Что не так?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
162
Не знаю, как быть.
Если бы ей понравилось, она не стала бы полностью сливаться. Не выдумывайте себе оправдания. У вас очень долго шло к этому. Как Вы всё это организовали? Давайте возьмём примерный ориентир? Это время всего процесса. Сколько времени занимает для неё приготовиться (накраситься, может клизму сделать), и после этого дойти до места вашего коитуса? Сколько времени потребуется что бы ей потом вернуться домой? Предположим что дорога занимает час, в обе стороны получается 2 часа. Еще один час на то что бы приготовиться. Итого 3 часа выделено на встречу с Вами. Она потратила 3 часа жизни, ради чего? Что бы Вы кончили за 5 минут? -
19
Чего не понимают мужчины, относительно женщин
Слушай, я не хочу ссориться, но мне как женщине это правда очень обидно читать. Ты сам зачем-то завёл разговор про то, что весь мир создан мужчинами: стиралка, посудомойка, iPhone. Я не просила мне это доказывать. Я и так знаю, как много мужчины делают для женщин, и правда это ценю. И я просто показала, что даже в твоих примерах была женская рука... и вот тут правила вдруг стали другими. Появились строгие критерии, которые работают в удобном порядке: нужен первый патент, нужно работающее устройство, "она только описала" , "она просто объединила". Патент есть - раньше был мужчина. Устройство есть - не первое. Идея есть - не аппарат. Аппарат есть - "объединила". В любом случае находится причина не засчитать. И самое показательное - Ада Лавлейс. Она сделала то же, что Тьюринг, но задолго до него - описала принцип. Его ты засчитываешь, а её нет. Выглядит так, будто женщина в любом случае не автор и не создатель, а просто красивый манекен с дорогой сумкой в руке. Хотя женщины не манекены - они тоже пытаются строить этот мир и приносить в него что-то новое. Просто ты каждый раз находишь причину это не засчитать. P.S. Я вообще-то люблю мужчин. Правда. Вы классные - сильные, умные, с вами интересно. Я не против мужчин и не хочу ссоры. Я просто за то, чтобы при взгляде на женщину, видели что-то большее, чем сумочку Биркин в руке 😟😟😟 -
59
Как найти работу
Никому не нужно, чтобы ты был богат никому не нужно, чтобы тебе нравилась твоя работа никому не нужно, чтобы у тебя были женщины никому не нужно, чтобы у тебя были друзья…. и т.д. ты же для себя это делаешь все, потому что хочешь и тебе это нужно. Хочешь работать бесплатно в отпуск - работаешь. если ты сам себя не ценишь, а также свое время и усилия, то с какого перепуга кто-то другой должен это делать? p.s. Это не врач, и те, кто к ним ходят, в большинстве своем не больные люди. И ходить туда не зазорно. А ты с родителями живешь или один кстати? -
59
Как найти работу
Мне кажется, надо мной просто кто-то издевается: я всю жизнь думал, что много всего делаю, стараюсь (это так и было: по работе все делал старательно, иногда даже сверх меры (например, работал в отпуске без оплаты)), что рано или поздно это окупится. Думал, что когда-нибудь все усилия приведут к тому, что найду друзей, девушку, хорошую работу. А в итоге оказывается, что все это зря, что это не ценится вообще -
59
Как найти работу
Прочитал, что сммщики без опыта зарабатывают столько же, сколько и я сейчас. Как такое может быть?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.