Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка говорит, что мы с ней просто друзья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начали общаться 5 месяцев назад. После концерта её группы была гулянка, там просто общались, потом она легла спать. Я лёг рядом, обнял, ноль эмоций, просто спали вместе в обнимку всю ночь. Ситуация повторилась через пару дней, но тогда мы уже общались с ней на любые темы, она была заинтересована, бросала неоднозначные взгляды. Потом позвала спать, но переспать на второй день знакомства я не хотел, хотел немного растянуть и сделать это менее банально, хотелось чего-то большего, чем просто секс на одну ночь. Спали опять в обнимку, утром она долго не хотела вставать, не выпускала меня из своих объятий, скребла коготочками по моей ладони. Хотел с ней вечером пойти куда-нибудь вдвоём, без всей этой толпы, просто устроить нормальное свидание и уж потом будь что будет. Взял телефон, на прощанье не успел даже в щёчку поцеловать - скрылась вообще неожиданно. Вечером полный отбой, вообще ни в какую (дела по дому или что-то типа этого). Звонил, писал смски - трубку поднимать не хотела, отвечала на смски и то редко. Потом виделись с ней постоянно (она из моей компании), была довольно холодна до недавнего времени. Я уже и надежду потерял... Но тут начала сама звонить иногда, писать смс, причём если я её куда-нибудь звал, она отказывалась, я говорил "ну ладно, в другой раз", на что она один раз сказала "зачем там быстро сдаёшься, заинтересуй меня чем-нибудь". Заинтересовал, пошли в бар, там меня вообще сбила с толку, лезет сама обниматься и говорит чуть ли не вопросительно "мы же с тобой друзья?", смотрит в глаза, взгляд не холодный. Попробовал поцеловать, но не напором, оставил пути к отступлению, так как был не уверен - быстро убрала свои губы в сторону. У меня ступор, провожаю её до дома, она всё твердит "я всё прекрасно понимаю, лучше забудь меня, ты же меня совсем не знаешь, давай просто будем друзьями...". Какие, блин, друзья? Люблю её безумно, нашёл наконец человека, который мне полностью подходит во всех планах. Теперь сторонится меня, опять никуда её вытащить не могу, при встрече даже не обнимает. Сказала, что так мне будет легче

Ко всему добавлю, что она рассталась с молодым человеком, немного ранее начала нашего с ней общения и свято верила, что он к ней вернётся до конца осени. Конец осени настал как раз на нашу предпоследнюю встречу в баре, где она сказала, что мы друзья

Что делать? Без неё смысла жизни вообще не вижу.

Опубликовано:

Вобщем немного запутался пока читал, но уж очень напоминает игру для повышения своей самооценки!

Просто и незатейливо.

Быть может и было в начале что-то не берусь утверждать, но настал переломый момент может после вашей совместной ночи!

Да дружи ща с ней раз не можешь без нее, но уделяй меньше внимания ей, мож быстрей надоест она тебе, а мож и наладится что-то. :)

P.S. чета с запятыми у мя проблема, совсем позабыл их :huh:

Опубликовано:

Автор. это были проверки. ты их не прошел, она сама спрашивала тебя, мол, мы только друзья? или...)жутко тормозил, понижай значимость и читай сайт с форумом! <_<

Опубликовано:

понял уже, что тормозил дико. Понижу я значимость, она подумает, всё прекрасно, забыл, друзья. Дальше-то что? Опять всё сначала начинать?

Опубликовано:

Скорее всего девушка записала тебя в категорию тормозов и поэтому свела всё к дружеским отношениям.Ты проявил сильную заинтересованность в ней да к тому же не воспользовался моментом когда она сама всё для этого устроила.И в результате потерял интерес для неё.

Теперь тебе надо менять свою модель поведения.Понизь значимость и постепенно начинай проявлять себя как мужчину, а не как друга.Время у тебя есть - так что тут надо спокойно и не торопясь добиваться своей цели.

Опубликовано:
понял уже, что тормозил дико. Понижу я значимость, она подумает, всё прекрасно, забыл, друзья. Дальше-то что? Опять всё сначала начинать?

А дальш уж сам думай быть друзьями, или

можно переждать, пропасть этак от полугода и более,

обдумать что надо сделать чтоб она стала твоей за это время, а там

глядишь уже и не нужна будет! ну если все таки не забудешь то действовать уже правильно, тоесть

чтоб она уже заинтересовалась в тебе.

Опубликовано:

как я понял, стоит запастись терпением и выдержкой и временно забить на неё, пока она сама не соизволит объявиться.

есть другие варианты? Может пойти напролом, цветы, случайный романтический вечер, вино, настойчивость? Просто показать себя с другой стороны, не как влюблённого придурка

Опубликовано:

хм, вот у меня тоже самое, в данный момент я на этапе "забил, не появляюсь"...уже 4 месяца, поверь становится легче. Пропадай на полгода (минимум), время даром не теряй - совершенствуйся во всех отношениях (особенно в общении), лучший вариант появления - крышеснос. Резко возрастет интерес, сыграешь на контрасте (прямая пропорциональность: чем дольше не появлялся тем больше эффект от крышесноса), улучшенные навыки помогут провести крышеснос как можно более есстественно, что тоже пойдет в плюс. Важный момент - гибкость, ты должен быть готов что что-то пойдет не так как ты запланировал.

есть другие варианты? Может пойти напролом, цветы, случайный романтический вечер, вино, настойчивость? Просто показать себя с другой стороны, не как влюблённого придурка

чем больше срок - тем больше сносит крышу. если так резко менять поведение девочка решит что ты и впрямь "влюбленный придурок", это признак паники. кроме того поверь, невозможно перед сном сказать себе - "завтра я стану другим" и на утро проснуться новым человеком с другой натурой, характером, etc... на утро ты изменишься только мысленно, ты будешь думать о том что нужно действовать, и только со временем воплотишь это в жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...