема". (как в муз. центре кнопка "Shuffle") для тех, которые: "Вот что-то хочется с этого сайта почитать, а чего - не знаю" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 3 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Добавка: На промежуточные страницы можно попасть нажимая ">", но так лично у меня так ходит ТОЛЬКО вперёд. Ещё вариант: поставить в строке адреса после "st=" число, кратное 50.50 - для 2 страницы, 100 - для 3-ей и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 234 Опубликовано: 17 февраля 2009 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Не думаю. Скорее местные программисты работают "на живую" на рабочей базе. Можете закидать меня гнилыми помидорами, но я считаю, что так делать - проявлять неуважение к пользователям.Раз уж на то пошло, разве ты платишь за пользование этим форумом? Мы, в принципе, могли бы всё убрать, кроме подфорума "Наши проекты", и никаких технических проблем не было бы, бо пользователей было бы около пары тысяч человек. И ни тебе падений базы, ни ддосы не страшны, за хостинг бы раз в 6 меньше платили, за обслуживание бы так вообще раз в 10 меньше.Гигантская часть нашего форума помогает людям, и ничего взамен не просит, и только совсем небольшая поддерживает наши коммерческие проекты.Получается, что ты просто хамишь, утверждая, что мы тебе что-то должны. Думаю, тебе нужно извиниться, Пользователь Номер Девяносто Три Тысячи Сто Пятьдесят Один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 По моим наблюдениям, не работают все ссылки вида t<номер темы>-s<страница>.htmlСсылки t<номер темы>.html БЕЗ № страницы и index.php?showtopic=<номер темы> РАБОТАЮТ.+1переход по страницам по кнопкам с их номерами - не работаетпереход к введенному в окно номеру страницы и вперед - работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=D@vr@H=- 117 Опубликовано: 13 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 Не думаю. Скорее местные программисты работают "на живую" на рабочей базе. Можете закидать меня гнилыми помидорами, но я считаю, что так делать - проявлять неуважение к пользователям.Раз уж на то пошло, разве ты платишь за пользование этим форумом? Мы, в принципе, могли бы всё убрать, кроме подфорума "Наши проекты", и никаких технических проблем не было бы, бо пользователей было бы около пары тысяч человек. И ни тебе падений базы, ни ддосы не страшны, за хостинг бы раз в 6 меньше платили, за обслуживание бы так вообще раз в 10 меньше.Не хочу показатся грубым, но очень бы хотелось бы узнать, сколько человек с форума прошо проекат?! А то вдруг выскажу свое мнение, что эт отличная реклама и буду не прав... Мне мама с папой постоянно говорили, что просто так (особенно когда рядом вертяттся деньги) ни чего не делается... Я им верю... А по теме, форум дольше грузится стал, на порядок дольше... Если есть желание зайти, загружает как будто я несколько видео фильмов одноверменно смотрю в онлайне! ! ! =( ДУмаю все исправят, особенно оформление... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dabdab1 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 Форум стал работать гораздо быстрее! Спасибо за обновления, только вчера были тормоза, но все убрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 13 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 Форум стал работать гораздо быстрее! Спасибо за обновления, только вчера были тормоза, но все убрали.Какой браузер, счастливчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elemental 3 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 В мозилле 3.5 либо пашет отлично либо совсем не пашет. В опере, хоть убивай себя об стену, но скорость медленнее стала и загружает через раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life :) 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 В мозиле, все супер видать у меня тот случай когда все быстро, бывает и не у тебя одного! У меня Mozilla Firefox 3.5 Летает как ласточка. Понравилось еще то, что можно рейтинг пользователю создавать и в друзья добавлять.но вот только почему не сделали новый дизайн?! этого я не понимаю.... стока лет, а все на стандарте сидим. Буду видеть БАГи, отпишусь обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.