Перейти к публикации
пикап.Форум

у нее был парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем недавно познакомился на экскурсии, взаимная симпатия, общие интересы. Я пригласил ее на концерт она - сказала, что согласна. в день, когда мы договорились купить билеты он пропала - не отвечала на мои звонки и sms (только на мои), хотя должна была; из - за этого я оменил встречу. вечером мне звонит ее подруга и говорит - типа у нее есть парень, так что не обижайся.

Делаю вывод - соблазнять девушку, у которой есть парень - практически бесполезно. BF destroyer применять не умею; похоже это пока слишком сложно для меня. А так как у 90% крксивых девушек есть парни то я обломаюсь в 9 случаях из 10, что не есть хорошо. В общем это какой-то тупик.

Подскажите, что надо было делать и правильно ли я поступил? И как решить эту проблему с 90% обломов?

Опубликовано:
Делаю вывод - соблазнять девушку, у которой есть парень - практически бесполезно.

Глупость. Тебе просто надо быть лучше, чем ее парень. Только не конкурировать с ним, а просто быть другим. И реально лучшим. Как? Прежде всего ты сам должен в себя поверить. Будь уверен в себе и тогда все получиться. Как развить уверенность в себе? Читай сайт и форум.

BF destroyer применять не умею; похоже это пока слишком сложно для меня.

Это надо применять, когда чувства к парню ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ. По крайней мере, так написано в "инструкции по пременению". Но ведь это не единственный способ отбить ее у парня!

А так как у 90% крксивых девушек есть парни то я обломаюсь в 9 случаях из 10, что не есть хорошо. В общем это какой-то тупик.

Подскажите, что надо было делать и правильно ли я поступил? И как решить эту проблему с 90% обломов?

Никакой проблемы нет! 9 девушек из 10 говорят , что у них есть парень, чтобы отмазаться от тебя. Одновременно это проверка на настойчивость. Как утилизировать, писалось много раз. Повторять не охота.

Опубликовано:

С чего вы взяли что в 90% облом? По се знаю, что если кого ниб лучшего найду, обязательно к нему уйду и никто меня не остановит

Опубликовано:

А ты не думал о том что если она согласилась с тобой встретиться, ты УЖЕ стал лучше чем ее парень? а парень просто мог появиться в тот момент когда ты ей звонил, писал СМС и т.д. и она просто не могла ответить тебе.

ЗЫ: Selene, извини за откровенность, но не люблю таких как ты. значит в тебе нет чувств. и я не смогу быть уверенным в такой как ты... поэтому и надо мне девушку БЕЗ ПРОШЛОГО... сорри что не по теме :)

• Участник проекта
Опубликовано:
ЗЫ: Selene, извини за откровенность, но не люблю таких как ты. значит в тебе нет чувств. и я не смогу быть уверенным в такой как ты... поэтому и надо мне девушку БЕЗ ПРОШЛОГО... сорри что не по теме smile.gif

чуть-чуть перефразировать нужно - не уверен в себе. ;) а девочке респект за откровенность

Автор, что я могу сказать, бывает. Забудь про неё на месяц. Если через месяц еще будешь хотеть встретиться - позвони и просто пригласи на свидание. А про 90%... естесственно, что у каждой нормальной девушки есть парень (как и то, что у каждого нормального парня есть девушка). Было бы странно, если это было бы не так. Просто не обращай на это внимания, и всё будет ок. Тебя же интересует девочка, а не её парень, ведь так ;)

Опубликовано:

К чему эти заморочки? Есть парень, нет парня.... Пока она не замужем, она потенциально свободна. Она ещё не сделала свой выбор, и вполне возможно, что не ты так другой сменит кандидатуру....

Ты думаешь о том, что отбить ей почти нереально, а ты думай о том, что отбивать её и не нужно, да не у кого просто. Поступай так, как этого хочешь ты, а не как требуют обстоятельства, и парень её сам собой канет в водоём который римляне Летой прозвали.

• Участник проекта
Опубликовано:
Пока она не замужем, она потенциально свободна.

Вот с этим, кстати, тоже не согласен. Какая разница - замужем, не замужем. Как решит, так и будет :)

Опубликовано:
ЗЫ: Selene, извини за откровенность, но не люблю таких как ты. значит в тебе нет чувств. и я не смогу быть уверенным в такой как ты... поэтому и надо мне девушку БЕЗ ПРОШЛОГО... сорри что не по теме smile.gif

чуть-чуть перефразировать нужно - не уверен в себе. ;) а девочке респект за откровенность

:D да я не вижу проблемы зацепить и через пару-тройку свиданий трахнуть девушку. я говорю о ДЕВОЧКАХ, которых ИНТЕРЕСТНО разводить и которые мне обычно становяться небезразличны... ну не могу я полюбить НЕ ДЕВОЧКУ. может это и проблема у меня такая, но я с ней мирюсь и избавляться пока не собираюсь... пока возраст позволяет :P

• Участник проекта
Опубликовано:

Leon

А вот мне интересно, а как это ты до секса различаешь интересно ли девочку разводить, или нет? По-моему это отмазки в стиле - я знаю, что могу познакомиться и соблазнить любую, но не делаю это, потому, что хочу именно эту.

Автор, ты там не пропадай, задавай вопросы если что, а то щас тему уведем в такие дебри... :)

Опубликовано:
Leon

А вот мне интересно, а как это ты до секса различаешь интересно ли девочку разводить, или нет? По-моему это отмазки в стиле - я знаю, что могу познакомиться и соблазнить любую, но не делаю это, потому, что хочу именно эту.

Я чет не понял ты во мне проблему чтоли увидел? А что разве трудно понять интерестно тебе с девушкой (и ей с тобой) и хочет ли она тебя? исходя из этого просто не надо тормозить и все. и это не отмазки. седня вечером например с другом иду на второе "свидание" с двумя сосками к ним на квартиру :P

Опубликовано:

если кого ниб лучшего найду, обязательно к нему уйду и никто меня не остановит

ненавижу эту черту в людях, возникает ощущение что новый парень для тебя это всего лишь более совеременная тачка

Семирамида Дата Сегодня, 12:22

К чему эти заморочки? Есть парень, нет парня.... Пока она не замужем, она потенциально свободна

абсолютно согласен, да и скорее всего нет никакого парня

• Участник проекта
Опубликовано:
ненавижу эту черту в людях, возникает ощущение что новый парень для тебя это всего лишь более совеременная тачка

А по-моему, эта ненависть опять же из-за собственной неуверенности... просто будь для девочки лучшим.

У меня есть хороший друг. Так вот, с его девушкой знакомятся в неделю раз 5 минимум. Она даже спокойно телефон оставляет. Но вот почему-то он по этому поводу не парится и прекрасно знает, что то, что он не хочет, девочка делать не будет. Ну или сделает, но 1 раз ;) Вот и всё.

Опубликовано:
Ну или сделает, но 1 раз ;) Вот и всё.

А мне и 1 раза достаточно чтобы ее кинуть... зачем мне такая вот стерва и эта тупая уверенность что если с ней кто-то знакомится то она ради тебя ни-ни :D ? глупо. и опять же считаю что это не неуверенность в себе, а в доверии... не спорю можно доверять девушке, но для этого ее надо и проверять иногда <_< . ты не думал что вот щас ты в форуме сидишь а твою подругу кто-то трахает? и если она такая же, так же как и всегда будет тебе мило улыбаться вечером при встрече... отсюда мораль: на каждого самоуверенного пикапера найдется еще более самоуверенный...

Опубликовано:

2Автор:подожди недельку перезвони девочке, что то в стиле

"Слушай мне конечно неприятно , что за тебя говорят твои подруги, это забавно, но я думаю все же что ты достаточно самостоятельная девчонка Правда? Или мне может так показалось, не важно, давай с тобой попьем по кружечки кофе с мороженым и приятно поболтаем, только ты будешь улыбаться тогда у нас будет хорошее настроение, вот только давай об этом не скажем подругам, а то у меня была одна интересная история похожая потом расскажу.. было достаточно забавно"

ты не думал что вот щас ты в форуме сидишь а твою подругу кто-то трахает?

Парень, не создавай себе бредовых реальностей, это первый шаг к ревности

ты не думал что пока мы тут сидим на форуме Китайское правительство готовит бомбовую атаку Москву?

Опубликовано:
Парень, не создавай себе бредовых реальностей, это первый шаг к ревности

ты не думал что пока мы тут сидим на форуме Китайское правительство готовит бомбовую атаку Москву?

это не бредовая реальность, просто чтобы об этом не думать я не завязываю серъезные отношения с ТАКИМИ... по крайней мере стараюсь... единственное исключение было - моя бывшая, я с ней 2,5 года мозги парил... в итоге она стала не исключением а правилом. это только один из примеров. я не спорю если какая-то б**дь разочаровалась в парнях и в жизни и вдруг она встречает ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО (есть один пример - мой бывший друг, который женился на б**ди, но можно сказать из-за этого он уже почти бывший...) то она может и влюбиться, и не ходить "на лево"... но это не факт.

ладно пацаны давайте эту "подтему" закроем, а то автор тут офигеет к чему мы пришли :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...