Перейти к публикации
пикап.Форум

Что не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Решил написать, дай бог кто-нибудь поможет

Знакомство:

Намечалась культурная пьянка-сходка в одной онлайн-игре, меня туда тоже позвали. Честно говоря совсем не собирался туда идти, но обстоятельства сложились так что надо было развеется и погулять Людей было много, девушек мало, красивых 2. С одной из них познакомился, взял телефон и она уехала. Очень рано уехала. Решил тогда и со второй познакомиться. Пересел за их часть столика, спросил у неё: «Кто придумал Кубик Рубика?» Она: «Кубик Рубик?» В общем продолжили общаться мы минут через 5)) Все было на позитиве, и она сама подсела ко мне ближе. Я дал её свой телефон в руку и сказал: «Пиши свой номер» записала сразу…

1 свидание:

С вызвоном проблем не было, уложился в 30 сек разговора.

Гуляли по городу, но не по заезженному центру, а по центру не заезженному Подстраивался под неё, не трогал. Трогала она меня, причем постоянно. После зашли в кафе, очень позитивно пообщались и по домам. При прощании поцеловались в губы, ну просто чмокнулись.

2 свидание:

Началась сессия, позвонил на 4-й день, очень обрадовалась она звонку и сразу согласилась сыграть со мной в бильярд. Встретились, до бильярдной шли за руку, общение было на позитиве)). Только вот админы бильярдной меня подставили. Стол то я заказал заранее, а как пришел туда оказалось что они не отметили и всё занято. Немного поругался, и то шутя и сказал: «И как они узнали что ты в бильярд играть не умеешь? Так что пойдем в кафе одно милое, я тебя устно играть научу!» Посидели классно. Были на одной волне, в разговоре часто затрагивал тему секса. Кинестетил плечи, талию и руки. Пару раз поправил волосы. Когда шли обратно, она держала меня под ручку, а меня поперло на шутки(в том числе и пошлые) и смеха было много. Где-то на пике веселья я остановил её сказал: «Хочу тебя поцеловать» и сразу поцеловал)) В общем расстались мы после хороших засосов.

3 свидание:

В сессии пошли самые жесткие дни, поэтому встретились через 2 недели Решил всё-таки сыграть в бильярд. Думаю надо было вести домой, но не был уверен. Поэтому забронировал столик, и убедился что всё норм. Был невыспаным немного, но настроение было хорошим. Опоздал, не специально, на 15 минут. Может из-за этого, моть ещё почему??? Но поцеловать себя не позволила(слошал наверное) В бильярдной было весело, но разговор шел очень спокойно, практически только на тему секса. Обнимал, учил бить с левой руки, в общем трогал норм. НО!! Был такой диалог. Перед ним поясню, что она звонила мне и звала погулять в среду, 18 числа, я не мог ибо играл Зенит Сам диалог:

Она: Ну как в среду погулял?

Я: Супер, в честь победы всю ночь куралесили, еле на учебу встал

Она: Так любишь футбол?

Я: да, даже играю за свой универ.

Она: В общем ты Типичный мужик. Любишь Пиво и футбол(вот не понравилась мне эта фраза)

Я: ну спасибо(гибкость хромала)

В общем обратно шли за руку, но при попытке её поцеловать:

Она: неа(и улыбается, при этом сжимая мою руку)

Я: неа(тоже улыбаюсь и пытаюсь поцеловать еще раз)

Она: нет нет Мурманск(еще сильнее сжимает руку и уже отсроняется)

Я: ну конечноже же нет( и соответственно пытаюсь снова)

Она: Нет, это не нехочу, это нет ( но всё равно лыбится)

Я: пока(сжала мою руку, заглянула в глаза. Я дождался пока отведет взгляд, развернулся и ушел)

Ммм, в общем в чем моя ошибка? Я не знаю.. Этот диалог в конце, он не похож был на игру, улыбка была в стиле «не обижайся». Что вы посоветуете чтоб её соблазнить?

Опубликовано:
В сессии пошли самые жесткие дни, поэтому встретились через 2 недели

Твои действия/бездействия за эти дни? Я так понял что все было супер, а потом большой перерыв.

Не понял про засос при прощании. Нафига ты его так добивался? Зачем он тебе?

Засосы во первых уже были, во вторых это не "этап отношений", а лишь средство ее возбуждения.

Свиданка без засоса и засос на прощание - ТФНизм какой-то.

В бильярдной было весело, но разговор шел очень спокойно, практически только на тему секса.

Вот здесь ты и слошал. Эмоции надо давать, а не спокойно о пиписьках разговаривать. Поднимаешь эмоции, кинестетика переходит в откровенную. О сексе все-таки говорите ведь. Возбуждаешь, на пике эмоций засасываешь. Эмоций становится еще больше, возбуждение тоже растет. Страстные засосы - хата - секс - занавес. Все аплодируют. :)

Опубликовано:
Твои действия/бездействия за эти дни?

только учёба в эти дни. Ей не звонил вообще. Вообще никаких контактов.

Мне её хотелось засосать. Дурак что не сделал это во время свиданки, а только в конце...

Вот здесь ты и слошал. Эмоции надо давать, а не спокойно о пиписьках разговаривать. Поднимаешь эмоции, кинестетика переходит в откровенную. О сексе все-таки говорите ведь. Возбуждаешь, на пике эмоций засасываешь. Эмоций становится еще больше, возбуждение тоже растет. Страстные засосы - хата - секс - занавес. Все аплодируют.

Да, надо было делать, а не говорить. Хз, но почему-то именно сегодня включился этот ВД.

Меня больше интересует, как это исправить?

Опубликовано:

инициатива к сексу и болшему только от неё исходила. Она тебе три раза шанс давала действовать-ты тормозил,вёл себя как друг-поклоннки. Поигнорь её с недельку,сам ВВП. Там видно будет.

Опубликовано:
Она: В общем ты Типичный мужик. Любишь Пиво и футбол(вот не понравилась мне эта фраза)

Я не пью пиво и футбол не смотрю)))

Я: ну конечноже же нет( и соответственно пытаюсь снова)

Она: Нет, это не нехочу, это нет ( но всё равно лыбится)

Я: пока(сжала мою руку, заглянула в глаза. Я дождался пока отведет взгляд, развернулся и ушел)

Просто проверяла тебя. А сама уперлась. Накажи ее))

Опубликовано:

Мне её хотелось засосать. Дурак что не сделал это во время свиданки, а только в конце...

хз, какой у тя это по счету первый поцелуй, но у меня такое по первости тож бывало. Все думаешь, что, бл@, не время, а потомо, бац и время то прошло :)

В конце надо было просто под твое "Конечно нет" притянуть за воротничок и засосать жестко, тем более, что она готова была. Поверка, ИМХО.

Че делать? Игнор. Потом вызванивать неназвязчива. Девушка вродь заинтересована.

Опубликовано:

завалила меня смсками, все спрашиввет как дела, куда пропал. Я не отвечаю. Хотя думаю можно уже попробовать вызвонить. Посоветуйте как себя вести чтоб не испортить опять что-нибудь?:) допустим как провести свидание:?:) спасибо парни

Опубликовано:

если пишет-хорошо.Держишь до марта.Потом звонишь,придумываешь отмазу что телефон в ремонт к примеру сдавал.До этого времени думаешь над крашесносом,обдумываешь и подготавливаешь место.Встречаешься и цель секс.Потом отпишешься)

Опубликовано:

Ни надо никаких отмаз(что за новаятема такая?),звони-зови на встречу-проходи барьер с зассосом,углубляй раппорт,возбуждай и трахай

Тебя хотят, а ты морозишься...

Опубликовано:
Ни надо никаких отмаз(что за новаятема такая?),звони-зови на встречу-проходи барьер с зассосом,углубляй раппорт,возбуждай и трахай

Тебя хотят, а ты морозишься...

да тут до марта то день остался. Всё ок. Мне кажется в субботу - вызвон, в воскресенье - свиданка с крышесносом и секс гарантирован.

Есть второй вариант - вызон в суботу в обед, свидание вечером. Лучше тем, что этот день благоприятен для встреч (времени много - завтра выходной). Хуже тем, что может не накрутить себя как положено она (времени мало между вызвоном и встречей).

Опубликовано:

Да ненадо никаких крышесносов

Трахнуть-основная цель,все остальное после

Только можешь в место ее куда-нибудь отвести...на каток к примеру под небом открытым

а потом домой веди

Опубликовано:
чтот крышеснос вообще в голову не лезет

мне этот понравился... где-то сдесь прочитал:

Погуляй по городу, в парке. Всё на позитиве. Подведи к лавочке, где у тя будут спрятаны вино и бокалы. Присядьете - и доставай это всё из под лавки.

Башню снесёт однозначно.

Только перед этим особо долго не гуляй, чтоб не замёрзли. Попил винца - и домой делать свои дела-))

Опубликовано:
дай бог

С большой пишется

Намечалась культурная пьянка-сходка

Бред , когда пьянка была культурной?

Очень рано уехала.

*Убежала

в 30 сек разговора

С гудками или без?)

Но поцеловать себя не позволила

Показала свое дальше, надо было быть найсточевее, типо не понял и это после сток долгих ней? Сухо как-то но ниче я ща научу, как надо. Елси не дает. То говоришь что ни шагу дальшу, пка не поцелует, если не целует( ешь) то втопку ее.

Будь мужиком, болеерешительным, настойчевым, уверенным.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

о, неужели я нашел этот пост:) в общем я соблазнил эту девочку. 1 марта и соблазнил. В подробностях всего не помню, но с того дня я понял одну вещь: "Все вопросы которые тебе не понятны, ты сформировал у себя в детстве, и именно там лежат все тараканы" Сейчас, когда я их все обработал и убрал я хочу сказать что результат строится только при работе со своим прошлым и со своими ошибка. Глубоко анализировать надо!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

Одна единственная

2. 168

Одна единственная

3. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 168

Одна единственная

5. 27
  • Создать...