Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче такая проблема: общаюсь с девченкой в аси, очень общительная но долго не давала фотку и так описала себя что я уже перехотел с ней встречаться, потом она все таки сказала что хотела стать моделью, я её уговарил чтобы дала фотку, когда я увидел то офигел девочка на твердую 7! Ща хотел бы с ней встретиться но проблема в том что я уже много о ней знаю и будет сложно общаться, что делать подскажите!

Общаемся около недели может больше...

Кстати ещё у неё нету парня, я ей понравился на фотке(она намекала, но так намекала что это сразу было ясно), ещё она намекала что хотела бы встретиться...

БЛИН НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО БУДУ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ :(

Модераторы если че простите за оффтоп, незнал куда написать...

Опубликовано:
а что ты от нас хочешь? забивай встречу и встречайся, разговор всегда найдется, это как шаблон для знакомства-самый лучший, тот, который ты сам придумал, находу! будь уверенее, если ты ей понравишься внешне, она сама будет пытаться говорить и о себе рассказывать, так что не парься парень! удачи!

;) ну ладно попробую сам придумать, это у меня хорошо получается :)

Опубликовано:

2 Автор

Ты реально заморачиваешься из-за всякой хни.

Короче такая проблема: общаюсь с девченкой в аси

На будущее: асю на фиг. Общение в асе все тока портит. По этому поводу на форуме уже были темы. Вот тут посмотри:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=5943

проблема в том что уже много о ней знаю и будет сложно общаться, что делать подскажите!

Общаемся около недели может больше...

Интересно, а о чем разговаривают люди, если они живут вместе уже лет 10-15?! Одна из самых благодатных тем - отношения между мальчиками и девочками)) Также почитай факи в старт... то есть в знакомствах (никак не могу привыкнуть)) Ну и статьи на сайте тоже, конечно же, рекомендую.

"Много о ней знаю"... И что? Что-то из того, что ты о ней знаешь, тебя отпугивает? Если нет, то проблемы не вижу.

Кстати ещё у неё нету парня, я ей понравился на фотке(она намекала, но так намекала что это сразу было ясно), ещё она намекала что хотела бы встретиться...

Парень, не тормози, звезды явно благосклонны к тебе! Забудь свои сомнения на фиг и дуй на свиданку.

З.Ы. Никаких смс и асек!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...